[DEDICATO ]♥ Metin2Miracle.it ♥ ~ Metin2 Private Server 2011 *Official Thread*

• Autore discussione Autore discussione samb
  • Data d'inizio Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
daje ao vi sbrigate a mettere on?????????????
REGAL HA FATTO SOLO UNO SHOTDOWN...nn per questo deve kiudere penso!!
A meno che la chiusura non sia organizzata!!

Cioè per un bimbo come regal (scritto minuscolo perchè il nome in maiscolo nn se lo merita) dovete mandare un server carino a putta*e??
Vedete che dovete fare, vogliamo TUTTI una decisione definitiva con CERTEZZA!!!

Semplicemente vorrei fare notare che:
Potreste tranquillamente mettere on il server subito, così chi non ha niente da fare può tornare a giocare senza più dare fastidio qui, poi voi fate la conferenza e prendete le vostre decisioni.... non mi sembra difficile arrivarci ;)

bracco hanno ragione nel mettere on server e nel voler sapere che diamine succede. state facendo la "conferenza" fantastico, ma su che?? su che fare cn regal? si puo mettere tranquillamente on, si puo dire quello che volete fare e si può fare tutto quello che volete. che mi sta a significare che mandate off server?

Semplicemente vorrei fare notare che:
Potreste tranquillamente mettere on il server subito, così chi non ha niente da fare può tornare a giocare senza più dare fastidio qui, poi voi fate la conferenza e prendete le vostre decisioni.... non mi sembra difficile arrivarci ;)
CONCORDO A PIENO! è MEGLIO METTERE IL SERVER ON ADESSO ANCHE PERCHè C'è GENTE CHE SI ANNOIA O STAVA GIOCANDO IN QUEL PRECISO ISTANTE E NON HA ALTRO DA FARE. NON è DIFFICILE, ANCHE PERCHè NON PENSO CHE UNA DISCUSSIONE POSSA COMPROMETTERE IL TEMPO ATTUALE DI GIOCO. POI SE CAPITA QUALCHE CRASH VABBEH, MA QUEL CHE CI INTERESSA è GIOCARE! ù.ù

X ME IL SERVER KIUDE RAGA E INUTILE NN CAPISCO NEMMENO IL MOTIVO CN L'UTENZA KE HANNO SE POTREBBERO FARE 1 BEL PO DI SOLDINI SE NN SFRUTTANO STA COSA SE NE PENTIRANNO MA RIMANGO DLE IDEA CHE X ME QUESTO SERVER KIUDE E MI DISP NN ERA MALE TT SOMMATO MA SI VEDE KE NN HANN LE @@ X CONSTRASRARE ATTACCHI DI LAMER EVIDENTEMENTE E DESTINATO A KIUDERE SPERO KE PRENDA IN MANO LA SITUAZIONE UNA PERSONA CAPACE E MATURA XKE E DAVVERO UN BEL SERVER VEDERLO ROVINATE X PERSONE IMMATURE E UN PECCATO ^^

il sito e il forum sono off se volevano continuare lo avrebbero rimesso on nn han intenzione evidentemente ha vinto regal^^

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom