[DEDICATO]OriginsWorld2.com © Dove tutto ha inizio ...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
falsita? ma se hanno beccato un staffer che aveva passato la roba moddata ai players asd, non dire te cavolate, e poi i gialli erano moddati e per questo state perdendo tutti i players che avete

Ma perchè parlate tutti a vanvera?
Dammi una prova che i gialli sono moddati e CHIUDO il server.
Staffers che ha passato la roba? Ma se non hanno il comando per creare item, cosa passano? Pozze Rosse?

green controlla becks e vedi, per qunato riguarda lo staffer che passava la roba lo ha detto il ga stesso che qualcuno dello staff aveva passato item, poi ha tolto a tutti i poteri

chi è il GA? non c'è mai stato un GA..

Uhm allora vediamo un pò...

L'ex [GM]Haki passava item a Trunks. Ci siamo?
Trunks li ha passati ad altri pg.
Gli altri pg hanno passato item ai loro dropper.
E così diventa una catena infinita ed è ovvio che ci sono item moddati che volano in giro per il server.

Uhm allora vediamo un pò...

L'ex [GM]Haki passava item a Trunks. Ci siamo?
Trunks li ha passati ad altri pg.
Gli altri pg hanno passato item ai loro dropper.
E così diventa una catena infinita ed è ovvio che ci sono item moddati che volano in giro per il server.

E come faceva Haki ad avere item moddati dato che non aveva accesso al database? Ovvio, glieli ha dati chi ha i permessi, cioè gli admin.
Ormai non nascono più server con staff non dico seri, ma almeno decenti.

Dai log si può risalire facilmente e bannare tutti i pg con item moddati.
Ci vuole un po' di tempo ma penso che God li controllerá sicuramente e bannerá tutti xD .

Allora le cose stanno così .
[GM]Bpm = Atlantis = Shade .
Da qui parte tutto .
Bpm , era sura e aveva alba e santa+9 . (GM)
Atlantis era war , aveva degli item non so come se li sia fatti ma resta il fatto che :
Shade , (stessa persona) ora in un giorno è al 111 e ha alba e sura +9 .
Strana coincidenza no?
Ahahah io rosicone ? Non penso proprio , senza nessun aiuto sono al 115 non so perchè dovrei rosicare .
LordKiller smettila di leccare il culo .

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Headhunter pensavo fosse per bene .
No :sisi:
Bracciale 110+6
Ahahahahah ma come fai .. 2+2 fa 0 .
Nello shopp c'è solo +9 e gli oggetti per upp ancora non esistono .
Andate a raccogliere cicorie .

Bracciale 110+6

INFORMATEVI PRIMA DI PARLARE!
NOI NON MODDIAMO NESSUNO. TUTTO PARTI DA UN CERTO ERAS, CHE AFFERMAVA CHE I GIALLI SONO MODDATI DAL PRIMO ALL'ULTIMO.

MOTIVO? : PERCHè VENIVA KILLATO.

LANCILOTTO, TI DOVREI BANNARE L'ACCOUNT PER DIFFAMAZIONE? TANTO IL SERVER VERRA CHIUSO DAL TUO AMICO ERAS...CHE CI GIOCHI A FARE?

DETTO CIO, SMETTETELA DI DIRE CHE MODDIAMO I PG, INVECE DI STARE QUI A PARLARE, GIOCATE,

INFORMATEVI PRIMA DI PARLARE!
NOI NON MODDIAMO NESSUNO. TUTTO PARTI DA UN CERTO ERAS, CHE AFFERMAVA CHE I GIALLI SONO MODDATI DAL PRIMO ALL'ULTIMO.

MOTIVO? : PERCHè VENIVA KILLATO.

LANCILOTTO, TI DOVREI BANNARE L'ACCOUNT PER DIFFAMAZIONE? TANTO IL SERVER VERRA CHIUSO DAL TUO AMICO ERAS...CHE CI GIOCHI A FARE?

DETTO CIO, SMETTETELA DI DIRE CHE MODDIAMO I PG, INVECE DI STARE QUI A PARLARE, GIOCATE,
SEI RIDICOLO O.O
ERAS GIOCA ANCORA ED è SEMPRE STATO IL PIU FORTE DEI GIALLI .
MANCO SAI E SEI IL COMA .
PS TI RISPONDO COME TU MI HAI SCRITTO .

Bracciale 110+6
Coma rispondi a questo senza girare intorno che interessa anche me :D

Perchè mi piace :|
Ma poi tu fatti i fatti tuoi non difendi proprio nessuno , provochi e fai riempire sto topic di spam .
Coma io ti voglio parlare su skype :d
Solo io qua ho capito come stanno i fatti -.-"

lord , infatti io non ci gioco piu come altri 100 pg che hanno lasciato per questo e tu puoi pure smettere di fare il leca culi con i staffer :) perche tanto si sa che origins non fara strada perche li moddano a dirotto, se a te va bene giocaci ma non inventarti storielle

1) siete voi che provocate inutile spamm.
2) Bla Bla Bla , solo questo sapete fare ;)
3) Come ti ho detto , non lecco il culo a nessuno , se avrò prove concrete delle "moddature" magari cambierò idea ... ma per ora sono convinto che lo staff sia pulito , o meglio , che God faccia le cose per bene :D e non faccia nulla di "illecito"

Se devo accusare qualcuno , sopprattutto se riguarda moddature .. sono il primo a farlo .
Ovviamente dovrei avere anche delle prove concrete.. io qua non ne vedo.. voi le vedete? Io NO.
Quindi , fino a che non avrete cose VERE e CONCRETE smettetela di dire stupidaggini.
:bye:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom