NarcosJoin
Utente Electrum
non mi fa aandare suul sito !!! vorrei provarlo ..e poi è on ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
non mi fa aandare suul sito !!! vorrei provarlo ..e poi è on ?
Da provare sicuramente
IL SERVER E' ONLINEma il server è chiuso?
non mi piace il server....droppi pochi soldi che non ti basta nemmeno per fare un equip decente...al 30 mi saro fatto si è no 3kk e non mi baastano nemmeno per farmi bonus su bracciale o qualsiasi altra cosa.... e poi exp lenta...
SALVE A TUTTI, VORREI PUBBLICARE DEGLI IMPORTANTI SCREEN CHE VI FARANNO CAPIRE CHE GA DI M**** (SHIVA) AVETE SU QUESTO SERVER^^. QUEST'ESSERE COSTITUITO AL 99.99% DI M**** PURA, PER PAGARSI IL SERVER DI CACCA (CHE FARò CHIUDERE COME HO FATTO CON ALTRI MANDANDO LA RICHIESTA E TUTTI I SUOI LINK ALLA GameForge) SI SPACCIA PER VENDITORE DI YANG E UNA VOLTA CHE UNO HA PAGATO PARTE LA TRUFFA. ECCO A VOI QUINDI IL VOSTRO GA stro*** IN TUTTA LA SUA "BELLEZZA" CHE ORA OLTRE ALLA FIGURA DI M**** E LA DENUNCIA DEL SERVER ILLEGALE ALLA GF SI BECCHERA' ENTRO DOPODOMANI UNA BELLA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE PER TRUFFA ^^.
MA LASCIO A VOI LA VISIONE DEGLI SCREEN CHE HO FATTO.
PS: PENSO INOLTRE CHE ABBIA UN INGLESE VERAMENTE PENOSO ;D
ECCO QUI LA TRAPPOLA
![]()
ECCO DOPO AVER SHOPPATO (NON MI RISPONDE)
![]()
DUNQUE SOSPETTANDO DI UNA TRUFFA LO CONTATTO DA UN ALTRO ACCOUNT
![]()
e inizia a fare il cojone come potete vedere
ED ECCO LE SUE PATETICHE SCENETTE IN CUI FINGE DI ESSERE INGLESE E NON CAPIRE:
![]()
in quest'ultimo dice addirittura "i am false contact" ahahah...povera gente...
![]()
MI DISPIACE PER I GIOCATORI SERI DI QUESTO SERVER, MA CREDO CI SARANNO ALCUNI PROBLEMI IN SEGUITO ALLE DIVERSE DENUNCE CHE ADESSO FARO' A GF X IL SERVER E POLIZIA POSTALE PER LA TRUFFA...
VI CONSIGLIO DI CAMBIARLO, ALTRIMENTI RESTATE QUI SPERANDO CHE NON GLI SUCCEDA NIENTE. SAPPIATE CHE NON HO NIENTE CONTRO DI VOI MA CONTRO QUELLA merd* A CUI ANDATE ANCORA APPRESSO.
NON MI IMPORTA SE MI BECCO UNA SEGNALAZIONE PER SPAM, IL MIO INTENTO ERA FARVELO SAPERE!
SALUTI
Esatto, quindi Devil fossi in te mi starei zitto risparmiandomi ulteriori figuracce. Ah 1 cosa se ti venisse mai in mente di dire ke sono screen ritoccati, allora provvederò a fare un bel video in cui scorro la tua conversazione! ^^ ... non hai scampo! =)C'e il tuo contatto skype. E lo hai pure qua su inforge.![]()
tra quanto tempo cade il server ? <_< guarda la mia guida di hack per il tuo serveruccio <3uppppppp