Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
CHI TI HA CHIESTO QUALCOSA, USA LA TESTA pazzo!zen ha ragione kerzon ke palle ke sei pazzo tutti los caricano normalmente da putlucker o quel pazzo che sia te devi fare il regazzo diverso e vuoi tutto pronto ma pazzo ragiona un po' c'è di mezzo il server e vuoi client in rar come se poi cambiasse qualcosa 20 min a 40 ç_ç
il mio nick sarà.. AngelaStyle D:CHISSENEFREGA, USA LA TESTA pazzo!Sono tornatoooooooooooooo
ONNNNNil mio nick sarà.. AngelaStyle D:
Lo so.. cmq cambiato nick.. sarò HomeSweetHomTanto ora torna off

Lo so.. cmq cambiato nick.. sarò HomeSweetHom![]()
![]()

CHISSENEFREGA, USA LA TESTA pazzo!
''NON TI STO PRENDENDO PER IL CULO, USA LA TESTA pazzo!Oddio.. te sei messo propio male..
Stai ripetendo la MIA frase di continuo''
zen ha ragione kerzon ke palle ke sei pazzo tutti los caricano normalmente da putlucker o quel pazzo che sia te devi fare il regazzo diverso e vuoi tutto pronto ma pazzo ragiona un po' c'è di mezzo il server e vuoi client in rar come se poi cambiasse qualcosa 20 min a 40 ç_ç

Ci voleva un genio per capirlola mia previsione era giusta!!! Ole

D: crashato e ora non logga più.. bhe sconsiglio per ovvie ragioni![]()
NON TI STO PRENDENDO PER IL CULO, USA LA TESTA pazzo!
preferisco un server più brutto ma che non vada off in così poco tempoMa scherzi? Il server è fatto benissimo, se va off non è di certo per incompetenza dello staff.
(questo omino è troppo... swuajeiwhaiej
)