Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
mi sa che stai giocando a metin ITil server e on!!!! non lagga e crasha xD
Chiamiamola come si deve chiamare... ScoreggiaRosa.Questa staffer è un amore *.*, l'esatto opposto di NUVOLAROSA/CYBER-NINFOMANE![]()

PER L'UTENZA:
SI VEDE COME SI STANNO DEDICANDO ALLA RIPARAZIONE PERFETTA DEL SERVER..
IL GAME FOUNDER OVVERO KIREI INVECE DI RIPARARE IL SERVER, MI HA CONTATTATO SU SKYPE E C'E' RIMASTO PER TANTISSIMO TEMPO SEBBENE IO GLI DICESSI:
VA A BADARE AL TUO SERVER,
UNA CONVERSAZIONE LUNGA CHE NON FINIVA PIU', SE NON CI CREDETE HO LE CONVERSAZIONI TUTTE SALVATE, E COMUNQUE E' COSI CHE LAVORANO METTENDO APPOSTO I PROBLEMI AVETE CAPITO? APRITE GLI OCCHI AHAHAHAHAHAH.
MENOMALE DOMANI RIAPRE ORIENTAL <3 VI ASPETTO TUTTI LA!
Anche oriental è off per dDos o sbaglio?![]()

Sto per vomitare il panino di poco fa con questo tuo commento..No li per staff incapace![]()
PER L'UTENZA:
SI VEDE COME SI STANNO DEDICANDO ALLA RIPARAZIONE PERFETTA DEL SERVER..
IL GAME FOUNDER OVVERO KIREI INVECE DI RIPARARE IL SERVER, MI HA CONTATTATO SU SKYPE E C'E' RIMASTO PER TANTISSIMO TEMPO SEBBENE IO GLI DICESSI:
VA A BADARE AL TUO SERVER,
UNA CONVERSAZIONE LUNGA CHE NON FINIVA PIU', SE NON CI CREDETE HO LE CONVERSAZIONI TUTTE SALVATE, E COMUNQUE E' COSI CHE LAVORANO METTENDO APPOSTO I PROBLEMI AVETE CAPITO? APRITE GLI OCCHI AHAHAHAHAHAH.
MENOMALE DOMANI RIAPRE ORIENTAL <3 VI ASPETTO TUTTI LA!
Ma che. Però se vuoi sapere una cosa, a dossare e defacciare oriental domani sarò io. Ti anticipo questo. Dato che ora con questi doss mi avete rotto il pazzo e pure la stessa MERDArosa mi ha rotto il pazzo con quel suo commento, a costo che mi salta il modem, la connessione, il culo. Gli faccio uscire piscio dalla macchina.a me è stato detto che a ddos orietal è stato lo staff di deluxe