SiriusWorld

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
bisognerebbe eliminare in modo definitivo l'evento dal server..
ma cmq per i 2011 non era fixato ò.ò?

Ovviamente prima lo devo conoscere con skype, vedere la sua disponibilità, e sopratutto lui deve avere delle basi sui PS
TI DO NOME SKYPE POI CONOSCETEVI VOI. SI CHIAMA EMANUELE. NOME SKYPE: lordzeta2

---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

RAGA MI SA CHE IL SERVER HA CHIUSO XK IL GF è USCITO DALLA RETE DA 256 MEMBRI. è STATO BELLO xD

---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ----------

CHIEDO CHIUSURA IN QUANTO IL GF NON STA + NELLE RETI

Ultima modifica:
SERVER OFF A CAUSA DI QUEI BM CHE SI FANNO ACCOUNT GM MODE.
SE VE LO STATE CHIEDENDO, SI ABBIAMO MESSO LE DIFESE MA NON SIAMO RIUSCITI A CAPIRE CHI E' STATO.
SE VOI SAPERE COME FARE A SISTEMARE QUESTO ERRORE E VOLETE NUOVAMENTE IL SERVER ON CONTATTATEMI QUI O SU SKYPE: giampierodinapoli1

E' STATO UN PIACERE FARVI DIVERTIRE.

Ufffffff avevo scaricato client che pa..!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

Si lo so uffffffffff non e giusto xD

mi spieghi perchè hai cancellato tutte le reti se avevi intenzione di riaprirlo se riuscivi a risolvere???

Per 2 semplici motivi che ti elencherò.
1) Non tutti quelli delle reti giocavano ancora, quindi prendevano spazio non lasciandone ai nuovi
2) Non sappiamo ancora se risolveremo il nostro problema.

King di cosa ho bisogno?? Di un paio di cose: 1) qualcuno che mi dice se ho fixato bene il la gm mode 2) Se è fixato bene dirmi come ca*** fa ancora ad entrare nel server... Se mi potresti aiutare te o qualcun altro ci potrebbe anche essere un lavoro pe te in game (ovviamente retribuito).

Ormai è la nuova era dei coglio** che non hanno niente da fare.Spero che riaprirà presto,se riaprirà ci sarà un reset?
ElDiablo (in gioco)

Riaprirà fidati, dopo 28 giorni di lavoro non vogliamo buttare tutto in aria...abbiamo capito qual'è stato il problema e sappiamo anche chi è stato (tramite ip).
Riaprirà, spero, a giorni e non ci sarà nessun reset.

Riaprirà fidati, dopo 28 giorni di lavoro non vogliamo buttare tutto in aria...abbiamo capito qual'è stato il problema e sappiamo anche chi è stato (tramite ip).
Riaprirà, spero, a giorni e non ci sarà nessun reset.

speriamo bene :( mettete più protezioni possibiliiiiiiiiiiii è un bel server ma ho saputo che un altro server (che in passato era molto e dico molto popolato) sta per riaprire se apre prima che riapra il vostro perderete molti player

speriamo bene :( mettete più protezioni possibiliiiiiiiiiiii è un bel server ma ho saputo che un altro server (che in passato era molto e dico molto popolato) sta per riaprire se apre prima che riapra il vostro perderete molti player

DOMINATOR le protezioni ci sono, abbiamo più protezioni di un dedicato (senza offesa per i dedicati). Sono quei maledetti dos che ci fregano...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.