Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Segnalo x OTTi ho dato del bm perchè mi hai corretto una cosa giusta, e hai pure sbagliato a correggermi...ti ho solo fatto notare che tu avevi sbagliato e mi hai detto succhia... Mo la colpa è mia? Fai ridere
Segnalo x OT
Segnalo x doppio post e OT

Non ho voglia di leggere 56 pagine di spam , qualcuno sa dirmi se è possibile giocare ? A me da un errore strano il client![]()
Amico mio, così chiudi solo la discussione.
Se ti fa piacere questo.
Non ci sono doppi post.![]()
Si, devi sostituire dei file nella cartella pack......fatteli dare da uno dello staffAllora, tutte ste nuove pagine non voglio leggerle, qualcuno è riuscito a sistemare il client?
Quasi quasi mi candido mod di inforge per eliminare i post di spam che fate voi -.- madonna santa oh e che cavolo controllatevi un po, ce lo diranno quando è on, se non ce lo dicono significa che non è ancora pronto .-.

E dove li trovo quelli dello STAFF?Si, devi sostituire dei file nella cartella pack......fatteli dare da uno dello staff

Manda un mess in privato a BananaNutriente o quilcuno dlelo staff....semplice no?![]()

no, ho fixato, ora basta premere start e "dovrebbe" scaricare tutti i file senza dare problemi..Si, devi sostituire dei file nella cartella pack......fatteli dare da uno dello staff

Guarda adesso non da errore 404, ma come prima "I files sono corrotti".no, ho fixato, ora basta premere start e "dovrebbe" scaricare tutti i file senza dare problemi..
UN PAIO DI NOTE:
RAGAZZI NON HO FATTO IN TEMPO A FARE IL PROGRAMMA CHE VI AVEVO PROMESSO PER FARVI REGISTRARE GLI ACCOUNT. MA HO FATTO UN DUMP DELLA TABELLA PLAYER E ACCOUNT, E A COSTO DI DARVELO A UNO PER UNO, AVRETE QUELLO CHE AVEVO PROMESSO..
PER QUANTO RIGUARDA LA CLOSE BETA, SI, è CHIUSA ALLE 17.00 ORA SICCOME I BUG SONO MOLTINI, IO E AKIRA E' DA STAMANE CHE ABBIAMO LE MANICHE RIMBOCCATE, PENSO ANCORA UN PAIO D' ORE, E CI APPRESTIAMO A POSTARE L' OPEN FINAL..
PER QUEL CHE NE VALE, PER LE 21.00 MaSsImO SIAMO ON DI SICURO.
INTANTO, USCITE, TROVATE QUALCOSA DA FARE.. NOI STIAMO LAVORANDO PER VOI! E SINCERAMENTE, PREFERIREI APRIRE PER STARE IN GAME CON VOI E AIUTARVI PER EVENTUALI PROBLEMI CHE LAVORARE TUTTO IL GIORNO. SIAMO STANCHI ANCHE NOI, PERFAVORE ABBIATE UN PO' DI PAZIENZA E LIMITATE LO SPAM..
PER QUANTO RIGUARDA LA LENTEZZA DEL SITO E DELLA BOARD, IERI ABBIAMO ORDINATO DA UNA SOCETA' DI HOSTING MOLTO BUONA QUINDI ABBIATE QUALCHE GIORNO DI PAZIENZA..
QUEL CHE RIGUARDA L' AUTOPATCHER INVECE, DOVREI AVER SISTEMATO, L' UNICA COSA CHE DOVETE FARE E' PREMERE >>START<< SE CONTINUA A DARE PROBLEMI ADDATEMI SU SKYPE edo_smiile (con due i u_u)
DETTO QUESTO, CHIUDO MOZILLINA E MI RIMETTO CON LA TESTA SUI FS E MYSQL..
Come mai bannato?per le 21 ? vabbeh.. si puo aspettare ma ormai mi hanno bannato
ed, ti pregherei di editare il post con il caps, ergo, togli il quote, l' ho fatto senza caps quota quello..Guarda adesso non da errore 404, ma come prima "I files sono corrotti".
Ho gia provato sul client nuovo (l'ho estratto di nuovo) ma nnt.