Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Hanno bucato un altra volta il DB, non è un problema di sito.
Qusta volta ho fatto Bekup e tutto, come risolviamo tornerà Online il server.
Saluti
Hanno bucato un altra volta il DB, non è un problema di sito.
Qusta volta ho fatto Bekup e tutto, come risolviamo tornerà Online il server.
Saluti
ANNUNCIO A TUTTI
IL GF NON C'ENTRA NIENTE, NON INIZIATE A DIRE STAFF INCOMPETENTE PERCHE NON SAPETE CHI C'è DIETRO A CHI FA QUESTO.
PURTROPPO L'ITALIA è FATTA DI *******.I CHE SI DIVERTONO COSì, IO A VOLTE SONO MOLTO PACATO, MA QUESTA VOLTA SPERO CHE INVECE DI BUCARE UN DB DI UN SERVER CHE MERITA VERAMENTE TANTO, IO SPERO CHE GLI SI BUCHI IL CERVELLO.
DETTO QUESTO SPERO CHE SI RISOLVA TUTTO, IL GF HA BACKUP MA DEVE CAPIRE IL PROBLEMA E FARSì CHE NON RISUCCEDA PIU, IN ATTESA BUON LAVORO, SCRIVO IN CAPS PERCHE MI SONO STANCATO DI VEDERE DEI SERVER BELLI CADERE PER DEI DECELEBRATI CHE NELLA VITA NON HANNO ASPIRAZIONI.
scusate il caps, supportate il messaggio con un like per far vedere che ci siete nulla è perduto ragazzi io confido nel gf.
ANNUNCIO A TUTTI
IL GF NON C'ENTRA NIENTE, NON INIZIATE A DIRE STAFF INCOMPETENTE PERCHE NON SAPETE CHI C'è DIETRO A CHI FA QUESTO.
PURTROPPO L'ITALIA è FATTA DI *******.I CHE SI DIVERTONO COSì, IO A VOLTE SONO MOLTO PACATO, MA QUESTA VOLTA SPERO CHE INVECE DI BUCARE UN DB DI UN SERVER CHE MERITA VERAMENTE TANTO, IO SPERO CHE GLI SI BUCHI IL CERVELLO.
DETTO QUESTO SPERO CHE SI RISOLVA TUTTO, IL GF HA BACKUP MA DEVE CAPIRE IL PROBLEMA E FARSì CHE NON RISUCCEDA PIU, IN ATTESA BUON LAVORO, SCRIVO IN CAPS PERCHE MI SONO STANCATO DI VEDERE DEI SERVER BELLI CADERE PER DEI DECELEBRATI CHE NELLA VITA NON HANNO ASPIRAZIONI.
scusate il caps, supportate il messaggio con un like per far vedere che ci siete nulla è perduto ragazzi io confido nel gf.

Giuro hai vinto,ahahahah, imbranati anche chi lo sta a sentire mettendogli i like al commento.Mi sembri un politico che cerca voti in parlamento.![]()
Mi sembri un politico che cerca voti in parlamento.![]()
perchè non vietano l'iscrizione ai forum ai minori di 15 anni? mannaggiaGiuro hai vinto,ahahahah, imbranati anche chi lo sta a sentire mettendogli i like al commento.
Si ma è inutile sto backup, tanto se l'han fatto 2 volte lo rifaranno altre 4-5, quindi è inutile ed è tempo perso.
sai si che se ha un backup automatico a 10 - 15 minuti il bordello che succede?Ragazzi ha fatto il ketchup emm bekup! tranquilli!
ahahahahah in 2 ore già hanno bucato il db..la colpa non e mai dei gf come su tutti i server..la colpa e nostra che diamo fiducia a loro giocando e scaricando merd*..ogni server sempre le stesse cose..se io aprissi un server la prima cosa che farei dovrebbe essere una difesa sicura..non penso subito all item-shop come alcuni gf..ecco il risultato..la colpa non e loro..la colpa e nostra! Io giocavo su Heartlonju..in 3 anni mai un reset..dimmi adesso..il ga era [GA]LoLLo uno dei migliori credo in questo campo..e riuscito a mantenere un server da solo in 3 anni senza mai un buco nel database e altre cazzate..Com e che adesso tutti sti serverini che aprono non durano 3 giorni? xk sono gf incompetenti..Giuro hai vinto,ahahahah, imbranati anche chi lo sta a sentire mettendogli i like al commento.
Cercando solamente di non dar niente per finito, pensa l'interesse di chi buca un server pieno di gente qual'è?
eppoi ci lamentiamo che non aprono server o chi li apre ha 20 on?
questo è un bel server.

Ma no che dici mettete mi piace qui per solidarieta verso il GF. Manco i barboni chiedono soldi così spudoratamente.![]()