NemesyMt2 old style ! Immergini in una fantastica avventura stile old ritornando agli arbori di meti

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
non mi fa aandare suul sito !!! vorrei provarlo ..e poi è on ?

non mi piace il server....droppi pochi soldi che non ti basta nemmeno per fare un equip decente...al 30 mi saro fatto si è no 3kk e non mi baastano nemmeno per farmi bonus su bracciale o qualsiasi altra cosa.... e poi exp lenta...

Bel server. Organizzazione penosa Gm non ripondono pm e collegati una volta morto il papa. Popolazione bassisima ci sono sempre 4 gatti.

Server schifo
Vuoto

Ci sono stato fino al 70, ho cancellato il client 2 minuti fa

Nessun GM
Niete organizzazione
Gioco sempre uguale

Molto squilibrato
Del tipo fallito 70 volte per +7... :asd:
Vabbè che dire, cambio server :|

io l'avevo abbandonato questo server quando ha aperto ho fatto 10 livelli credo e ho sloggato perchè gia dalla descrizione fa kagare poi appena entrato peggio ankora ma dai messaggi letti su questa discussione credo che avevo ragione xD

SALVE A TUTTI, VORREI PUBBLICARE DEGLI IMPORTANTI SCREEN CHE VI FARANNO CAPIRE CHE GA DI M**** (SHIVA) AVETE SU QUESTO SERVER^^. QUEST'ESSERE COSTITUITO AL 99.99% DI M**** PURA, PER PAGARSI IL SERVER DI CACCA (CHE FARò CHIUDERE COME HO FATTO CON ALTRI MANDANDO LA RICHIESTA E TUTTI I SUOI LINK ALLA GameForge) SI SPACCIA PER VENDITORE DI YANG E UNA VOLTA CHE UNO HA PAGATO PARTE LA TRUFFA. ECCO A VOI QUINDI IL VOSTRO GA stro*** IN TUTTA LA SUA "BELLEZZA" CHE ORA OLTRE ALLA FIGURA DI M**** E LA DENUNCIA DEL SERVER ILLEGALE ALLA GF SI BECCHERA' ENTRO DOPODOMANI UNA BELLA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE PER TRUFFA ^^.
MA LASCIO A VOI LA VISIONE DEGLI SCREEN CHE HO FATTO.
PS: PENSO INOLTRE CHE ABBIA UN INGLESE VERAMENTE PENOSO ;D
ECCO QUI LA TRAPPOLA
2mn2kpu.jpg

ECCO DOPO AVER SHOPPATO (NON MI RISPONDE)
71sqcj.jpg

DUNQUE SOSPETTANDO DI UNA TRUFFA LO CONTATTO DA UN ALTRO ACCOUNT
2r3yyl4.jpg

e inizia a fare il cojone come potete vedere
ED ECCO LE SUE PATETICHE SCENETTE IN CUI FINGE DI ESSERE INGLESE E NON CAPIRE:
sxmxqr.jpg

in quest'ultimo dice addirittura "i am false contact" ahahah...povera gente...
2ir92eg.jpg

MI DISPIACE PER I GIOCATORI SERI DI QUESTO SERVER, MA CREDO CI SARANNO ALCUNI PROBLEMI IN SEGUITO ALLE DIVERSE DENUNCE CHE ADESSO FARO' A GF X IL SERVER E POLIZIA POSTALE PER LA TRUFFA...
VI CONSIGLIO DI CAMBIARLO, ALTRIMENTI RESTATE QUI SPERANDO CHE NON GLI SUCCEDA NIENTE. SAPPIATE CHE NON HO NIENTE CONTRO DI VOI MA CONTRO QUELLA merd* A CUI ANDATE ANCORA APPRESSO.
NON MI IMPORTA SE MI BECCO UNA SEGNALAZIONE PER SPAM, IL MIO INTENTO ERA FARVELO SAPERE!
SALUTI

SALVE A TUTTI, VORREI PUBBLICARE DEGLI IMPORTANTI SCREEN CHE VI FARANNO CAPIRE CHE GA DI M**** (SHIVA) AVETE SU QUESTO SERVER^^. QUEST'ESSERE COSTITUITO AL 99.99% DI M**** PURA, PER PAGARSI IL SERVER DI CACCA (CHE FARò CHIUDERE COME HO FATTO CON ALTRI MANDANDO LA RICHIESTA E TUTTI I SUOI LINK ALLA GameForge) SI SPACCIA PER VENDITORE DI YANG E UNA VOLTA CHE UNO HA PAGATO PARTE LA TRUFFA. ECCO A VOI QUINDI IL VOSTRO GA stro*** IN TUTTA LA SUA "BELLEZZA" CHE ORA OLTRE ALLA FIGURA DI M**** E LA DENUNCIA DEL SERVER ILLEGALE ALLA GF SI BECCHERA' ENTRO DOPODOMANI UNA BELLA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE PER TRUFFA ^^.
MA LASCIO A VOI LA VISIONE DEGLI SCREEN CHE HO FATTO.
PS: PENSO INOLTRE CHE ABBIA UN INGLESE VERAMENTE PENOSO ;D
ECCO QUI LA TRAPPOLA
2mn2kpu.jpg

ECCO DOPO AVER SHOPPATO (NON MI RISPONDE)
71sqcj.jpg

DUNQUE SOSPETTANDO DI UNA TRUFFA LO CONTATTO DA UN ALTRO ACCOUNT
2r3yyl4.jpg

e inizia a fare il cojone come potete vedere
ED ECCO LE SUE PATETICHE SCENETTE IN CUI FINGE DI ESSERE INGLESE E NON CAPIRE:
sxmxqr.jpg

in quest'ultimo dice addirittura "i am false contact" ahahah...povera gente...
2ir92eg.jpg

MI DISPIACE PER I GIOCATORI SERI DI QUESTO SERVER, MA CREDO CI SARANNO ALCUNI PROBLEMI IN SEGUITO ALLE DIVERSE DENUNCE CHE ADESSO FARO' A GF X IL SERVER E POLIZIA POSTALE PER LA TRUFFA...
VI CONSIGLIO DI CAMBIARLO, ALTRIMENTI RESTATE QUI SPERANDO CHE NON GLI SUCCEDA NIENTE. SAPPIATE CHE NON HO NIENTE CONTRO DI VOI MA CONTRO QUELLA merd* A CUI ANDATE ANCORA APPRESSO.
NON MI IMPORTA SE MI BECCO UNA SEGNALAZIONE PER SPAM, IL MIO INTENTO ERA FARVELO SAPERE!
SALUTI

CHIEDO AI MOD DI BANNARE L'UTENTE IN QNT NON SONO IO A PARLARE IN QUEI SCREEN

C'e il tuo contatto skype. E lo hai pure qua su inforge. :oddio:
Esatto, quindi Devil fossi in te mi starei zitto risparmiandomi ulteriori figuracce. Ah 1 cosa se ti venisse mai in mente di dire ke sono screen ritoccati, allora provvederò a fare un bel video in cui scorro la tua conversazione! ^^ ... non hai scampo! =)
PS: oggi purtroppo non posso, domani aspettati la denuncia alla polizia postale. Per quanto riguarda il server provvederò ora stesso a inviare tutti i link alla gameforge. Devi pagare salato, forse la prossima volta ci penserai prima di assumere tale comportamento.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.