[HAMACHI]OldPvPMt2 Server OldStyle PvP

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

BijuuDama

Utente Electrum
28 Agosto 2010
460
29
44
144
CIAO RAGAZZI OGGI VI VOLEVO PRESENTARE IL MIO PRIMO SERVER PRIVATO HAMACHI , OLD STYLE FULL PVP . INIZIAMO CON LA DESCRIZIONE

CARATTERISTICHE:

BONUS:
INT,DEX,STR E VIT:20
MEZZI:15
CRITICI E TRAFIGGENTI:15
DIFESE:15
RESA MAGIA:20
AVVELENAMENTO:12
STUN:8
VELOX MAGIA:20
VALORE D'ATTACCO:50
I BONUS INUTILI/DA EXP SONO STATI TOLTI E I RARI CIOE' I 6 E 7 BONUS NON CI SONO :D

UPP EPICO:
L'UPP L'HO SETTATO IN QUESTO MODO:
SPADA ZANNA+9------->SPADA SANTA
SPADA BATTAGLIA+9------> SPADA SIRIO
PUGNALI DRAGO------->PUGNALI SENZ'ANIMA
VENTAGLIO SALVEZZA--------->VENTAGLIO DEL DEMONE
RICORDO L'UPP E' 100% SENZA OGGETTI VISTO CHE IL SERVER E' PVP.LA ZANNA SI UPPA DAL FABBRO NORMALE!

SCREEN DEI VARI NPC:

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

OLTRE A QUESTI TROVIAMO
NPC SKIL A P HONG HAE(SENZA VELOX MAXATA) E FABBRO LEGGENDARIO
ANCHE SE NON CI SONO RUGIADE NON VI PREOCCUPATE HO TROVATO UN METODO PER FARE IN MODO TALE CHE I SUR ANERI NON SONO AVVANTAGGIATI(COME SE CI FOSSE RUGIADA)E GLI SHAMANY SONO NORMALI QUINDI NON SVANTAGGIATI!

LINK:
http://5.14.28.54/account_create.php
PER IL CLIENT USATE QUELLO CHE VOLETE xD
MC: 5.14.28.54

RETI:

OldPvPMt2
OldPvPMt2-1 eccetera fino a -10 poi creerò altre reti
password 12345 per tutte

ORARI:
QUANDO SONO A CASA IL SERVER E' ON PERCH' NNON CI SONO SEMPRE E NON SONO SICURO DEGLI ORARI COMUNQUE APRE VERSO LE 8 DI MATTINA ,DOPO LA SUCOLA SARA' APERTO TUTTO IL POMERIGGIO

EVENTI:
EVENTO PVP
EVENTO GARA OX
CACCIA GM
E MOLTI ALTRI ANCORA

STAFF:
[GF]Mercury(io)
e basta xd per il momento non si cerca staff

LOGIN INIZIALE:
SICCOME NON SONO MOLTO ESPERTO NON SONO RIUSCITO A SERTTARLO AL 99 ALLORA ENTRARETE AL 93 DOVE CON POKE SMANTELLATE(1-2MINUTI) ARRIVERETE DAI CANI AL 99

VI ASPETTO TUTTI DAI BLU PER DIVERTIRCI INSIEME(SE MANCA QUALCOSA NELLA DESCRIZIONE DITEMELO!)

Ultima modifica:
non va la pag reg ed il gf sta cenando... ah, hai messo 2 volte lo stesso screen del mercante d'armi e nessun adella botte

bel server la discusione nn tanto bene si potrebbe fare meglio ma mi piace verro sikuro nel tuo server anke per i bonus ke li hai settati perfettamente e ke i rari nn ci sn bravo kontinua cosi ke farai strada ;)

RAGAZZI MI SCUSO CON TUTTI VISTO CHE HO CHIUSO IL SERVER SENZA PREAVVISO, MA ADESSO E ON! PER QUELLI CHE VOGLIONO RIGIOCARE REGISTRATEVI E RIVENITE STAVOLTA NON CHIUDERO'!(AVEVO CHIUSO IL SERVER PER PROBLEMI FAMILIARI)

E' ON ed è un gran bel server O_O ci sono dentro e mi piace un mucchio! Magari si può fare una nuova discussione facendo chiudere questa :\

I server hamachi aprono con uno scopo (Far diventare famoso e pro il GF,GA etc) e poi farlo diventare dedicato...
I server hamachi non sono mai piaciuti, o per lo meno piacevano, prima quando ne giravano pochi...
I server hamachi hanno solo un utilità: passare tempo quando non hai nulla da fare...
I server hamachi hanno un fine (spesso l'inizio nemmeno c'è): la chiusura in breve tempo

No ai server Hamachi.

Perfavore copia e incolla questo messaggio, fare abolire i server hamachi è un bene per noi e per i nostri figli.

Ultima modifica:
I server hamachi aprono con uno scopo (Far diventare famoso e pro il GF,GA etc) e poi farlo diventare dedicato...
I server hamachi non sono mai piaciuti, o per lo meno piacevano, prima quando ne giravano pochi...
I server hamachi hanno solo un utilità: passare tempo quando non hai nulla da fare...
I server hamachi hanno un fine (spesso l'inizio nemmeno c'è): la chiusura in breve tempo

No ai server Hamachi.

Perfavore copia e incolla questo messaggio, fare abolire i server hamachi è un bene per noi e per i nostri figli.
Ma cosa ne sai di quel che piace alla gente? non siamo mica tutti uguali :oddio:
Gli hamachi sono da PVP quindi anche se chiude dopo 5 minuti c'è un altro server dove puoi andare.. Non vedo dove sia il problema della chiusura:oddio:
Se quando ti annoi è un passatempo mi chiedo perchè dici di no agli hamachi.. :oddio:
Ah gia forse ti diverti a spammare in tutte le descrizioni hamachi :sisi:
Per il bene dei nostri figli? Ahahah ma che ti sei fumato? :matto:

EPIC FAIL:bye:

No ai server Hamachi.

Se ti piace nerdare non vedo perchè agli altri lo dovrebbe piacere.. un hamachi è per divertirsi, PvP allo stato puro, mentre i dedicati fanno 50 e 50 gli hamachi solo PvP, non importa quanto durano.. perchè sono testati per essere immediatamente giocabili, con un minimo di competizione (se l'hamachi è fatto bene) ;)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.