[DEDICATO]Metin2Legacy.net "A new Experience!" By AkirA,ToR,Bacca001 and More! - Open Beta

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Non ho voglia di leggere 56 pagine di spam , qualcuno sa dirmi se è possibile giocare ? A me da un errore strano il client :|

A molti da un errore strano |: ti consiglio di leggerti mmh.. almeno le pagine dopo il 50

Ci sono comunque messaggi di Spam ma penso che ci siano anche le soluzioni per te

Quasi quasi mi candido mod di inforge per eliminare i post di spam che fate voi -.- madonna santa oh e che cavolo controllatevi un po, ce lo diranno quando è on, se non ce lo dicono significa che non è ancora pronto .-.

Ultima modifica:
Registrarsi al game è un impresa... Registrarsi sul forum è un'impresa ancora più ardua... Rate limit excedeed ovunque
Senza contare che è lento da far schifo

Ma voi state con lo sguardo fissato all'orologio ?
Noi abbiamo detto che alle 17 chiudeva la beta , ora appena e tutto pronto vi avviso io o un altro membro dello staff.

Ultima modifica:
Si, devi sostituire dei file nella cartella pack......fatteli dare da uno dello staff
no, ho fixato, ora basta premere start e "dovrebbe" scaricare tutti i file senza dare problemi..
UN PAIO DI NOTE:
Non ho fatto in tempo a farvi il programmino che vi registrava account e password (per i betatesterini ) ma ho dumpato player e account, e a costo di darveli a uno per uno, avrete quello che vi ho promesso tranquilli ;)

La CLOSE BETA ufficiale si è chiusa alle 17, il server è aperto per vedere se i bug che stiamo sistemando si siano effettivamente sistemati, ma se chiedete cose, sappiate che non vi risponderemo.. per quanto riguarda il delete, lo faremo 5 minuti prima di postare la nuova discussione

Stiamo lavorando per voi, preferirei stare in game che lavorare come una banana sudafricana.. siamo in due, IO E AKIRA attualmente on, ed è da stamattina che lavoriamo senza sosta PER VOI siamo stanchi anche noi, quindi cercate di avere pazienza ANCHE VOI

Per Quel che riguarda la lentezza di sito e board, tranquilli, ieri abbiamo ordinato dominio da una socetà di Hosting molto Buona e rinomata.. ancora qualche giorno di attesa su ;)

Per L' autopatcher e i relativi problemi, dovrei DOVREI aver sistemato, basta premere >>START<< e l' autopatcher farà il resto.. se doveste avere ancora problemi, aggiungetemi su skype edo_smiile (due i o_o)

Detto ciò, chiudo il browser e torno a lavorare, CI SENTIAMO STASERA ALLE 21.00 VOI INTANTO CERCATE DI LIMITARE LO SPAM!

no, ho fixato, ora basta premere start e "dovrebbe" scaricare tutti i file senza dare problemi..
UN PAIO DI NOTE:
RAGAZZI NON HO FATTO IN TEMPO A FARE IL PROGRAMMA CHE VI AVEVO PROMESSO PER FARVI REGISTRARE GLI ACCOUNT. MA HO FATTO UN DUMP DELLA TABELLA PLAYER E ACCOUNT, E A COSTO DI DARVELO A UNO PER UNO, AVRETE QUELLO CHE AVEVO PROMESSO..

PER QUANTO RIGUARDA LA CLOSE BETA, SI, è CHIUSA ALLE 17.00 ORA SICCOME I BUG SONO MOLTINI, IO E AKIRA E' DA STAMANE CHE ABBIAMO LE MANICHE RIMBOCCATE, PENSO ANCORA UN PAIO D' ORE, E CI APPRESTIAMO A POSTARE L' OPEN FINAL..
PER QUEL CHE NE VALE, PER LE 21.00 MaSsImO SIAMO ON DI SICURO.

INTANTO, USCITE, TROVATE QUALCOSA DA FARE.. NOI STIAMO LAVORANDO PER VOI! E SINCERAMENTE, PREFERIREI APRIRE PER STARE IN GAME CON VOI E AIUTARVI PER EVENTUALI PROBLEMI CHE LAVORARE TUTTO IL GIORNO. SIAMO STANCHI ANCHE NOI, PERFAVORE ABBIATE UN PO' DI PAZIENZA E LIMITATE LO SPAM..

PER QUANTO RIGUARDA LA LENTEZZA DEL SITO E DELLA BOARD, IERI ABBIAMO ORDINATO DA UNA SOCETA' DI HOSTING MOLTO BUONA QUINDI ABBIATE QUALCHE GIORNO DI PAZIENZA..

QUEL CHE RIGUARDA L' AUTOPATCHER INVECE, DOVREI AVER SISTEMATO, L' UNICA COSA CHE DOVETE FARE E' PREMERE >>START<< SE CONTINUA A DARE PROBLEMI ADDATEMI SU SKYPE edo_smiile (con due i u_u)

DETTO QUESTO, CHIUDO MOZILLINA E MI RIMETTO CON LA TESTA SUI FS E MYSQL..
Guarda adesso non da errore 404, ma come prima "I files sono corrotti".
Ho gia provato sul client nuovo (l'ho estratto di nuovo) ma nnt.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom