L'hoster ha avuto problemi di ip,stiamo risolvendo,appena il server torna online avviserò personalmente.
[GM]Tattooed
meglio di no ne hai fatti fin troppi di epic fail
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
L'hoster ha avuto problemi di ip,stiamo risolvendo,appena il server torna online avviserò personalmente.
[GM]Tattooed
Io li chiamerei epic win come quando yogurt diceva che non ero [GA] e che il cambio host non verrà fatto,e alla fine il cambio host è stato fatto la stessa sera e la stessa sera sono entrato nello staff.meglio di no ne hai fatti fin troppi di epic fail
Io li chiamerei epic win come quando yogurt diceva che non ero [GA] e che il cambio host non verrà fatto,e alla fine il cambio host è stato fatto la stessa sera e la stessa sera sono entrato nello staff.
- - - Updated - - -
Se invece ti riferivi agli epic fail quando dico server on e torna off dopo 2minuti non dipende da me ma in questo caso dai problemi avuti dall'hoster
IO RIMANGO ALL'IBBITO MI SONO CREATO ACCOUNT STAVO X LOGGARE E MI ENTRA IN PG GIà AL 105 CON NOME E EQUIP CHE NN SONO MIEI.. D:
IO RIMANGO ALL'IBBITO MI SONO CREATO ACCOUNT STAVO X LOGGARE E MI ENTRA IN PG GIà AL 105 CON NOME E EQUIP CHE NN SONO MIEI.. D:IO RIMANGO ALL'IBBITO MI SONO CREATO ACCOUNT STAVO X LOGGARE E MI ENTRA IN PG GIà AL 105 CON NOME E EQUIP CHE NN SONO MIEI.. D:
- - - Updated - - -
IO RIMANGO ALL'IBBITO MI SONO CREATO ACCOUNT STAVO X LOGGARE E MI ENTRA IN PG GIà AL 105 CON NOME E EQUIP CHE NN SONO MIEI.. D:
Te non devi tener conto di quello che dice yogurt perchè per ora sta nello staff fra 2 giorni trova un altro server e infama questo.. come ha detto desko tempo fa su dream continuava ripetutamente a schifare brave ma com'è che ora ci gioca e l'hanno fatto pure staff?Io li chiamerei epic win come quando yogurt diceva che non ero [GA] e che il cambio host non verrà fatto,e alla fine il cambio host è stato fatto la stessa sera e la stessa sera sono entrato nello staff.
- - - Updated - - -
Se invece ti riferivi agli epic fail quando dico server on e torna off dopo 2minuti non dipende da me ma in questo caso dai problemi avuti dall'hoster
Non la vedo una persona molto matura e soprattutto coerente con quello che dice/fa..Te non devi tener conto di quello che dice yogurt perchè per ora sta nello staff fra 2 giorni trova un altro server e infama questo.. come ha detto desko tempo fa su dream continuava ripetutamente a schifare brave ma com'è che ora ci gioca e l'hanno fatto pure staff?Non la vedo una persona molto matura e soprattutto coerente con quello che dice/fa..
- - - Updated - - -

Io sono dentroe mi son rimasti i pg miei

All'ibbito mi mancava nel mio dizionario di itagliano xdxdIO RIMANGO ALL'IBBITO MI SONO CREATO ACCOUNT STAVO X LOGGARE E MI ENTRA IN PG GIà AL 105 CON NOME E EQUIP CHE NN SONO MIEI.. D:
- - - Updated - - -
Ora si spiega tutto..una cosa: 12 anni.

mi fai morire tu :'''DALLORA DEVO PARLARE DI UNA COSA SERIA.. QUESTO SERVER FA SEMPRE OFF POI è PIENO DI BUGG CHE SU 6 ANNI CHE GIOCO A METIN NEMMENO LI AVEVO MAI VISTI E CREDO CHE NN SAPPIATE NEMMENO VOI.. C'è NN è UN SERVER PRONTO UN CONSIGLIO SOLO VI Dò CHIUDETE TUTTO E RIFATE TUTTO DA CAPO TUTTO!! SAI COSA VUOL DIRE? DALLA A!! ALLA Z!! QUESTO è IL MIO CONSIGLIO![]()
sunlongju2.no-ip.bizIo non ho capito ancora l'mc D:
O io mi sono letteralmente sfracellato il pazzo voi?

Mieeeeerdaaaaaa , credevo di aver già trovato il profeta dell'itagliano ma mi sbagliavo , ti prego accetta me umile servitore dell'itagliano nella tua squola coshì io impharo xdxdxd.ALLORA DEVO PARLARE DI UNA COSA SERIA.. QUESTO SERVER FA SEMPRE OFF POI è PIENO DI BUGG CHE SU 6 ANNI CHE GIOCO A METIN NEMMENO LI AVEVO MAI VISTI E CREDO CHE NN SAPPIATE NEMMENO VOI.. C'è NN è UN SERVER PRONTO UN CONSIGLIO SOLO VI Dò CHIUDETE TUTTO E RIFATE TUTTO DA CAPO TUTTO!! SAI COSA VUOL DIRE? DALLA A!! ALLA Z!! QUESTO è IL MIO CONSIGLIO![]()