Salveeeeeeeeeee........
Oggi vi presento il Nuovo Mc-Universe Craft cn alcuni cambiamenti
1°RAM AUMENTATA
2°Slot Aumentate
3°Divertimento Assicurato ...
Iniziamo Dai Plugin
1°Mc-Jobs
2°TagApi
3°Faction
4°PvpTimer
5°Anti Relog
ci tengo a precisare che per mancanza di tempo 2 GIORNI FA LA FLY ERA ATTIVA----> ED ORA??
nonn piuu
un pò di screen
NUOVE COSE AGGIUNTE
PIXEL ART
IL NOSTRO PIKACCIU
SLOT MASCHIN CHE DANNO DIAMOND EXSP OSSIDIANA... SE VINCI
TUTTI I MATERIALI DEL GAME
POI Cè UN PICCOLO SPAZZIO CHE è STATO CREATO PER I CONCORSI... ORA è ON IL CONCORSO FAZZIONI (LE ISTRUZZIONI SARANNO TUTTE IN GAME)
PER I GOLOSONI E GLI AMANTI DI LETTURA STATE TRANQUILLI ABBIAMO PENSATO DOVE POTETE RIFORNIRVI..... un bel MC DONALD E UN EDICOLA è A DISPOSIZIONE VOSTRA...
abbiamo pensato anche ai player SPARTANI ovvero quelli che sono i RE del PVP... a loro abbiamo pensato creare 1 bella arena in cui possono Regnare e tenere testa ai vari Pro che sono già nel game
IP : 46.4.51.209:25565
E Mi Raccomando DIVERTITEVI ! X RAY ON
VUOI NICK COLORATO SENZA PAGARE?
DAI REPUTAZIONE AL POST E MI PIACE
ENTRA IN GAME E DICI A MrWillyWonka il tuo nome d'inforge controlleremo ed avrai NickColorato!!!
Oggi vi presento il Nuovo Mc-Universe Craft cn alcuni cambiamenti
1°RAM AUMENTATA
2°Slot Aumentate
3°Divertimento Assicurato ...
Iniziamo Dai Plugin
1°Mc-Jobs
2°TagApi
3°Faction
4°PvpTimer
5°Anti Relog
ci tengo a precisare che per mancanza di tempo 2 GIORNI FA LA FLY ERA ATTIVA----> ED ORA??
nonn piuu

un pò di screen
NUOVE COSE AGGIUNTE
IL NOSTRO PIKACCIU
SLOT MASCHIN CHE DANNO DIAMOND EXSP OSSIDIANA... SE VINCI
POI Cè UN PICCOLO SPAZZIO CHE è STATO CREATO PER I CONCORSI... ORA è ON IL CONCORSO FAZZIONI (LE ISTRUZZIONI SARANNO TUTTE IN GAME)
PER I GOLOSONI E GLI AMANTI DI LETTURA STATE TRANQUILLI ABBIAMO PENSATO DOVE POTETE RIFORNIRVI..... un bel MC DONALD E UN EDICOLA è A DISPOSIZIONE VOSTRA...
abbiamo pensato anche ai player SPARTANI ovvero quelli che sono i RE del PVP... a loro abbiamo pensato creare 1 bella arena in cui possono Regnare e tenere testa ai vari Pro che sono già nel game
IP : 46.4.51.209:25565
E Mi Raccomando DIVERTITEVI ! X RAY ON
VUOI NICK COLORATO SENZA PAGARE?
DAI REPUTAZIONE AL POST E MI PIACE
ENTRA IN GAME E DICI A MrWillyWonka il tuo nome d'inforge controlleremo ed avrai NickColorato!!!