Darkbullit
Utente Bronze
Il server e' buono come idee, ma, pagina creazione che non crea,lagg da quanto leggo... Spero che venga comprato un server piu' decente e che venga fatto da 0 lo script registrazione..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.

ma se è off hhahaAVVISO: E' stato trovato un piccolo bug, tutti gli utilizzatori sono stati già prontamente bannati, buon game
AVVISO: E' stato trovato un piccolo bug, tutti gli utilizzatori sono stati già prontamente bannati, buon game
Ma al posto di bannare gente che neanche sapeva sto bug, pensate a risolvere i bug e soprattutto il lag. Cioè roba da paura cominciano subito a bannare gente come prima cosa.AVVISO: E' stato trovato un piccolo bug, tutti gli utilizzatori sono stati già prontamente bannati, buon game
Ragazzi CREATORE DEL SERVER AZUSA, IN PRATICA VI SCRIVO IN QUANTO HO FATTO UNA PICCOLA PARTE DEL PROGETTO:
-IL SUCCO ERA QUELLO DI FAR SVOLGERE INTERAMENTE IL GAME DENTRO STA MAPPA DI merd* SENZA UN MOB E FARCI IL 99, UCCIDERE BOSS METIN E TUTTO, MA POICHE IO NON SAPEVO FOSSE AZUSA GLI HO DATO DEI CONSIGLI.
IL SERVER è STATO CREATO DA 0 SU PER GIU IN 7 GIORNI, E OGNI VOLTA CHE CHIEDEVO MI DICEVA CHE ERA TUTTO APPOSTO E PERFETTO.
SE CI AVETE FATTO CASO NON C'è NEMMENO UN TELEPORTER E QUELLO PORTATILE VI PORTA NELLO STESSO VILLO.