▃ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ⋙~-RєνσℓυтισиWσяℓ∂-~-NєωSтуℓє-~ ⋘ █ ▇ ▆ ▅ ▄ &

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Re: ▃ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ⋙~-RєνσℓυтισиWσяℓ∂-~-NєωSтуℓє-~ ⋘ █ ▇ ▆ ▅ &#960

Poi scommetto che se riaprano dovranno fare reset...

bha finalmente avevo finito equip mi mancava solo un altra olimpus da bonussare e uppare le nuove armi e finalmente potevo fare qualche pvp uff sperando che se riapre non ci sia reset altrimenti la vedo difficile che sia dinuovo popolato speriamo bene e che riapre presto mi sto scocciando che appena apre un bel server nemmeno 2 settimane e chiude

Re: ▃ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ⋙~-RєνσℓυтισиWσяℓ∂-~-NєωSтуℓє-~ ⋘ █ ▇ ▆ ▅ &

bha finalmente avevo finito equip mi mancava solo un altra olimpus da bonussare e uppare le nuove armi e finalmente potevo fare qualche pvp uff sperando che se riapre non ci sia reset altrimenti la vedo difficile che sia dinuovo popolato speriamo bene e che riapre presto mi sto scocciando che appena apre un bel server nemmeno 2 settimane e chiude
è durato meno di 2 settimane :asd:

Ultima modifica:

Alla ricerca di un nuovo server :rulz:
Appena ne trovi uno decente dimmelo . Sono stufo di questi server "usa e getta" .. Un cavolo di server in cui c'è uno staff con idee chiare no eh ?
L'unico che può farlo è NabbHacker ..
Furetto tornando a noi, appena lo trovi inviami tramite PM il link della descrizione.
:patt:

Appena ne trovi uno decente dimmelo . Sono stufo di questi server "usa e getta" .. Un cavolo di server in cui c'è uno staff con idee chiare no eh ?
L'unico che può farlo è NabbHacker ..
Furetto tornando a noi, appena lo trovi inviami tramite PM il link della descrizione.
:patt:

Yes sarà veramente dura trovarne uno serio :suicidio:

Se trovate un server decente hamachi, mandatemi pvt,grazie.

che palle per ora niente server ''buoni'' :|

Ma nemmeno dedicati,nulla di nulla.. ?!

Ma nemmeno dedicati,nulla di nulla.. ?!
potrei fare mille nomi ma ora mai nessun server è serio semplicemente perchè pensano solo a farlo da lucro. stavo pensando di fare un hamachi io ci devo pensare e lavorare per un po.

Sarebbe la svolta se lo fai . Abbiamo gusti molto simili, l'unica pecca sarà il bombardamento dei ddoss ... Sarai pronto ? :nono:

Sarebbe la svolta se lo fai . Abbiamo gusti molto simili, l'unica pecca sarà il bombardamento dei ddoss ... Sarai pronto ? :nono:

Sicuramente con i ddoss avrò bisogno di una mano :asd:

Chiudo

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom