OPEN ASSURDO .___.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ragazzi scusate se faccio pubblicità al mio server ma credo che una volta startato sara un vero e propio Old . Tutto lo shop sara presente in game e il 99 si fa in 1 mese e mezzo di media Poi le altre cose le dovete scoprire voi ... ALOHOMORA SERVER OLD STYLE STA ARRIVANDO .D :rulzz:

Ultima modifica:
Si vodka ho sentito parlare di quel tuo server e mi andrebbe di giocare.. però qui non fa scelto un server solo xk è bello va scelto xkè duri.. e Finalongju 2 a mio parere è l'unico che abbia mai durato e durerà sempre..

Si vodka ho sentito parlare di quel tuo server e mi andrebbe di giocare.. però qui non fa scelto un server solo xk è bello va scelto xkè duri.. e Finalongju 2 a mio parere è l'unico che abbia mai durato e durerà sempre..

Io direi Che Il Migliore In Assoluto Era ... StarlonjutMt2 ....
Poi Guido Ha Chiuso Tutto... Peccato .. Era Davvero Un Mega Super Bellissimo Server :)

Non vorrei spammare, ma vabbè :)
Il server aprirà entro pochi giorni, non do una data precisa perchè sarebbe un dispiacere non poterla mantenere.

SCUSATE PERò FATE UN SERVER UGUALE A STARLONGJUTMT2 ERA BELLISSIMO... POI DEI BM LO HANNO DOSSATO A MORTE... IL PUNTO è ... PRENDETE LE SUE CARATTERISTICHE ... VE LO CONSIGLIO IO CI VERREI A GIOCARE... SUBITO! :)

Lo dirò fino alla morte,un server o è Old o è New,semi Old e Semi New NON ESISTONO!

CHE NE DICI DI QUELLO CHE HO DETTO IO? ECCO QUI RISPONDETEMI! : SCUSATE PERò FATE UN SERVER UGUALE A STARLONGJUTMT2 ERA BELLISSIMO... POI DEI BM LO HANNO DOSSATO A MORTE... IL PUNTO è ... PRENDETE LE SUE CARATTERISTICHE ... VE LO CONSIGLIO IO CI VERREI A GIOCARE..... DAIII :D ASPETTO U.U

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom