Stai usando un browser non aggiornato. Potresti non visualizzare correttamente questo o altri siti web. Dovreste aggiornare o usare un browser alternativo.
matteoferraro Ma vattene ki ti vuoleee se nn ti piace vai fuori dai c................ e nn rompere e nn spammare s eno segnalo grz=) Powa vai pure Avanti >.<
Sconsiglio:i GM favoreggiano i player a loro ''leccapiedi'' e spawnano mob e noname solo a jinno ... non è affatto vero che negli altri regni siamo in 3 o 4,caro il mio powa.... cmq... ancora 2 pagine di spam e faccio chiudere ah POWA o come vuoi...per me sei [GA]N00B non si insultano i player e...impara l'italiano
Risposte:
Franklin Marshall : IL GM NON TI HA CRASHATO C'ERA BUG LOGIN = OWN3D
Franklin Marshall : I GM HA BANNATO QUELLO PERCHè ROMPEVA I *******I NEL SENSO (INSULTAVA LA MADRE DI RICKYBOBBY E LA MIA)
Franklin Marshall : OMG I GM NON INSULTANO NESSUNO
---------------------------
Nikola: riprova ad estrarre il client non so diriti ... ?.?
Revenge87 : DICI CHE SEI SOLO TU NEL SERVER ...E COME FAI ALLORA A DIRE SERVER DI BM... = OWN3D
GF powa sono soltanto ****ate in 1 o 2 giorni ke è on il server girano già 20 - 30 Zanne e 10 - 15 battaglie... Date item, skill e altre ******te variee!! chiudete stà merdataaa!! è brutto come server!!!!!!!!
a me basta poko farti crashare il server + volte fino a farti impazzire <3 ma visto da come è popolato il tuo server manco ti fo la grazia di entrare ^^
Ripeto ho scritto server di Bm xk i tuoi Gm insultano nn ti offendere se hai uno STAFF poco affidabile
Ps: non c'è niente di nuovo nel tuo server, se ero in te dp un reset dei pg mi inventavo qualkosa di veramente bello x riaquistare i player perduti