Royal kingdom metin2 apertura domani 31 agosto leggete!!!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

FuffyMiao

Utente Platinum
15 Maggio 2010
5,188
99
1,631
1,276
Ultima modifica da un moderatore:
Server chiuso!.......x riapertura cercate gli altri nostri server con il seguente mc: 5.197.111.51 :)

Sezione sbagliata, e comunque consiglio di mettere la presentazione ad apertura server... così non viene nessuno

Grazie ! Cmq non è sezione sbagliata sono in server privati quindi nn mi sembra proprio di segnalare

comunque ringrazio per il +1 datomi :)

ricordo che è vero abbiamo postato oggi cosi inizia a venire gente nelle reti e' normale

per quanto riguarda il lv 34 non ci è parso oppurtuno metterlo dato che ci si arriva subito ;)

grazie spero il server vi piace e come ga mi impegnero' a darvi sostegno e a garantire un buon game :)

ROYAL KINGDOM METIN2 [ho ripostato xk mi hanno spostato la postazione]

Royal kingdom metin2 apertura domani 31 agosto leggete!!!!!
ALLORA FINALMENTE POSTO IL MIO SERVER PRIVATO[HAMACHI] CHE SPERO VI PIACIA :)

INIZIO SUBITO CON IL DIRE CHE DATO CHE è UN SERVER HAMACHI ABBIAMO CERCATO DI SEMPLIFICARLO IL + POSSIBILE :) MA NON ECCESIVAMENTE X LASCIARE AGLI UTENTI UN PO DI VOGLIA A IMPEGNARSI :) DETTO QUESTO PASSO ALLA SPIEGAZIONE DEL SERVER:

MC: 5.197.111.51

RETI:
RoyalKingdom fino a RoyalKingdom-3
pasw 12345

ne aggiungeremo altre

RATE UPP: ALLORA NELLE RATE UP HO DECISO DI FARE IN QUESTO MODO:
ALLORA FINO A +6 90% X QUASI TUTTE LE ARMI ECCC E DA +6 A +9 70%

NON VI PREOCCUPATE POTETE USARE IL METALLO MAGICO IN VENDITA A 1K :)
ADESSO VI DIRETE: MA SEI STUPIDO UPP 90% E 70%? BE DICIAMO CHE L'UPP LO HO LASCIATO COSI DATO CHE è TUTTO SENZA OGGETTI QUINDI NON DOVRETE USARE PERLE E ROBACCE VARIE X UPPARE IL VOSTRO EQUIP:asd:

PASSIAMO ADESSO ALLE RATE

LE RATE SONO TUTTE 500% MA VARIANO AD ESEMPIO LA PRIMA SETTIMANA DELL'APERTURA SONO 1000% POI SOLO LA DOMENICA E IL SABATO 1000%

NOVITA:

ALLORA NEL NOSTRO SERVER ABBIAMO VOLUTO CAMBIARE UN PO DI COSINE CHE ORA ELENCHERO'

APPENA LOGGATI POTRETE USARE ANZI CONPRARE A 0 YANG LA MORTALE +9 DATO CHE SI PUO' METTERE DA LV1 :) [LO ABBIAMO MESSO NOI]COME ANCHE LE ARMI LV 30 LE POTRETE GIA METTERE AL LV1 :lol:

POI INVECE LE HAWANG SI METTONO DA LV 65 MA GLI ABBIAMO SETTATO UN PO + DI DIFESA ANCHE SE NN SI VEDE

TUTTO CIO' PER DIFFERENZIARCI DAGLI ALTRI PRIVATE SERVER METIN2 :)

CACCIA ALLE PERLE:

ALLORA ABBIAMO SETTATO CHE POTRETE PESCARE LE PERLE[ALLORA VI CHIEDERETE, MA A CHE SERVONO SE L'UPP E' SENZA OGG?]BE INFATTI LE PERLE SE LE TROVATE PESCANDO POTRANNO ESSERE RIVENDUTE AI SEGUENTI PREZZI DAGLI NPC X DARVI UN ALTO GUADAGNO:asd:

PERLA BIANCA 200KK
PERLA BLU 150KK
PERLA ROSSA 100KK

LE SKILL: POTETE PRENDERE LE SKILL DAGLI NPC POWA IN PIAZZA :)
SKILL A M A G A P

SBUGGATURE/IMPLEMENTAZIONI/TRADUZIONI

ALLORA ABBIAMO TRADOTTO LA VECCHIETTA
E IL TELEPORTER AL 99%

E I NOMI DEGLI NPC

ABBIAMO SBUGGATO GUARDIANO GILDE
ABBIAMO IMPLEMENTATO NPC POWA,WAR FRA REGNI,GARA OX MA DIVERSA LE DOMANDE LE SCIEGLIAMO SUL MOMENTO HIHI:asd:

POI ABBIMO MESSO I TERRENI GILDA!
INFATTI ABBIAMO MESSO LE FAMOSE BANDIERINE BIANCHE CON SCRITTO: TERRA DI NESSUNO PER PERMETTERE A OGLI GILDA DI AVERE DELLO SVAGO CREANDO IL PROPRIO TERRENO :asd:

I TERRENI VANNO DA UN MASSIMO DI 20KK QUELLI ENORMI A UN MINIMO DI 5KK QUELLI + PICCOLI

REPERIBILI TUTTI AL LV GILDA 10

IMPLEMENTATI ELMO E SCUDO REGNANTE
SCUDO INSANGUINATO 3 TRE RAGGIANTE

IMPLEMENTATE ARMI NUOVE [ES.. RINATA ]

DOBBIAMO IMPLEMENTARE ANZI IMPLEMENTEREMO AL + PRESTO LE ACQUATICHE E ALTRE ARMI :)

LO STAFF è CORDIALE AL 100% TUTTA VIA IO [GA]FUFFI X VARI MOTIVI NON RISPONDO SULLA RETE HAMACHI MA SOLO NEL GAME OPPURE NELLA EMAIL SI SUPPORTO

CONSIGLIO A TUTTI SE AVETE PROBLEMI GRAVI! NEL GAME DI INVIARCI UNA MAIL CON LA SPIEGAZIONE DEL PROBLEMA A QUESTA MAIL:

[email protected] ----USATELA!----

COME DICEVO E' COMPITO DELLO STAFF FAR PASSARE AGLI UTENTI BUON GAME PERCIO' SE QUALCHE GM NON RISPETTA IL SUO COMPITO SEGNALATEMELO ALLA MAIL POSTATA PRIMA [SEMPRE SPIEGANDO IL PERCHE' DEL LITIGIO]

ECCO IL SITO: Home | RoyalKingdom

per registrarsi dovrete aspettare un pochino metteremo a disposizione la pag di registrazione domani appena il server sara' on ci scusiamo x l'incoviente la pag di registrazione vi verra' detta in continuazione sulla rete hamachi o la troverete scritta accanto al nome di [GA]FUFFI

E PER FINIRE ECCO DEI BELLISIMO SCREEN! :asd::asd::asd:
X GUARDARLI + GRANDE FATE CLIK 2 VOLTE SULL'IMMAGINE

I MIGLIORI SCREEN

BUON GAME A TUTTI!
NON CRITICATE PRIVA PROVATE ;=)
:asd:

--- Aggiornamento Post ---

dimenticavo bonus non eccesivamente moddati x adesso ve ne dico alcuni il resto scopritelo voi:)

difesa spada spadone ecc 20%

max hp 8000-12000​

--- Aggiornamento Post ---

UN SALUTO DALLO STAFF [GM]Redshift [GM]Riot [GA]FUFFI

Lo ho provato si è abb carino solo ke il gf aveva dimenticato alcune cose ha detto ke le rimette nel prossimo riavvio :P cmq consiglio bel server

raga stupendo. consiglio a tutti è sopratutto gm disponibili al 100% sempre presenti. cordiali. gentili e eventi di ogni tipo. da trova gm a gara ox ( anche se non implementata bene e sempre bellissima come la fanno loro e fanno ridiere xD ) INSOMMA CONSIGLIO A TUTTI

xd [GA]FUFFI : ABBIAMO MESSO LE POZZE NO PROBLEM MO METTIAMO 3 MANO SBUGGATA CMQ REGALIAMO LE OSTRICHE CHE LE RIVENDETE A 10KK

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.