New World - New Server Hamachi 2013 - System Pet - Nuove armi, armature e set 125 - Pg Premium - Gue

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
ti ringrazio moltissimo io credo ke se farete cosi sarà troppo bello tipo una mappa piena di metin ke so con 50k di hp da killare ke si droppa item da exp un'altra mappa con metin ke si droppano item per pvp XD va be cmq grazie

RAGA MA PK MI SCARICA SOLO (IL CONFIG, IL BGM , SCREENSHOT, L'AVVIO, MOUSE.CFG, METIN2) QUANDO AVVIO DALL' AUTOPATCHER MI DICE: Metin2.CREATE_NO_APPROPRIATE_DEVICE? COME RISOLVO?

Non mi fa loggare da quando è crashato per via del DoS

- - - Updated - - -

Non logga da quando è crashato per via del DoS

Anke io ho Dossato per primo ma ora nn sono io ma vedete ki è e toglietelo dalla rete xk seno dosso anke io

Nella rete c'e scritto riavvio modem 15 min se sto caxxo.....appena va on me lo levo da torno lo dosso... xk e gia la 40esima volta ke va off....

Ma scusa toxic ci vuole tutto sto tempo nn sono riuscito proprio a loggare tra oss riavvii e cazzate varie.....
SirLean curati :matto:

Ma ki si calma è dalle 5 ke cerco di loggare.... o crasha o si riavvia o nn logga ora il gf ke deve riavviare modem..... nn mi voglio nemmeno arrabbiare pero cavolo capisco toxic ma nn puo dirmi ora va e alla fine da sempre errore

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.