ATLANTISMT2 SERVER FUN PVP OVER 100 ONLINE 100% SHOP IN GAME

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
asd fai presente allo staffer di inforge di 2 presenti dosser in un forum ,che tratta di hack dossing modifiche ecc e ti lamenti pure GTFO

io ci cazzeggiavo 20 minuti al giorno, non capisco perché continuate a commentare in questo modo, è un fun pvp la gente ci va per cazzeggiare non per passarci la vita... se poi la gente ci shoppa son problemi loro

emmmm non sono solo problemi di doss che alla fine si risolvono sono problemi di interno che non sto qui a spiegare presto torniamo on e con il vostro ddos mi ci pulisco altamente il culo O.o avrete una botnet firmata chicco e creedete di far danno ad un server con una protata maggiore di 30 gb/s looool ma andate a cagare

La botnet firmata chicco vi ha affondati :asd: e per tua informazione 30gb/s me li mangio.

Ti è piaciuto farti nemici? ora ne raccogli i frutti ^^

Perchè non si connette???
L'ho appena scaricato e non mi fa loggare!
In piu i siti non funzionano piu, 10 min fa andavano

A ME VERAMENTE QUESTA GENTE FA RIDERE IO NON GIOCO MOLTO 1-2 ORE AL GIORNO GIUSTO PER DIVERTIRMI...MA OGNI VOLTA CHE CERCO DI COLLEGARMI MI DICE CHE E' OFF E TUTTO QUESTO PER COLPA DI QUALCHE NERD SFIGATO ROSICONE CHE E' GELOSO...QUESTA GENTE E' VERAMENTE RIDICOLA MI FANNO SOLO PENA E COMPASSIONE QUESTA E' GENTE CHE NON HA UNA VITA E LA PASSA AD ATTACCARE SERVER VERGOGNATEVI...NON AVETE DI MEGLIO DA FARE?IL FOUNDER DI QUESTO SERVER E' UNA GRANDISSIMA PERSONA CHE NONOSTANTE TUTTO LOTTA E NON VI MOLLA UN C***O CONTINUA COSI' NON DAGLIERLA VINTA A QUESTI BM IO SONO CON TE:)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom