ParadiseMt2 PvP . [DEDICATO PVP] Dedicato Pow@ Appena aperto ! - .:-Write the our story-:.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ma è off? Io ora non sono a casa e non posso vedere ma oggi io dopo le 12:45 ho giocato ..

Il server merita molto: è bello, equilibrato, l'exp è facile (a parte la prima volta ke si gioca a livelli bassi), e lo shop serve VERAMENTE per sostenere il server (a differenza dei server nati a scopo di lucro) poichè il non avere le skill a P, l'upp non molto facile e alcuni item leggermente difficili da ottenere consente di avere gente che shoppa e i mod non ci sono perciò è molto molto bello, ve lo consiglio (e non ho mai consigliato un server pur avendo giocato in moltissimi xD). Complimenti allo staff!

Ultima modifica:
Ecco a voi alcuni screen:
torr.png

parae.png

immaginecii.png

immaginecae.png

10xdp1x.jpg

ajo7xh.jpg

33vz2nn.jpg

m99eth.jpg

2uzf1jq.jpg

33pehkz.jpg

2cmnrf5.jpg

352rw42.jpg

1o14e9.jpg

15rbgxj.jpg

2mxqwlu.jpg

wthjef.jpg

ipzktj.jpg

2udx01z.jpg

heiii mi voglio fare gm

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:45 ----------

heiii in k senso nn spammate??

GATTO VAI A FARE IN CULO

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

VOGLIO FARE GM SISTEMARE QSTO pazzo DI GIOCO XK NN CE UN pazzo DI GM K CONTROLLA E SBUGGA. E POI NN POSSONO STARE I PG A FARE SEMPRE QLLO K pazzo LI PARE VOGLIONO FARE TANTI EVENTI E ALTRE CAZZARE. QUINDI SE POSSO FARE IL GM DIMMELO:)

GATTO VAI A FARE IN CULO

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

VOGLIO FARE GM SISTEMARE QSTO pazzo DI GIOCO XK NN CE UN pazzo DI GM K CONTROLLA E SBUGGA. E POI NN POSSONO STARE I PG A FARE SEMPRE QLLO K pazzo LI PARE VOGLIONO FARE TANTI EVENTI E ALTRE CAZZARE. QUINDI SE POSSO FARE IL GM DIMMELO:)
what's?:\

il server non credo sia off, ma se lo fosse saremmo tutti piu contenti, vista la schifezza del server è uguale identico a revolutionlokmt2, sempre e almeno 1 dello staff vende item shop per farsi i soldi, lo staff piraka sai sceglierlo da 10 e lode complimenti <3

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.