xXTheGameXx
Utente Silver
Ultima modifica:
Salve ragazzi di CF oggi vi presento un nuovo server DEDICATO molto particolare
Allora iniziamo col dire che non è un server che dura poco tempo ma un server che durerà molto.
Allora rate 500% exp 500% yang 500% drop(fissi)
UPP FABBRO FINO A +6 SENZA ITEM
- Nuove mappe- Terreni di gilda sbuggati- Nuovi NPC- Completamente tradotto- Missioni del biologo Tradotte e Sbuggate -Livello 120 implimientato-Mappa Re inserito-Villo 3 inserito
dalla mappa trigrammi facile droppare nuove armi evento sempre di metin liv 100 e altri tipi di eventi come ox ecc
NPC li lascio scoprire a voi
il sito DragonLongju2 ~ Home
vi aspetto numerosi
COMUNICO CHE QUESTA SERA IL SERVER HA RISCONTRATO PROBLEMI CONSIGLIAMO DI SCARICARE IL CLIENT
APPENA SARA' ON VI FAREMO SAPERE!
STAFF COMPOSTO DA:
[GA]TheDark
[GA]DarkAngel
[GA]Diavolo
[SGM]Dio
[GM]Dragon
[MOD]Alexia
[MOD]Al3ss1a
[MOD]Mazix
SCUSATE LA DESCRIZIONE NON RICCA MA PER ADESSO IL SERVER è OFF... PER QUESTA SERA APPENA TORNERà ON VI FAREMO SAPERE DI PIù
VENITE IN MOLTIIIIIII!!!!
RICORDO CHE FRA POCO PASEREMO A QUESTO SITO! www.dragonlongju2.eu/sito
Allora iniziamo col dire che non è un server che dura poco tempo ma un server che durerà molto.
Allora rate 500% exp 500% yang 500% drop(fissi)
UPP FABBRO FINO A +6 SENZA ITEM
- Nuove mappe- Terreni di gilda sbuggati- Nuovi NPC- Completamente tradotto- Missioni del biologo Tradotte e Sbuggate -Livello 120 implimientato-Mappa Re inserito-Villo 3 inserito
dalla mappa trigrammi facile droppare nuove armi evento sempre di metin liv 100 e altri tipi di eventi come ox ecc
NPC li lascio scoprire a voi
il sito DragonLongju2 ~ Home
vi aspetto numerosi
COMUNICO CHE QUESTA SERA IL SERVER HA RISCONTRATO PROBLEMI CONSIGLIAMO DI SCARICARE IL CLIENT
APPENA SARA' ON VI FAREMO SAPERE!
STAFF COMPOSTO DA:
[GA]TheDark
[GA]DarkAngel
[GA]Diavolo
[SGM]Dio
[GM]Dragon
[MOD]Alexia
[MOD]Al3ss1a
[MOD]Mazix
SCUSATE LA DESCRIZIONE NON RICCA MA PER ADESSO IL SERVER è OFF... PER QUESTA SERA APPENA TORNERà ON VI FAREMO SAPERE DI PIù
VENITE IN MOLTIIIIIII!!!!
RICORDO CHE FRA POCO PASEREMO A QUESTO SITO! www.dragonlongju2.eu/sito