★BraveheartMT2 ®™ [FunPvP][OldStyle][Cavalcature][GaraOX][File_Rev2089]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
ALLORA DEVO PARLARE DI UNA COSA SERIA.. QUESTO SERVER FA SEMPRE OFF POI è PIENO DI BUGG CHE SU 6 ANNI CHE GIOCO A METIN NEMMENO LI AVEVO MAI VISTI E CREDO CHE NN SAPPIATE NEMMENO VOI.. C'è NN è UN SERVER PRONTO UN CONSIGLIO SOLO VI Dò CHIUDETE TUTTO E RIFATE TUTTO DA CAPO TUTTO!! SAI COSA VUOL DIRE? DALLA A!! ALLA Z!! QUESTO è IL MIO CONSIGLIO :)

ma da dove e venuto fuori sto schizzato, ma statte zitto solo tu li vedi sti bug

ALLORA DEVO PARLARE DI UNA COSA SERIA.. QUESTO SERVER FA SEMPRE OFF POI è PIENO DI BUGG CHE SU 6 ANNI CHE GIOCO A METIN NEMMENO LI AVEVO MAI VISTI E CREDO CHE NN SAPPIATE NEMMENO VOI.. C'è NN è UN SERVER PRONTO UN CONSIGLIO SOLO VI Dò CHIUDETE TUTTO E RIFATE TUTTO DA CAPO TUTTO!! SAI COSA VUOL DIRE? DALLA A!! ALLA Z!! QUESTO è IL MIO CONSIGLIO :)

Non siamo a mistero :patt:

off? ? :D ahahaha xD Ma con i tempi che corrono non riescono a stare su i dedicati figuriamoci un no ip xD

- - - Updated - - -

off? ? :D ahahaha xD Ma con i tempi che corrono non riescono a stare su i dedicati figuriamoci un no ip xD

Tiratelo giù sto server in giro ce ne sono di migliori :D stanno sempre a resettare,riavviare,spegnere,accendere,incasinare insomma non lo sanno nemmeno più loro cosa devo fare.

Era bello prima dico la verità ma adesso fà veramente cagare...si vede anche dagli utenti che ci stanno sono entrato 20 minuti fà e ce ne stavano 7 on.

:bye:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom