Si cosi forse domani mattina lo scarichiamo >.>
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Si cosi forse domani mattina lo scarichiamo >.>

che boiate ha postato? O.O ha ragione lui 4shared mica è veloce è lento <.<''

[20:40:29] Elias [FILTRO 96% ANTIDDOS (FREEBSD) SODDISFATI O RIMBORSATI]: quante ore?
[20:41:25] Elias [FILTRO 96% ANTIDDOS (FREEBSD) SODDISFATI O RIMBORSATI]: l'ha chiamato
[20:41:26] Elias [FILTRO 96% ANTIDDOS (FREEBSD) SODDISFATI O RIMBORSATI]: #### Game Founder ####
[GF]R00t
[20:41:32] Elias [FILTRO 96% ANTIDDOS (FREEBSD) SODDISFATI O RIMBORSATI]: AHAHAHAHHAHA
[20:41:32] Elias [FILTRO 96% ANTIDDOS (FREEBSD) SODDISFATI O RIMBORSATI]: che furbo
[20:41:37] Elias [FILTRO 96% ANTIDDOS (FREEBSD) SODDISFATI O RIMBORSATI]: pensa cosi
[20:41:41] Elias [FILTRO 96% ANTIDDOS (FREEBSD) SODDISFATI O RIMBORSATI]: che non attaccano perchè sono io X?D
#### Game Founder ####
[GF]R00t
Non è elias. Molti dicono che è un server di Atlantis, ma non è suo!
Site Maintenance GUARDATE -.-"""
Non sono iscritto e mi va a 150Ragazzi stiamo uploadando il client su putloker, decisamente più veloce.
Per chi vuole iniziare a scaricare però può usare questo: Download ®Client Inside Metin2™© multi upload rar
Vi consiglio di iscrivervi prima di scaricarlo : uploaded.to - Register
Funziona cosi': Se non siete iscritti scarica a 100kb/s se siete iscritti a 200kb/s

ma il server è on?
Penso che luna sia droppabile dai brutali oppure eso..dal mercante armature che vendono monaco +0????corazza tigre+0???????almeno luna la vendono???????

dal mercante armature che vendono monaco +0????corazza tigre+0???????almeno luna la vendono???????
Detrix nessuno si lamenta di Antaria?..xke vedo che sei qua :O