[DEDICATO]AngelDarkMT2(lasciate aperto)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

OTPGnar

Utente Diamond
9 Gennaio 2010
4,398
320
720
1,926
SALVE A TUTTI
VOGLIO PRESENTARVI UN SERVER PRIVATO KE DETTO DA ME MERITA DI ESSERE PROVATO
IN QUESTO SERVER I GM SONO SEMPRE DISPONIBILI PERCIò EVENTI TUTTI I GIORNI(MOLTI EVENTI) I RATE SONO SETTATI TUTTI AL 200% IN MODO KE I PLAYER NON SI STUFINO ASSICURATO NESSUN LAG X I 12GB DI RAM
come accedere al server
ACCEDERE AL SERVER è FACILE ADESSO VI POSTERò I LINK:
sito: Benvenuto su AngelDarkMt2.
client ufficiale: Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!
forum: AngelDarkMt2
registrazione: Registrazione
mc: 217.23.5.150
NPC SKILL POSSIBILITà DI FARE HWANG TITANIO E ACQUATICA
UP FABBRO:
FINO A +6 SICURO
+6+7:70%
+7+8:60%
+8+9:50%
ECCO QUA GLI NPC
BOTTE
botte.png

BOTTE2
botte2.png

SEON-HAE
seonhae.png

HONG-HAE

honghae.png

MERCANTE ARMATURE

mercantearmatureu.png

MERCANTE ARMI

mercantearmih.png

TELEPORTER OSCURO X LE NUOVE MAPPE
ALCUNI SCREEN
MONARCA
SARà POSSIBILE DROPPARE TUTTE LE NUOVE ARMI
monarcae.png

TRIGRAMMI

trigrammi.png

NUOVE ARMI droppabili o reperibili qnd si vince un evento
NUOVE CAVALCATURE
LEONE

cavalcaturaattacca.png

TIGRE

tigreattacca.png

staff composto da
[GF]DIVINITY(NON QUELLO DI STAR)
[GA]SCARFACE
[SGM]XEVAX
[GM]ICHIGO(IO)
[GM]TEKILA
[GM]GOOD

Lo volevo provare , ringrazio le persone che hanno scritto prima di me per queste informazioni =) , almeno non vado in sto server...

Cioè dai ragazzi basta guardare il sito, porca miseria ma che diavolo è? A me pare uno di quei siti creati per spam o per fotterti dati :asd:

raga io nn ne posso piu di sto server postato 1kkk di volte stramoddano i pg ce ne sono 2 che sono stramoddati con rinata che ti doglie 400kk hp.

--- Aggiornamento Post ---

toglie*
P.S. scusate per il secondo post

Io infatti ho segnalato il post, nn fanno altro che mettere 43985789753765 discussioni su questo server, ma non hanno capito che se non levano queste moddature così esagerate, nn ci viene nessuno a giocare, ma loro continuano a ripostarlo, pensano che la gente sia stupida. Anzi mo che ci sn segnalo pure il server alla gf così sto skifo lo leviamo che è un insulto a metin2.

gia' server veramente penoso moddoture in gtame mai viste!! ad esempio 60.000 medi e 60.000 abilita' in un arma ed io lo so' cn certezza!! unico scopo e' il lucro nn si era mai visto un dedicato ke moddasse la gente e poi in questa maniera! nn anno nemmeno un item shop ma usano skype. sconsiglio a tutti quelli ke vorrebero divertirsi giokando xke nn e possibile! adesso i moddati anno tutto il regno giallo e vanno negl'altri villi a rompere e ann fare gocare nessuno! ma xke' nn kiudono sta skifezza di server!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.