RITORNA PowaMt2Rulez!!!! DEDICATO!!!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Previl

Utente Silver
11 Marzo 2008
115
6
2
81
Ultima modifica:
Ciao a tutti... sono qui per annunciarvi il ritorno di PowaMt2Rulez.... da come era stato detto siamo riusciti a passare su dedicato (circa 10gb di dedicato) e dopo qualche settimana siamo riusciti a terminarlo....
Il server, come già detto,è su dedicato ovviamente on 24 su 24..7 giorni su 7… potete ben capire che nn sarà uno di quei server monotoni e facili che dopo un giorno, anzi un ora siete 99.
PowaMt2Rulez
IMPORTANTE: ALLORA VI SPIEGO 1 PO' COME E' HOSTATO IL SERVER.... NOI ABBIAMO USATO UN COMPUTER SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER STARTARE IL SERVER... IL SERVER E' STARTATO CON FREEBSD SOLO CHE ESSENDO UN COMPUTER USA L'IP DEL ROUTER E NN HA 1 IP FISSO COME UN DEDICATO.... PER FARLO FISSO ABBIAMO USATO L'IP DYNDNS, MA NON PERCHE' E' HOSTATO SU DYNDNS MA SOLO PER OTTENERE 1 IP FISSO.... PERCHE' TENENDO L'IP DEL ROUTER, L'IP STESSO CAMBIEREBBE OGNI QUALVOLTA IL ROUTER VERREBBE RIAVVIATO....
QUESTO PROBLEMA DELL'IP VERRA' RISOLTO IN SEGUITO....

Mc: metin2rulez.dyndns.biz

Il nostro server è impostato in modo tale da divertirvi sia nell’expare che nel duellare
Lo staff è composto da:
[GF]Rocky
[GA]sambei
[SGM]Spider
[SGM]Giaco
[SGM]Chris
[GM]Shakespeare
Al momento si cercano MOD e GM per le candidature visitate il forum e la home:

Sito Home ---> PowaMt2Rulez HomePage
Sito Registrazione ---> Registrazione PowaMt2Rulez
Sito Classifica ---> Powamt2Rulez Classifica PG
Sito Regolamento Server ---> PowaMt2Rulez Regolamento
Client (obbligatorio per giocare) ---> MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

Bonus leggermente modificati rispetto all'Ita ma proprio leggermente li scoprirete soli xd...
Ciuco è da fare soli non c'è npc powa....
Sbuggata gara ox, atlantide, guerra tra regni…e tante altre soprese…biologo stalliere guardiano piazza e tutti gli npc tradotti sia nome che chat e sbuggati…. Ovviamente tanti eventi…
Mob nuovi implementati....
Login personalizzato…
Gli up sono modificati e tutti gli item sono sbuggati…(ora sto cercando di sbuggare tutte le mappe non conosciute…come ad esempio covo3)
Tutti gli up degli item epici e non:
Bonus uppabili ed esce MARMO BENEDIZIONE
Pietre UPPABILI
Rate: TUTTI 100%

UP EPICI....
Spade:
Spada di Ninfa+9--->Lama Mortale+0
Lama Mortale+9--->Spada Divina+0
Lama Tagliente+9-->Spada Santa+0
Spada di Sirio+9--->Spada del Barone+0
Spada Zanna di Spirito+9----> Spada Lunare+0
Spadoni:
Lama Elettromagnetica+9---->Spada Solare+0
Partigiano+9---->Uccidi Drago Giallo+0
Lama Mezzouomo+9---->Uccidi Drago Blu+0
Spada del Rancore+9---->Spada del Dio Drago+0
Pugnali:
Coltello del Fulmine+9---->Coltello Denti di Sega+0
Coltello Siamese+9---->Coltello Raggio Solare+0
Pugnali Senz’Anima+9---->Coltello di Rigagnolo+0
Coltello di Rigagnolo+9---->Pugnali Gemelli Luna+0
Archi:
Arco Diavolo Gigante+9---->Arco degli Spiriti+0
Campane:
Campana Cielo e Terra+9---->Campana del Drago+0
Campana Uccello Tonante+9---->Campana Ibisco+0
Campana Orchidea+9---->Campana Falciatrice+0

Ventagli:
Ventaglio Paradisiaco+9---->Ventaglio Otto Trigrammi+0
Ventaglio del Demone+9---->Ventaglio del Drago+0

Item sotto il 21:
Fino a +9 100%
Item dal 21 al 45:
Fino a +7 100%
Da +7 a +8 80% con Ostrica
Da +8 a +9 70% con Ostrica
Item sopra il 45:
Fino a +6 100%
Da +6 a +7 90% con Perla Bianca
Da +7 a +8 80% con Perla Blu
Da +8 a +9 70% con Perla Blurossa
Up EpiciDa Item Normale a Item Epico:
3 Perle Bianche, 3 Perle Blu, 3 Perle Blurosse, 2 Papiri Consacrati
Fino a +6 Senza Item
Da +0 a +1 80% 100k
Da +1 a +2 80% 200k
Da +2 a +3 80% 300k
Da +3 a +4 80% 400k
Da +4 a +5 80% 500k
Da +5 a +6 80% 600k
Da +6 a +7 80% 750k con Perla Bianca
Da +7 a +8 75% 850k con Perla Blu
Da +8 a +9 70% 1kk con Perla Blurossa

ECCOVI QUALCHE SCREEN:
1671j01.jpg

BUON GAME A TUTTI DA PARTE DELLO STAFF...
Enjoy
by [SGM]Spider

IMPORTANTE: ALLORA VI SPIEGO 1 PO' COME E' HOSTATO IL SERVER.... NOI ABBIAMO USATO UN COMPUTER SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER STARTARE IL SERVER... IL SERVER E' STARTATO CON FREEBSD SOLO CHE ESSENDO UN COMPUTER USA L'IP DEL ROUTER E NN HA 1 IP FISSO COME UN DEDICATO.... PER FARLO FISSO ABBIAMO USATO L'IP DYNDNS, MA NON PERCHE' E' HOSTATO SU DYNDNS MA SOLO PER OTTENERE 1 IP FISSO.... PERCHE' TENENDO L'IP DEL ROUTER, L'IP STESSO CAMBIEREBBE OGNI QUALVOLTA IL ROUTER VERREBBE RIAVVIATO....

fatto sta che cmq sia la cosa pc fisso o no... nn è un Dedicato :p

al posto del dedicato abbiamo usato 1 pc con circa 10gb di ram (dovrebbe reggere oltre 600-700 persone) nn cambia molto dal dedicato.....
l'unica cosa è ke il dedicato ha 1 rete internet a parte... il pc si deve collegare al router....

raga venite e provate no lag no crash quindi dedicato 10 gb voglio dire x comprare dedicato dedicato ci vogliono x 12gb di ram + di 120 euro ma dai è xfetto sto server finalmente 1 decente è uscito

TUTTI QUELLI KE HANNO USATO IL BUG SONO STATI BANNATI.... ANKE BiDoNe94 è STATO BANNATO.... è STATO ROCKY A DIRMELO... LO HA VISTO LUI KE USAVA I DIVERSI BUG DEL GAME.... GLI ALTRI BANNATI SONO: Striker; 4sk4l0n; Sarlic; Terminator; Smile22; Human... ECCO TUTTO... by [SGM]Spider e staff

Raga scusate (parlo da parte del gf) ma il server ha avuto molti problemi... Il principale è ke c'è stato 1 errore di caricamnto dei core sul server e quindi ci sara' da aspettare 1 po'.... Scusate il disagio...

Raga ora il server è in beta giusto per nn riscontrare altri problemi come quello precedente ke fanno kiudere il server per qualke gg.... In qst beta diamo tutto.... Perle armi liv tt e di +.... Tra qualke gg resettiamo e rinizia il server serio....

bella raga XD ditemi quale è il regno piu popolato rosso blu o giallo in tanto vado nei gialli ciao

--- Aggiornamento Post ---

Hei non risponde nessuno????????

raga venite e provate no lag no crash quindi dedicato 10 gb voglio dire x comprare dedicato dedicato ci vogliono x 12gb di ram + di 120 euro ma dai è xfetto sto server finalmente 1 decente è uscito

1 pc fisso che ha 10gb di ram vallo a raccontare a chi nn ne capisce n mazza fisicamente li avra pure ma nn ci conto cmq nn ne legge nemmeno 6 XD....
2 se sei su pc nn sei di sicuro su un dedicato.....
3 stai startando un server su un rete DYNDNS quindi nn dire dedicato

ALLORA... HO SPIEGATO BENE KE DYNDNS è SOLO PER AVERE 1 IP FISSO.... SE SI METTERE L'IP DELLA RETE DEL PC (IN QST CASO IL DEDICATO KE HA IN TT CIRCA 10GB DI RAM.... SE NN LO SAI SI POSSONO COMPRARE MEMORIE RAM ESTERNE...)CMQ DICEVO SE SI METTE L'IP DELLA RETE DEL PC L'IP CAMBIERA'.... è COME L'IP DEL TUO PC.... CMQ RICORDO KE IL PC USATO è SOLO ED ESCLUSIVAMENTE USATO X IL SERVER.... CIOè SUL QUEL PC LAVORA SOLO IL SERVER... NN CI STA NESSUN ALTRO PROGRAMMA APERTO.....

CMQ VOLEVO RICORDARE KE SE VA TT BENE STASERA INIZIA LA FINAL.... IL SERVER DIVENTERA' MOOOLTO + SERIO...

bye bye
by [SGM]Spider

ciau raga scusate ma lo letto ora cmq bel server e nn vi lamentate su sto server io conosco il GF vbb siamo colleghi XD ankio Gf ma nn qui cmq bell server!! complimenti

gente qst sera finisce la versione beta dove vi davamo di tutto e inziiamo la versione UFFICIALE FINAL buon divertimento a tutti
by [GA]sambei

hei ma a che ora parte che si è fermato mentre expavo XD
cmq complimentoni è belissimo e fatto molto bene

grz cmq versione final attivata...

gente se qst sera c'è 1 po di lag è xk stiamo risolvendo problemi linea cmq tutti dentro suuuuuuuuuuuuuuussssssssuuuuuuuuuuuu

susu gente provate almeno...

provate genteeeeeeeeeee

però è dyndns... voglio dire non usa la connessione del dedicato quindi non dite dedicato... è tipo dedicato ma non lo è

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom