~*´¨¯¨`*•~★ StoryOfMetin2 Old School Server! [Con novità in arrivo]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Scusami mi sono dimenticato il tuo nome, ma mi rivolgo a quello che ha il problema con il file .dll, forse ho capito qual'è il tuo problema, disattiva l'antivirus scarica il file https://rapidshare.com/#!download|71p6|4027221023|metin2client.exe|2130|0|0 e poi una volta scaricato copialo all'interno della cartella "Client StoryOfMetin2" e da li avvia il file appena scaricato, cosi dovresti riuscire ad aprire il client. Per quanto riguarda Urlo, ci sono veramente tante guide e se vai su facebook trovi le discussioni con altri player che non riuscivano a far partire il game perchè gli dava server off e io personalmente ho spiegato come farlo partire, passo per passo, e tutti alla fine ci sono riusciti, chi non ci riusciva mi aggiungeva su skype al contatto black.shock2 e io lo aiutavo ancora meglio magari con teamviewer o condivisione schermo per risolvere ogni eventuale problema. Se ancora non sei riuscito contatta me o qualcun'altro su skype e ti aiuteremo a risolvere ogni problema, ma le cose vanno chieste con garbo e se non rispondiamo subito è perchè anche noi abbiamo una vita, oppure stiamo proprio lavorando sul server e non vediamo subito i vostri commenti.
Detto questo vi saluto, [MOD]undershock

Prepáč, že som zabudol vaše meno, ale ja som sa obrátiť na niekoho, kto má problém so súborom. DLL, možno som pochopiť, čo je tvoj problém, zakáže antivírus stiahnuť súbor https://rapidshare.com/ #! na stiahnutie | 71 ... t.exe | 2130 | 0 | 0 a potom ešte raz stiahnuť skopírovať do zložky "Client StoryOfMetin2" a odtiaľ spustí súbor, ktorý ste práve stiahli, takže by ste mali byť schopní otvoriť klienta. Pokiaľ ide o Scream, tam je tak veľa návodov a ak idete na facebooku sú rokovania s ďalšími hráčmi, ktorí nemohli spustiť hru, pretože server dal preč a ja osobne som vysvetlil, ako ho spustiť, krok za krokom, a všetky ukončiť to urobili, kto by mohol to urobiť som pridal skype kontaktovať black.shock2 a som mu pomohol s TeamViewer alebo možno aj lepší displej zdieľanie riešiť žiadne problémy. Ak stále nie kontaktovať ma alebo niekoho iného na Skype a my vám pomôže vyriešiť akýkoľvek problém, ale veci musí byť požiadaný, zdvorilo, a ak neodpoviem hneď, je preto, že máme život, alebo sme práve pracuje na serveri a nie sú vidieť len komentáre.
Povedal, že som vás zdravím, [MOD] undershock

on a mod, či existujú nejaké problémy, kontaktujte ma sem s pvt :lurker:

Ma ci sono solamente 12 pg on in game??

Confermo che siamo in pochi, ma non così pochi.

- - - Updated - - -

2892693Image1.jpg

Siamo 28 online
Piano piano cresciamo, e un giorno saremo in tanti!

- - - Updated - - -

Oggi evento gara ox, e spawn metin dei rispettivi regni
Non mancate!

Buon giorno a tutti HTC e riuscito a portare 18 player nei gialli ci aiutiamo a vicenda x entrare in Gilda non guardiamo i livelli o equip ma solo persone serie e maturi vi aspettiamo in tanti spero che domenica riesco a fincere il torneo pvp Ma mi pare Impossibile tentare non nuoce ;) vi Aspeto nei gialli e nella mia Gilda

私は、サーバーを感じる

Ciao guarda che non si capisce cosa ai detto xche tradutore non lo sai usare bene se fuori dire quanti player stiamo penso suo 30/40 .我々はタイトな言及しないように40分の30上のゲームであるが、黄色であるが、ゲームでヘルプが必要な場合は、直接、しかし私はあなたによく理解して話す HTC

- - - Updated - - -

lui chiede informazioni ma non parla bene parla in una lingua stretta o chiesto che se serve aiuto io posso aiutarlo

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom