|EthernalWorld - 24/24 - OldStyle Fun PvP - Staff 24/24 - 6/7 non presenti -Una nuova speranza..

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Purtroppo siamo sotto ddos..il game sta mantenendo ma la registrazione + ftp + mysql non ci funzionano..
A breve riavviamo per sistemare!

Perchè non dovrebbe più esistire?Siamo online caro mio.
PS: Per quanto riguarda il computer, stai tranquillo che sono attrezzati.
Non lo metto in dubbio, ma visto che avete startate alle 20.00, ci ho messo 1 ora per registrarmi, siete andati off 2 volte e sia in game che qua sopra, dite che vi stanno massacrando di doss..... ameno che non troviate sulzione ( serie ) non la vedo tanto facile la vita ù.ù
Comunque vi faccio lo stesso tanti auguri^^
Adios^^

Se ci sono rosiconi non è colpa loro.
Se hanno un server perfetto che vuoi farci? Hanno fatto del loro meglio, ma soprattutto il Co-Founder che da quello che mi ha detto minato il gioco l'ha fatto soltanto lui.
Poi bèh ci sono rosiconi che dossano ma non riescono a far crashare il server :)

Ultima modifica:
Come procede? Minato potresti rispondermi su hamachi ti devo chiedere delle cose. :rulzz:
Contattami su skype: NatsuCopyrights

IL SERVER VERRà MESSO IN MANUTENZIONE PER 25 MINUTI ESATTI, DA 00:30 ;)
RIAVVIAMO TUTTO E FACCIAMO UNA COSA AD HAMACHI.
Buona serata..

- - - Updated - - -

BRUTTA NOTIZIA: HAMACHI SI è ANDATO A FAR BENEDIRE, ABBIAMO PERSO TUTTE LE RETI, ED è CAMBIATO IP.
ADESSO BISOGNA RIFARE RETI E DOVRETE RIENTRARE, ED è CAMBIATO ANCHE L'IP.

- - - Updated - - -

Buona serata..

- - - Updated - - -

BRUTTA NOTIZIA: HAMACHI SI è ANDATO A FAR BENEDIRE, ABBIAMO PERSO TUTTE LE RETI, ED è CAMBIATO IP.

______________________________________________________________________________-

IMPORTANTISSIMO:

2ptsavt.png

ALLORA NELLE RETI VOI STESSI VEDETE CHE LE RETI CI SONO ED IO SONO OFFLINE MA GUARDATE IL MIO HAMACHI, MI HA CANCELLATO LE RETI, MI HA CAMBIATO IP E PER GIUNTA, A VOI ESISTONO ANCORA E MI VEDETE OFFLINE, E SE PROVO A CREARLA CON LO STESSO NOME, MI DA' RETE ESISTENTE ANCHE SE NON LE HO..MA CHE CAPPERI SUCCEDE??!
HO PROVATO E RE-INSTALLARE HAMACHI VARIE VOLTE E A SPEGNERE RIACCENDERE MODEM, MA NIENTE.
QUALCUNO HA SOLUZIONI?
E NON MI FA' FARE PIù DI 2 RETI, COM'è POSSIBILE? ...

fai una cosa molto bella... mettilo in NO-IP e siamo apposto... comunque per il fatto delle reti è un problema di account .. dovresti andare sul sito di hamachi e rifarlo

Non riesce a stabilizzare l'ip!
guarda che per stabilizzarlo ci sono mille modi semplici fai una piccola ricerca su google ti escono tante di quelle soluzioni che hai l'imbarazzo della scelta

- - - Updated - - -

Buona serata..

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

______________________________________________________________________________-

IMPORTANTISSIMO:

2ptsavt.png

ALLORA NELLE RETI VOI STESSI VEDETE CHE LE RETI CI SONO ED IO SONO OFFLINE MA GUARDATE IL MIO HAMACHI, MI HA CANCELLATO LE RETI, MI HA CAMBIATO IP E PER GIUNTA, A VOI ESISTONO ANCORA E MI VEDETE OFFLINE, E SE PROVO A CREARLA CON LO STESSO NOME, MI DA' RETE ESISTENTE ANCHE SE NON LE HO..MA CHE CAPPERI SUCCEDE??!
HO PROVATO E RE-INSTALLARE HAMACHI VARIE VOLTE E A SPEGNERE RIACCENDERE MODEM, MA NIENTE.
QUALCUNO HA SOLUZIONI?
E NON MI FA' FARE PIù DI 2 RETI, COM'è POSSIBILE? ...
inanzitutto bisogna verificare se il tuo modem ha un ip statico o no, in ogni caso devi modificarlo dalle opzioni (connessione di rete/proprietà/rete/protocollo internet (TCP/IP) ) e li ci inserisci il tuo ip cosi da configurare il tuo modem, naturalmente se non conosci il tuo IP del tuo modem non aver paura vai su :http://www.whatismyip.com/ e li trovi il tuo ip ;) spero di esserti stato di aiuto :)

Ragazzi Minato ha creato le reti e ha cambiato ip

Reti Hamachi-Ethernal-ch1 e cosi via Password:metin2
IP:25.7.99.121

Entro le 14:30 sarà online...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom