[Artemide.tk - Scegli il tuo destino] ★ [Storyline dinamica in base alle tue scelte] ★ [Villo unico]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ragazzi CREATORE DEL SERVER AZUSA, IN PRATICA VI SCRIVO IN QUANTO HO FATTO UNA PICCOLA PARTE DEL PROGETTO:

-IL SUCCO ERA QUELLO DI FAR SVOLGERE INTERAMENTE IL GAME DENTRO STA MAPPA DI merd* SENZA UN MOB E FARCI IL 99, UCCIDERE BOSS METIN E TUTTO, MA POICHE IO NON SAPEVO FOSSE AZUSA GLI HO DATO DEI CONSIGLI.

IL SERVER è STATO CREATO DA 0 SU PER GIU IN 7 GIORNI, E OGNI VOLTA CHE CHIEDEVO MI DICEVA CHE ERA TUTTO APPOSTO E PERFETTO.

SE CI AVETE FATTO CASO NON C'è NEMMENO UN TELEPORTER E QUELLO PORTATILE VI PORTA NELLO STESSO VILLO.

grazie davide per avercelo detto che è lui

Ragazzi CREATORE DEL SERVER AZUSA, IN PRATICA VI SCRIVO IN QUANTO HO FATTO UNA PICCOLA PARTE DEL PROGETTO:

-IL SUCCO ERA QUELLO DI FAR SVOLGERE INTERAMENTE IL GAME DENTRO STA MAPPA DI merd* SENZA UN MOB E FARCI IL 99, UCCIDERE BOSS METIN E TUTTO, MA POICHE IO NON SAPEVO FOSSE AZUSA GLI HO DATO DEI CONSIGLI.

IL SERVER è STATO CREATO DA 0 SU PER GIU IN 7 GIORNI, E OGNI VOLTA CHE CHIEDEVO MI DICEVA CHE ERA TUTTO APPOSTO E PERFETTO.

SE CI AVETE FATTO CASO NON C'è NEMMENO UN TELEPORTER E QUELLO PORTATILE VI PORTA NELLO STESSO VILLO.

Ma azusa non e' il creatore di q8? Mi ricordo c'era un server che cominciava con la q, a capo del server c'era Azusa con NabbHacker e se non erro era una sorte di fun pvp. È lui? :asd:

CANCELLATE IL CLIENT, E' IL CLASSICO SERVER DEL FREGASOLDI CHE POI SCAPPA.

Ma azusa non e' il creatore di q8? Mi ricordo c'era un server che cominciava con la q, a capo del server c'era Azusa con NabbHacker e se non erro era una sorte di fun pvp. È lui? :asd:
qqyt e molti altri server, massive ecc
cmq mai nominare il nome di BroKevin invano, è sicuramente il migliore ga di fra tutti a lviello di competenze o quasi

CHI è AZUSA? UN BAMBINO CHE HA APERTO QQYT,XERATH, XERATH2, AWESOME, SOLAMENTE PER LO SCOPO DI FARCI DEI SOLDI

QUESTO è L'ENNESIMO IN QUANTO SE POTETE VEDERE è UNA MERD.A TOTALE, NON SI FANNO YANG NON CI SONO ALTRE MAPPE ALDILà DEL VILLO1, NON CI SONO MOB, NON SI EXPA, LE SKILL NON SI FANNO I METIN NEMMENO.

E IL CLIENT PESA 3 GIGA QUASI PER 1 SOLA MAPPA?

DELETATELO CHE è MEGLIO.

MaddoXXX sai benissimo non sono azusa, ti consideravo un amico, non so perché ti stai comportando così.
Il server è online, vi aspetto, per favore astenetevi da commenti off topic

Mi dispiace, siccome mi piaceva l'idea delle quest karma,ma deletato per ragioni: Lagg (da quanto si dice siccome non mi ha neanche fatto loggare.),registrazione(non crea account)

Maddox spero che hai cambiato idea adesso e non era intenzione fin da subito prendermi in giro in questo modo.

Ripeto: server online, provatelo e poi valutate

Basta non ne posso piu, io deleto. Troppo lag cosa ripetitiva e c'è solo 1 villo. Riapri tra un mese dopo un mese di test però. Mi dispiace per i gb che ho usato per scaricarlo visto che ne ho solo 10.

Va beh delettato subito, un lagg di pazzi, sta cosa dei villaggi che non ho capito e tutti che si lamentano.
Era meglio studiare poi..quindi torno a studiare :asd:

azusa non perdi mai il vizio

Ma poi tutto il gameplay si svolgeva in questo fantomatico villaggio con 10 cani, qualche bandito la torre dei demoni e poi? non esistono teleporter, tu il 99 lo fai dai cani? cioè anche se non fosse stato azusa ma che server di merd.a è mai questo? mamma mia l'omicidio mi è salito.

Consiglio raga? delettatelo e scaricatevi qualcosa che pulisca il pc da sta merd*.... mamma mia mai visto server cosi penoso

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.