SyncMaster
Utente Silver
Da troppo in testa questo bug della velocità del cavallo.. Spero aggiustiate in fretta!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Grazie mille, grazie a tutti quelli che ci seguono nei nostri lavori.Complimenti , e spettacolare .Non me lo aspettavo pure se (riconosco umilmente ) vi ho seguito in segreto) Buon lavoro veramente .I bug sono certa che si risolverano , da come vedo ce staff presente e il primo impatto e positivo .

A ME TROVA UN TROYAN TR/PACK.JEN UNA COSA DEL GENERE HO AVIRA METTO NELLE ECCEZZIONI LA CARTELLA MA MI RITROVA SEMPRE VIRUS BO COME FACCIO?? PERCHE NON MI FA LOGGARE SE NO
Avira? Cambia antivirus come prima cosaA ME TROVA UN TROYAN TR/PACK.JEN UNA COSA DEL GENERE HO AVIRA METTO NELLE ECCEZZIONI LA CARTELLA MA MI RITROVA SEMPRE VIRUS BO COME FACCIO?? PERCHE NON MI FA LOGGARE SE NO
disattivalo e ti fa giocare 
Poi in game dici che il server fa schifo, pessimo bye n00b

Prova tutti e 3 i link di download. Sono tutti e 3 funzionanti.Grazie delle considerazione.
Prova tutti e 3 i link di download. Sono tutti e 3 funzionanti.
Testa di min***** scrofanata, hai detto chiaro e tondo che il server fa pena. Sei il tipico da pappa pronta, quindi cambia server e non asfaltare la min*****.