MafiosiMetin2

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

CozmaN

Utente Emerald
9 Ottobre 2010
843
51
129
354

Salve a tutti amici di inforge oggi vi vorrei proporre un nuovo server Hamachi MafiosiMetin2.

Le teti Hamachi sono MafiosiMetin2_1 fino a MafiosiMetin2_40 la pass è mafiosi con la M piccola
Rate a 750% liv max 255.
Nel server sono presenti le hwang e gli upp sono a 70% per qualsiasi item

IP DEL SERVER:
25.228.200.28

DOWLOAD DEL CLIENT

Metin2_Client_By_Sandoz_94 - Download - 4shared

FORUM SERVER (PER QUALSIASI INFORMAZIONE O PROBLEMA)
MafiosiMetin2

24mgumh.jpg

23vg9xk.jpg

k9gunt.jpg

6524wz.jpg

347w420.jpg

125g7xh.jpg

Ultima modifica:
allora da quello ke ho visto io consiglio a ki ci vuole perdere tempo xk. 1)DEVI UPPARE ROBA 2)DEVI EXP FINO AL 255 -.- ANCHE SE EXP E VELOCE IO NN LO VEDO COSI VELOCE ANCHE XK SECONDO ME C'E QUALCHE DEDICATO DV SI EXPA ANCORA MEGLIO 3)NN CI SN POXXE VERDI 4)TI DEVI FARE LE SKILL GF DICE KE SI FANNO SUBITO (SI MA KE PALLE -.-") 5)CI SN BONUS INUTILI QUINDI PENSA TE QUANDO CI METTI A GIRARE UN ITEM -.-" 6) è UN HAMACHI LA GENTE CI VA PER GIOCARE SUBITO MA NON PER EXP E POI SE C'E GENTE KE DICE VUOI LA PAPPA PRONTA? MA NO CAXXO MA METTI ALMENO LIV NPC E SKILL NPC E POI METTI SE VUOI QUEL QUALCOSA DI DIFFICILE KE SO ARMI DICO SOLO ARMI KE SI UPPANO CON DEI ITEM KE SI DROPPANO O DA METIN O DA BOSS NN SO!!! è POI è UN HAMACHI TANTO VALE ANDARE SU UN DEDICATO KE HA PROTEZIONI XD CONCLUSIONE? GIOCATE SU UN DEDICATO A STO PUNTO GRAZIE!! A ANCHE UN'ALTRA CS CI SN AGGIUNGI E GIRA A 1 POI NN SO DV SI TROVANO MARMI BENE IO HO FATTO GIRO DEL VILLO MA NN HO TROVATO NNT.

Tanto per spu**anarere un altro po il server, non troverete registrazione in quanto il gf, dice, che senza pagina registrazione sono protetti dai ddos :matto:

Io ti consiglio di andarci piano con le parole perchè scrivere in CAPS equivale ad urlare.. quindi ti consiglio di rileggere il regolamento..
Scrivi in ITALIANO CORRETTO NON "Caxxo , ke, nn , Gesù e la madonna" e poi... E' un hamachi tanto semplice nel giro di 1 oretta e mezza scarsa sono quasi al 100.. con uno shamano.. i 255 sono quasi inutili dato che il gioco si ferma praticamente al 100 ^_^ quindi come hai detto tu, cercati un server con la pappa pronta che non durerà nulla..

A, PS. Io lo consiglio il server.. c'è anche tanta gente altruista

calmati con le parole bello nn sono solo io ke nn piace sto server tranquillo =)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.