[DISCUSSIONE FINALE]((`°*~-._ NewLife _.-~*°´)) ★ Best Server Hamachi ★ 50+ Days ONLINE! ★

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Re: [DISCUSSIONE FINALE]`°*~-._ NewLife _.-~*°´ Best Server Hamachi - ONLINE 38 GIORNI!!

Secondo me se hai i fondi e ti trovi un buono staff in futuro potresti anche aprirlo in dedicato . Sono sicuro che verrà molta gente :D

Re: [DISCUSSIONE FINALE]`°*~-._ NewLife _.-~*°´ Best Server Hamachi - ONLINE 38 GIORNI!!

Ho visto il forum .. Ovviamente è migliorato rispetto a quello di prima .. Ma va ancora migliorato u.u !

Consiglio server ^-^ New con i fiocchi , se venissero levati i bonus inutili sarebbe ancora meglio

Ma è ancora ON?!
Sono le 21.38 ed è off ._.

Ultima modifica:

COMPLIMENTI ALL'HACKER (O AGLI) CHE VOLEVA DELETARMI IL DATABASE E CHE CI E' RIUSCITO PER QUALCHE FRAZIONE DI MINUTO.

MI DISPIACE PERO' CHE QUI C'E' ANCORA, TUTTO INTERO..

COMPLIMENTI ALL'HACKER (O AGLI) CHE VOLEVA DELETARMI IL DATABASE E CHE CI E' RIUSCITO PER QUALCHE FRAZIONE DI MINUTO.

MI DISPIACE PERO' CHE QUI C'E' ANCORA, TUTTO INTERO..
Questa e la seconda volta che vedo commenti del genere puoi evitare :|

Perchè non stai un po' zitto?? :tafazzi:
Ti puoi accoppiare con NabbHacker che ha detto che li hanno cancellato tabelle del db e tu dici che lai protetto :| mha gli hamachi sono cosi....

Ti puoi accoppiare con NabbHacker che ha detto che li hanno cancellato tabelle del db e tu dici che lai protetto :| mha gli hamachi sono cosi....
Non sono riusciti a cancellare nulla però sono riusciti a scrivere in chat GM (scritta gialla) e sono riusciti a shuttare il server (la macchina era ancora startata).

Non riesco a capire come diavolo sono riusciti a farlo!!!!!

Bello :rockomg:Mi sa k faccio un giro ma volevo sapere una kosa: qst è la prima volta k gioko su un server hamachi quindi mi spieghi km registrarmi x favore? :D

Nonostante il tentato hackeraggio di ieri sera andato in fallimento :asd: , il Server è ancora IN PIEDI.
Torna ONLINE alle 15:00 (come da orari).

42 Days ONLINE

Durata tentato hackeraggio: 3 minuti
:lol:
Conseguenze:
- I codesti hacker nabbi sono riusciti a scrivere in chat GM (scritta gialla) ed a shuttare il Server per 3 minuti soltanto.

Bello :rockomg:Mi sa k faccio un giro ma volevo sapere una kosa: qst è la prima volta k gioko su un server hamachi quindi mi spieghi km registrarmi x favore? :D

1- Scaricare LogMein Hamachi
2- Scaricare client (Credo sandoz94 V.3)
3- Entrare nella rete hamachi
4- Registrarti
5- Dopo aver scaricato il client inserire nel bloc note "mc" l'ip del Fonder
6- Loggare
7- Benvenuto !

Hacker nabbi ;)

1- Scaricare LogMein Hamachi
2- Scaricare client (Credo sandoz94 V.3)
3- Entrare nella rete hamachi
4- Registrarti
5- Dopo aver scaricato il client inserire nel bloc note "mc" l'ip del Fonder
6- Loggare
7- Benvenuto !

Hacker nabbi ;)
Dopo aver scaricato il client di sandoz v3 bisogna fare la patch 29/11 OBBLIGATORIA PER LOGGARE, che contiente tutto ciò per vedere ogni item sbuggato. :D

Nonostante il tentato hackeraggio di ieri sera andato in fallimento :asd: , il Server è ancora IN PIEDI.
Torna ONLINE alle 15:00 (come da orari).

42 Days ONLINE

Durata tentato hackeraggio: 3 minuti
Conseguenze:
- I codesti hacker nabbi sono riusciti a scrivere in chat GM (scritta gialla) ed a shuttare il Server per 3 minuti soltanto.
non si può fare shutdown al server per 3 minuti o almeno che non abbia fermato le porte e cmq non si chiamano HACKER QUELLI

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom