[Artemide.tk - Scegli il tuo destino] ★ [Storyline dinamica in base alle tue scelte] ★ [Villo unico]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Il server e' buono come idee, ma, pagina creazione che non crea,lagg da quanto leggo... Spero che venga comprato un server piu' decente e che venga fatto da 0 lo script registrazione..

Ragazzi CREATORE DEL SERVER AZUSA, IN PRATICA VI SCRIVO IN QUANTO HO FATTO UNA PICCOLA PARTE DEL PROGETTO:

-IL SUCCO ERA QUELLO DI FAR SVOLGERE INTERAMENTE IL GAME DENTRO STA MAPPA DI merd* SENZA UN MOB E FARCI IL 99, UCCIDERE BOSS METIN E TUTTO, MA POICHE IO NON SAPEVO FOSSE AZUSA GLI HO DATO DEI CONSIGLI.

IL SERVER è STATO CREATO DA 0 SU PER GIU IN 7 GIORNI, E OGNI VOLTA CHE CHIEDEVO MI DICEVA CHE ERA TUTTO APPOSTO E PERFETTO.

SE CI AVETE FATTO CASO NON C'è NEMMENO UN TELEPORTER E QUELLO PORTATILE VI PORTA NELLO STESSO VILLO.

Bannati per avere usato un bug???.. ma lo sapete che prima di aprire un serve dovresti creare un pg e expare e testare tutti i mob? e poi che dedicato avete? potete descriverlo? perchè se apro un hamachi mi regge meglio e lagga meno...

Siamo di nuovo online, ho già richiesto un upgrade per il server.

PS: ovviamente siamo sotto attacco, ma c'era da aspettarselo

Ragazzi CREATORE DEL SERVER AZUSA, IN PRATICA VI SCRIVO IN QUANTO HO FATTO UNA PICCOLA PARTE DEL PROGETTO:

-IL SUCCO ERA QUELLO DI FAR SVOLGERE INTERAMENTE IL GAME DENTRO STA MAPPA DI merd* SENZA UN MOB E FARCI IL 99, UCCIDERE BOSS METIN E TUTTO, MA POICHE IO NON SAPEVO FOSSE AZUSA GLI HO DATO DEI CONSIGLI.

IL SERVER è STATO CREATO DA 0 SU PER GIU IN 7 GIORNI, E OGNI VOLTA CHE CHIEDEVO MI DICEVA CHE ERA TUTTO APPOSTO E PERFETTO.

SE CI AVETE FATTO CASO NON C'è NEMMENO UN TELEPORTER E QUELLO PORTATILE VI PORTA NELLO STESSO VILLO.

AH AGGIUNGO, DELETATE IL CLIENT NON PESA 2 GIGA E MEZZO PERCHE è DELL'UFFICIALE BEN ALTRO.

ADDIO MIO CARO AZUSA SEI VERAMENTE RIDICOLO.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.