Ajn2 Server Privato [Dedicato] <--- ENTRATECI! =D

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Arjen

Utente Silver
18 Ottobre 2009
123
21
3
98
Ultima modifica:
Posta il tuo server privato Metin2
Nome server privato
Ajn2 Server Privato [Dedicato]
Status Server
Caratteristiche varie
Tutti i rate sono 1000% Solo per 2 settimane, quindi aprofittatene!

Siamo in cerca di Staff, quindi fatevi avanti. Su hamachi potrete chidermelo.
Come accedere al server
Ha hamachi.

Ajn2
Ajn2_2
Ajn2_3
Ajn2_4
Ajn2_5
Ajn2_6
Ajn2_7
Ajn2_8
Ajn2_9

La psw è sempre: 123
Link launcher
Un client qualsiasi, ma preferisco questo: Client ITA per il vostro server privato [NON CINESE TRADOTTO] Nel file mc.txt mettete 5.51.67.3 E dopo entrate col file .EXE
Informazioni varie
Sito registrazione: ajn2.tk
Screen:
21eu77n.jpg

per ora solo quello.. =(

Lo Staff per ora sono:

[GA]Arjen
[GM]Jeik

Cerchiamo altri 3 GM.

E' quasi sempre ON, dalle 14:00 alle 23:00 ogni giorno! La domenica dalle 10:00 alle 24:00

Mi raccomando serve Hamachi, se avete problemi per entrare che aspettate? CONTATTATEMI!!!

[email protected]

Buon divertimento! =)

Ultima modifica:
e xche ''Ajn2 Server Privato [Dedicato]'' ?

SERVER OFF lol

vediamo di entrarci.... cmq forse ha scritto dedicato xk cerca di tenere pc acceso on 24/24 non deve essere perforza non in hamachi dedicato :oddio:

vediamo di entrarci.... cmq forse ha scritto dedicato xk cerca di tenere pc acceso on 24/24 non deve essere perforza non in hamachi dedicato :oddio:
Artion un dedicato non è su hamachiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii NOOOOB tu piu di quello che lo difendi -.- UN DEDICATO si paga INVECE SU HAMACHI è ILLEGALE PERCHè è FATTO CON UN METODO E CON FILE ILLEGALI CAPISCI QUESTE SEMPLICI PAROLE ? IN DEDICATO SI PAGA INFATTI MOLTI SERVER HANNO LO SHOP O LE COSIDDETE DONAZIONE " CHE MOLTO SPESSO SONO SBAGLIATE" DEDICATO NON è UN SERVER ON 24/24 PERCHè MOLTE VOLTE IL GA DEL DEDICATO , NON AVENDO LO STAFF COMPETENTE, NON PUò LASCIARE IL SERVER ON QUANDO ESCE OPPURE DORME ECC. E QUINDI LO CHIUDE IN SUA ASSENZA NON ESSENDOCI NESSUNO A CONTROLLARE IL SERVER

Artion un dedicato non è su hamachiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii NOOOOB tu piu di quello che lo difendi -.- UN DEDICATO si paga INVECE SU HAMACHI è ILLEGALE PERCHè è FATTO CON UN METODO E CON FILE ILLEGALI CAPISCI QUESTE SEMPLICI PAROLE ? IN DEDICATO SI PAGA INFATTI MOLTI SERVER HANNO LO SHOP O LE COSIDDETE DONAZIONE " CHE MOLTO SPESSO SONO SBAGLIATE" DEDICATO NON è UN SERVER ON 24/24 PERCHè MOLTE VOLTE IL GA DEL DEDICATO , NON AVENDO LO STAFF COMPETENTE, NON PUò LASCIARE IL SERVER ON QUANDO ESCE OPPURE DORME ECC. E QUINDI LO CHIUDE IN SUA ASSENZA NON ESSENDOCI NESSUNO A CONTROLLARE IL SERVER
Ok, lui ha capito tutto ahahhaah
Hamachi è illegale così come il server dedicato,i file sono illegali entrambi, capisci queste semplici parole? Per avere un privato LEGALE (hamachi o non) devi acquistare la licenza della ymir a 15.000 euro.. :D il dedicato si paga.. grazie, con le connessioni che hanno.. pagare il dedicato non rende il tuo server legale, e lo shop non centra nulla.. serve solo a mantenere il server e a fare soldi.. ehm.. questo potresti avere anche ragione, ma mettiamo che il GA gioca solo due ore.. server aperto 2 ore al giorno? asd e soprattutto... MOLTE VOLTE IL DEDICATO è ON 24 ORE SU 24 , TROVAMI UN DEDICATO NON APERTO 24 ORE SU 24 E TI REGALO 700 EURO .-.

Ok, lui ha capito tutto ahahhaah
Per avere un privato LEGALE (hamachi o non) devi acquistare la licenza della ymir a 15.000 euro

Non ha 15.000 euro ma a 450.000euro :sisi:

--- Aggiornamento Post ---

Questo qui è proprio :matto: :oddio:

fabrix tua sorella è matta e cmq x qnt ne so tutti i server hamachi sono buoni per passarsi il tempo xk quasi tutti i server hamachi chiudono entro 3 o 4 giorni al massimo

Mi ricordo un utente ke disse ho ricevuto dati del server ma il dedicato mi arriva a kasa? ahahahahah ke risate xD :sisi:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom