Discussione SEGNALAZIONE SLEVEN-SLASH(DOMY) -- PER TUTTA INFORGE! LEGGETE!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Leccando quello script di salvodmo dopo il return continuava la sintassi, certo il povero SLEVEN HA TOLTO LA 2 PARTE METTENDO UN END
e ha postato meta discussione... QUELL END NON SERVIVA NEL CASO PERCHE LO SCRIPT LO HAI COPIATO... Cmq se era tuo potevi usare l'"end" per chiudere...

fa come vuoi sleven continua a leccaaaaaaaaar leccaaaaaaar lecccaaaaar addio!

Leccando? o.o ..

Sl3ven mi lecchi il mio client che è da tanto tempo che non lo lecca qualcuno xD..

lo sai sleven cos'è la variabile SESSION, SERVER, COOKIE, ??? ENTRAMBE CON $_(DAVANTI)?????????
NO ALLORA STA ZITTO!

Leccando? o.o ..

Sl3ven mi lecchi il mio client che è da tanto tempo che non lo lecca qualcuno xD..
Oh si, inizio da root và bene? :)
Samu ha detto:
EverySpaccaCA**I fai 1 cosa chiuditi nella tua camerina e non rompe... IO FACCIO KE K ** Z MI PARE E TU NON ROMPEREEEEEEE!

SEGNALAMI PURE TANTO IN STO FORUM SENZA QUELLO KE VI FA SCRIPT PHP PAPPA PRONTA E VI POSTA LE GUIDE SUI FIX DEDICATO... RESTATE
COL FIX GM MODE ANCORA AHAHAHAH

BAH SIETE DEI POVERACCI AGGIUNGENDO QUEL TIZIO SLEVEN KE E UN LADRO DI merd*

Ti stai Aprendo di spirito al pubblico?

Eddai Bannatemi!!!

TANTO SLEVEN E UN TESTA DI pazzo!!!

DITE TUTTI : SEGNALO SEGNALO MA ANDATE A ******* KE SU STO FORUM CI STANNO SOLO BIMBI MINKIA ADDIO!

Guardando nel suo sito, ho visto dei prezzi RIDICOLI.
Ad esempio:

Start in dedicato: 10€, Richiesta tempo: 20 minuti! :oddio:
File Server 2010 100% Italiani: 30€ :oddio:
File Server 2011 Completamente Italiani Senza Bug Con possibilita di aggiungere piu mappe: 100€ :oddio:

Sl3ven, credevo che eri una persona sincera e NORMALE, ma non lo sei. Sei pure un truffatore.
Mi fai pena.

Guardando nel suo sito, ho visto dei prezzi RIDICOLI.
Ad esempio:

Start in dedicato: 10€, Richiesta tempo: 20 minuti! :oddio:
File Server 2010 100% Italiani: 30€ :oddio:
File Server 2011 Completamente Italiani Senza Bug Con possibilita di aggiungere piu mappe: 100€ :oddio:

Sl3ven, credevo che eri una persona sincera e NORMALE, ma non lo sei. Sei pure un truffatore.
Mi fai pena.