★´¨¯¨`*•~★¨`*•~★ Oriental2World ★´¨¯¨`*•~★¨`*•~★ [New Mob,Maps,Armor & Weapons]

• Autore discussione Autore discussione Deleted member 81270
  • Data d'inizio Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
RAGA BASTA DIRE STE CAGATE SE FOSSERO ATTACCATI DA DEI DDOS
-L'AVREBBERO DETTO.
E SE NON FOSSERO RIUSCITI A CONTRASTARE L'ATTACCO
-AVREBBERO CHIESTO AIUTO A CHIUNQUE MAGARI POSTANDOLO ANKE QUI SU QUESTO FORUM
QUINDI ASPETTIAMO E BASTA SENZA TIRARE CONCLUSIONE KE FANNO PARTE DELLA FANTASIA.

Ho un po di domande da farti:
Le armature lvl 100 ora dove si droppano?Che bonus hanno?Le armi pvp come si fanno?

In questo momento non ci sono con la testa...
Ti direi cose errate...
Quando rimetteremo ON server sarò felice di aiutarti...

-L'AVREBBERO DETTO.
QUINDI ASPETTIAMO E BASTA SENZA TIRARE CONCLUSIONE KE FANNO PARTE DELLA FANTASIA.
Guarda che è stato detto che sono stati attaccati .-.

-L'AVREBBERO DETTO.

Cosa stiamo facendo?

Saluti, [GA]Detrix....:\

---------- Messaggio aggiunto il alle 20:41 ---------- Il messaggio precedente risale il alle 20:40 ----------

Detrix direi di evitarli comunque i messaggi di "sfida" se così la possiamo definire <.<

Lo farebbero comunque, abbiamo alcune persone contro....
Non ci resta che affrontare il tutto a testa alta :rulz:

Attendiamo la world, a breve dovrebbe ridarci il server ON.
Installiamo una cosuccia, lo rimettiamo ON e vediamo chi riesce a ddossarci :rockomg:

senza offesa detrix...questa frase lo sentita gia almeno 3-4 volte dalla tua bocca...e...come hai detto tu...con questo aggiornamento noi andremo a forza 11 ma...se i bm diventano super sayan vanno a forza 13 e ci battono ancora con la onda energetica =)

senza offesa detrix...questa frase lo sentita gia almeno 3-4 volte dalla tua bocca...e...come hai detto tu...con questo aggiornamento noi andremo a forza 11 ma...se i bm diventano super sayan vanno a forza 13 e ci battono ancora con la onda energetica =)

Non ho detto che andremo a forza 11 :)
Non posso dirvi quel che intendiamo fare...

Ma pure io che mi metto a dire ****** con la forza 11 e 5 :D LOL
Era un esempio... :)
Sto esaurendo >.<

No, ragazzi.
Non ho niente da "lavorare" se non dare una risposta a voi che ci sostenete e che volete giocare

OK ALLORA SE POSSO FARE QUALCOSA...HO UNA CERTA ESPERIENZA E DOVREI RIUSCIRE AD ABBATTERE DEGLI ATTACCHI DEI DDOS Xò NON SO COME POSSO AIUTARVI XKE NN HO NULLA A KE FARE CN IL SITO QUINDI..SE SIETE COSì IN CRISI MANDATEMI UN E-MAIL...

OK ALLORA SE POSSO FARE QUALCOSA...HO UNA CERTA ESPERIENZA E DOVREI RIUSCIRE AD ABBATTERE DEGLI ATTACCHI DEI DDOS Xò NON SO COME POSSO AIUTARVI XKE NN HO NULLA A KE FARE CN IL SITO QUINDI..SE SIETE COSì IN CRISI MANDATEMI UN E-MAIL...

Come faresti a bloccare un ddos? :boh:

AHHAHAHHAHAHHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHHAHHAHAHAH...STIMA!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.