BambaMt2 ULtiMAte!! la versione finale dopo tutti i bambamt2^^

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

makeron96

Utente Electrum
27 Dicembre 2009
176
36
21
136
Ultima modifica:
Posta il tuo server privato Metin2
Nome server privato
BambaMt2 ULTiMATe!! la versione finale dopo tutti i bambamt2 ^^
Status Server
On On On
Caratteristiche varie
Presento il mio ultimo server!
Ps: parola mia che nn chiuderà presto come il server precendente ma starà on x un bel po' ^.^

Per cominciare uno screen degli npc:
bottegaia,mercante armi,armature,npc generale per tutto ed una novità del server l'npc fatto interamente da me ^.^
2arryd.png

si parte livello 74 con 3 sfere di exp e tutto l'equi +9 della rispettiva razza x potere expare ed in + 10kk omaggio by kuku U_U ^^
corazze del 66+9 si uppano in hawang ma credo sia inutile dato che ci sono le corazze nuove con 1200 di dif >.< cmq...

armi nuove tutte implementate e reperibili GRATIS!! dal mio npc situato in piazza

moltissimi eventi con calderoni eventi pvp e tutto quello che può inventarsi il nostro nabbo [GA]LaBestia si farà <.<

" IMPORTANTE APPENA ARRIVATI AL LIVELLO 127 RICEVERETE ARMA NUOVA (QUALSIASI) +9 CON BONUS A VOSTRA SCELTA E CON VALORI MASSIMI DEL SERVER "
Mi spiego meglio se arrivate al 127 IO e solo io [GF]kuku vi darò l'arma con i bonus che volete ma con i valori dei Bonus massimi ES: spada del deserto con 21 abilità 25 inteligenza 25 forza 25 vita 25 velocità magia ecc...

Non so + che dirvi fate un giretto e pubblicizzate il server se volete ^^
Come accedere al server
reti hamachi:
Bambamt2
Bambamt2-2
Bambamt2-3
Bambamt2-4
Bambamt2-5
Bambamt2-6
Bambamt2-7
Bambamt2-8
Bambamt2-9
Bambamt2-10
Bambamt2-11
Bambamt2-12

mc: 5.58.7.44

SITO: http://5.58.7.44/index.php ----->quì avverrà la registrazione...
FRUM: BambaMt2
Link launcher
^^
Informazioni varie
Staff composto da:

[GF]kuku
[GA]LaBestia
[GM]JackBlack
Si Cerca [GM]
Si Cerca [SGM]

LE CANDIDATURE SUL FORUM SENò A CHE SERVE <.<

IO NN RISPONDO COMPLETAMENTE SU HAMACHI RISPONDERà SOLO [GA]LaBestia EVENTUALMENTE NON FOSSE PRESENTE AL MOMENTO RISPONDERò

nah a me è venuto in mente sto nome che me frega di bamboo asd! ce l'hai presente la canzone vai a bailar la bamba la ho sentita e mi è venuto in mente il nome se proprio lo vuoi sapere che rippato asd

Server Stratosferico io ci sono gia dentro :D e vi posso assicurare ke e belissimo cmq gli orari nn li so so solo ke il GA e andato a dormi pke dmn deve fa esami quindi a kiuso a 0:00 pero vi posso assicurare ke e belissimo ;) venite in tnt

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.