[DEDICATO] ~~AngelDarkMt2~~

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ma voi in che regno state? Io mi sono fatto giallo e sto da solo. Sto chiedendo al gm da mezz'ora di dirmi il regno popolato e non mi risponde, però intanto si sta facendo i discorsi con altri player.

RAGAZZI IL SERVER è TORNATO ONLINE ABBIAMO SUBITO DIVERSI ATTACCHI DA DEI BM ABBIAMO FIXXATO TUTTO ISCRIVETEVI !!! BY GF DIVINITI DAVA OFFLINE XCHE CI CADEVA LA PORTA DI CONNESSIONE DEl LOG IN QUINDI DOPO UN PO NON FACEVA CONNETTERE PIU GLI UTENTI BUON GAME XD

RAGAZZI IL SERVER è TORNATO ONLINE ABBIAMO SUBITO DIVERSI ATTACCHI DA DEI BM ABBIAMO FIXXATO TUTTO ISCRIVETEVI !!! BY GF DIVINITI DAVA OFFLINE XCHE CI CADEVA LA PORTA DI CONNESSIONE DEl LOG IN QUINDI DOPO UN PO NON FACEVA CONNETTERE PIU GLI UTENTI BUON GAME XD
Ti consiglio di editare il post in quanto il termine da te citato su CF viene considerato trolling :sisi:
P.S: usare il Caps-lock equivale ad urlare...

Aspetta...Questo significa che dobbiamo ricrearci account o possiamo riloggare con i nostri vecchi account?

bah non entrate è un server di m***a, nonostante gli ho detto da 2 ore che non droppava soldi e non potevo fare equip? che fa? mi banna senza motivo.... server pietoso... staff peggio ancora... = epic fail.

allora raga server on, Hisato ti ho già ripetuto in game diverse volte che per droppare devi mettere la 3 mano! se ti hanno bannato sarà che hai insultato lo staff quindi l'epic fail lo fai tu =/.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.