E X P L O S I V E M E T I N 2 - THE RETURN IN FINAL V.2 [IL VERO METIN2 NEWSTYLE]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Le prove ci sono :) Cerca explosivemt2.uk.cr ( Era Il Sito Di Explosive ) E Che Cosa esce? Il Sito Di Origins Coincidenza O Cosa? -.-

Le prove ci sono :) Cerca explosivemt2.uk.cr ( Era Il Sito Di Explosive ) E Che Cosa esce? Il Sito Di Origins Coincidenza O Cosa? -.-

Ma perfavore, sarebbe proprio "antisgamo" non vi pare? Heaven ha tirato giu' sta sceneggiata per fare una brutta figura a OriginsWorld 2, per farci perdere la faccia ed inoltre non ce ne importa del suo Server, poiche' siamo occupati in faccende piu' serie;
Devo dire che molti di voi ci stanno cascando alla sua messa in scena, e ora non voglio piu' discutere di questa cosa, perche' e' veramente da ridicoli.

MrBlack

lol sembrerebbe chiuso xD mi chiedo come faccia la gente a spendere soldi per progetti destinati a chiudere in 3 gg :S ma fatevi hamachi ke almeno potete fasrne a miliardi uahahu xD

Ultima modifica:
Bhe l'anno prossimo lo finanzio io un server se i propetari di questo sn diponibili

Se la gente di m**** si fosse messa le mani nel fondo schiena non avrebbe chiuso ;) ma siccome la gente si dimostra per quello che è... ha chiuso ;) spera che non lo facciano a Millenium...che è partito male a quanto sembra....

.... c'è io misono scaricato i client dopo non so quanti smadonnamenti... oggi torno dopo aver fatto 2 verifiche e 1 interrogazione (tra l'atro andata alla grande :D) e ora è off? perchè mi sento preso in giro :nuu:

MA IO DIKO SE OGNUNO A IL SUO SERVER XKè DOVETE ROMPERE CMQ QUESTA E DA DENUNCIA MEMORYE XK NN POSSONO LORO ROVINARTI UNA COSA KE AI PAGATO
CMQ ORIGINWORLD2 FA CAGARE NN VI POTETE METTERE A PARAGONE CON EXPLOSIVE, LE RATE SONO MOLTO PIU ALTE TUTTO E PIU BELLO ANKE SE NN E TANTO FACILE E INVECE LI FATE SOLO PENA GM MAI DISPONIBILI SEMPRE FERMI E NN FANNO NNT INVECE SU EXPLOSIVE ANKE SE E DURATO POKISSIMO FACEVANO DI TUTTO. QUINDI FATEMI IL PIACERE DI NN DIRE KE NN SIETE STATI VOI XK ANKE SE CERANO SOLO 30 UTENTI IN 1 MESE NE ARRIVAVANO 100 QUINDI SIETE DEI VERI E PROPRI BM

MA IO DIKO SE OGNUNO A IL SUO SERVER XKè DOVETE ROMPERE CMQ QUESTA E DA DENUNCIA MEMORYE XK NN POSSONO LORO ROVINARTI UNA COSA KE AI PAGATO
CMQ ORIGINWORLD2 FA CAGARE NN VI POTETE METTERE A PARAGONE CON EXPLOSIVE, LE RATE SONO MOLTO PIU ALTE TUTTO E PIU BELLO ANKE SE NN E TANTO FACILE E INVECE LI FATE SOLO PENA GM MAI DISPONIBILI SEMPRE FERMI E NN FANNO NNT INVECE SU EXPLOSIVE ANKE SE E DURATO POKISSIMO FACEVANO DI TUTTO. QUINDI FATEMI IL PIACERE DI NN DIRE KE NN SIETE STATI VOI XK ANKE SE CERANO SOLO 30 UTENTI IN 1 MESE NE ARRIVAVANO 100 QUINDI SIETE DEI VERI E PROPRI BM
Traduttore Bimbomin**se-Italiano

Ma io dico, se ognuno ha pagato il suo server, perchè dovete rompere? Comunque questa è da denuncia perchè loro non possono rovinarti una cosaq che hai pagato.
Comunque OriginsWorld2 fa ca**re non potete mettervi al livello di Explosive, le rate sono molto più alte, tutto è più bello anche se non è tanto facile e invece lì (OriginsWorld2) fate solo pena, GM mai disponibili, sempre fermi e non fanno niente invece su Explosive, nonostante sia durato pochissimo, facevano di tutto, quindi fatemi il piacere di non dire che non siete stati voi perchè anche se c'erano solo 30 utenti, in 1 mese ne arrivavano 100, quindi siete dei veri e propri b*

Servizio gentilmente offerto da DarkPhantom.

Dico questo, e dicono quest'altro,
State zitti se non sapete nulla, o meglio, state zitti se non avete prove.

MrBlack

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.