☯DivinityWorld☯Pet,Belt,Energy and Costume system☯Guerre fra gilde sbuggate☯Eventi giornalieri☯Switc

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Io non ci sto capendo più niente,che fine ha fatto clementino?
Cioè state facendo tutto voi gm? :megawtf:

Comunque non ci ritornerò

Oggi pomeriggio DivinityWord torna nuovamente ONLINE,quindi chiedo cortesemente di non chiudere il post..
Divinity avrà dei cambiamenti con uno Staff SERIO senza moddature (Gm non avranno pg secondari ma solo il proprio da Gm)..per chi volesse ancora "provare" a giocarci saremo lieti di accettarvi cosicché riuscire ad avere un server migliore dalla vecchia "fregatura" che ci hanno riservato i Gm ([GM]Zero-[GM]Sinon)
Cordiali saluti StirpeNova

Aspetta. Cioè, avevi i dati database, sei entrato, hai moddato la tua gilda di nabbi, hai fatto backup e ora vuoi riaprire? Bene, apri, ma se poi ti ritrovi 1 on (tu) e la tua gilda moddata, non venire a piangere (sempre se riesci a mettere on.)

Aspetta. Cioè, avevi i dati database, sei entrato, hai moddato la tua gilda di nabbi, hai fatto backup e ora vuoi riaprire? Bene, apri, ma se poi ti ritrovi 1 on (tu) e la tua gilda moddata, non venire a piangere (sempre se riesci a mettere on.)
non abbiamo mai avuto i dati del database

SERVER NUOVAMENTE ONLINE, TUTTI I VECCHI ACCOUNT SONO STATI SALVATI APPARTE I PG E I LORO ITEM, AL MOMENTO LA PAGINA REGISTRAZIONE NON FUNZIONA E PROVVEDEREMO STA SERA DI CREARNE UNA.

CHI NON HA MAI AVUTO UN ACCOUNT MI CONTATTI IN PRIVATO E MI SCRIVA ID E PASSWORD CHE LO REGISTRO.

GRAZIE PER LATTENZIONE E BUON GAME, INIZIO CON I LAVORI DI SBUG DEL SERVER.

resta di stucco è un barbatrucco

Esagerato con la coca?

- - - Updated - - -

SERVER NUOVAMENTE ONLINE, TUTTI I VECCHI ACCOUNT SONO STATI SALVATI APPARTE I PG E I LORO ITEM, AL MOMENTO LA PAGINA REGISTRAZIONE NON FUNZIONA E PROVVEDEREMO STA SERA DI CREARNE UNA.

CHI NON HA MAI AVUTO UN ACCOUNT MI CONTATTI IN PRIVATO E MI SCRIVA ID E PASSWORD CHE LO REGISTRO.

GRAZIE PER LATTENZIONE E BUON GAME, INIZIO CON I LAVORI DI SBUG DEL SERVER.

che serietà. :\

secondo me bisogna lamentarsi solo del GA i GM non centrano ninete anzi hanno fatto un buon lavoro facendo eventi ogni giorno pur non essendoci molti player

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom