[HAMACHI] ~FantasticLongju2™ l'unico hamachi che durerà! 20/24h

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ma non dir cazzate che quando hai scritto erano le 18.
Comunque server credo che ha chiuso

:rulz:
è super on! non andare in giro a dire fregnacce... cmq ha ragione DOMINATOR purtroppo io lascio il computer acceso sempre col server on ma mi va in bug login se qualcuno mi aiutasse a risolvere questo dannato problema con l'auth gli offrirei un posto nello staff...

Gf ce un problema nell game non riesco a cambiare i bonus mi da il bug dell 10 mi dice di aspetare 10 min per cambiare bonus!!! fai qualcosa!!!!Grz

SCONSIGLIOO AL 100% SERVER CARINO MA EXP BUGGATA CIOE PER FARE UN LIVELLO DAL 96 IN POI L'EXP FAI 1 PALLINA E POI SCENDE A 0.00 E STAI X MEZZORA FACENDO COSI POI CRASHA OGNI 5 MINUTI CONTATI PERCHè AVRà 512MB DEDICATA AL SERVER QUINDI NON HA SENSO GIOCARE

SCONSIGLIOO AL 100% SERVER CARINO MA EXP BUGGATA CIOE PER FARE UN LIVELLO DAL 96 IN POI L'EXP FAI 1 PALLINA E POI SCENDE A 0.00 E STAI X MEZZORA FACENDO COSI POI CRASHA OGNI 5 MINUTI CONTATI PERCHè AVRà 512MB DEDICATA AL SERVER QUINDI NON HA SENSO GIOCARE
SE NON SAI EXPARE NON è COLPA MIA C'è GENTE NEL SERVER CHE IN MEZZORA è ARRIVATA AL 127 VAI A VEDERE LA CLASSIFICA... CMQ SONO DEDICATI 3GB RAM IL CRASH è DOVUTO A QUESTO ERRORE http://www.inforge.net/community/me...8-[aiuto]macchina-virtuale-1-chi-risolve.html OFFRO POSTO GM A CHI RISOLVE!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.