Coder's Metin2 - - - Hamachi new style per PVP - - -

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
GF SEI IL MIGLIORE, NONOSTANTE TUTTO NON TI SCORAGGI MAI E TI IMPEGNI PER DARCI UN GIOCO IN CUI SOGNARE, SEI IL MIO IDOLO NON CAMBIARE MAI!! E TUTTI QUELLI CHE CRITICANO DOVREBBERO ANDARE A CRITICARE QUEI GF CHE PUR SAPENDO COME RISOLVERE DEI PROBLEMI AL PROPIO SERVER SE NE FREGANO E CHIUDONO DIRETTAMENTE! PUU!

GF SEI IL MIGLIORE, NONOSTANTE TUTTO NON TI SCORAGGI MAI E TI IMPEGNI PER DARCI UN GIOCO IN CUI SOGNARE, SEI IL MIO IDOLO NON CAMBIARE MAI!! E TUTTI QUELLI CHE CRITICANO DOVREBBERO ANDARE A CRITICARE QUEI GF CHE PUR SAPENDO COME RISOLVERE DEI PROBLEMI AL PROPIO SERVER SE NE FREGANO E CHIUDONO DIRETTAMENTE! PUU!

Sembri un tifoso :\
E prossima volta non capsare :asd:

:D grazie, faccio del mio meglio per rendere il server stabile.
Adesso sto riscaricando i file game 2011 senza bug sono circa al 40%.. poi li installo e reinserisco i backup!

Asd.. mi sa che IceHeart aveva ragione.. ho incontrato ulteriori problemi ma non vi preocupate perchè il server tornerà on.
Ma sarà questione di 1 - 2 giorni =(
Considerate quello passato fino ad ora su questo server come una beta-test :) e la versione finale aprirà fra 2 giorni.
In questi due giorni risolverò tutto e dico TUTTO, questa volta non ci saranno più problemi poichè ho tutte le carte in mano per fare un buon server.

Detto questo mi auguro non rimaniate troppo sconcertati..
Ricordatevi che fra 2 giorni il server SARA' ON! e non andrà più off..
A presto,[GF]Overflow

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.