Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Lo prendi lì eheheheh.E io che mi son fatto il mazzo per farle +8 e metterle sulla velenosa?
Aperto dA?
- - - Updated - - -
Sembra il server che stavo aspettando, vediamo un pò se il client è pulito e poi loggo. ( PS potevate fare mega, qui 2 ore di download... )
- - - Updated - - -
RAGAZZI POI NON DITE CHE NON VI AMO.
ANDATE QUI http://kingofdown.com/download.php INSERITE IL LINK DI PUTLOCKER ( http://www.putlocker.com/file/1DC6D031E39B5D94 ) E LO SCARICATE IN 10 MINUTI IL CLIENT
.Lo prendi lì eheheheh.
- - - Updated - - -
Mi spieghi come fare? Non ho capito.
- - - Updated - - -
Waiting, sei un MOSTRO! Con un pc del 2005 sto scaricando a 345 KB °-°.
Ps: Libri e pda dove si droppano? Variabili bonus?.
Ahahahaha Grazie xD
Allora i libri li vende quello delle skill (gli insegnanti) mentre le pda la bottegaia
Perfetto, 30 minuti e sono dentro (320kb*Q*).
Variabili bonus?

Ok :32 variabili![]()
non c'è: All'entrata di atlantide 2 ci sarà il fantasma di un sura, per entrarci bisognerà avere 3 chiavi a spirali, verrete teleportati nella stanza del drago e avrete 20 minuti di tempo per sconfiggere beran-setaou
riavviooff??
riavvio
REGNO CONSIGLIATO? QUALCUNO CHE COMINCIA CON ME?
layMusic - Failed to load stream sound : BGM/login_window.mp30317 22:42:12481 :: CSoundManager:
layMusic - Failed to load stream sound : BGM/characterselect.mp3
layMusic - Failed to load stream sound : BGM/enter_the_east.mp3
layMusic - Failed to load stream sound : BGM/enter_the_east.mp3
layMusic - Failed to load stream sound : BGM/login_window.mp3
layMusic - Failed to load stream sound : BGM/characterselect.mp3
layMusic - Failed to load stream sound : BGM/enter_the_east.mp352 pg online, per un dedicato, non è pochissimo?![]()
Io sinceramente nn gli do piu nemmeno un secondo , visto che nn anno organizazione se rimani buggato devi aspettare o un gf o un ga e sinceramente nn mi va , poi e strapieno di lecchini bm che si fanno gli afafri altrui prendendo loro parola in chiama anziche lo staff , a parer mio lo sconsiglio per molti fattori loggo e vedo pg liv 99 , faccio il liv 30 torno al villo compro luna cerco di mettere una pietra +6 e finisco i 20kk che avevo fatto , ritorno a espare arrivo al 45 faccio altri 20kk e se le rimagna la pietra +6, cambio zona exp vado al covo1 e mi buggo cerco aiuto allo staff e un SGM dice in chiama che si deve aspettare il gf o ga . (Quindi Sconsiglio).e dagli il tempo...è quasi mezzanotte il server è on da 1 giorno e tra l'altro con un 2-3 ore di off.