Salve a tutti vi presento il nostro server privato su hamachi!
Come da titolo e un server pvp :
RATE:
DROP:1000%
YANG:1000%
EXP:1000%
Livello di partenza 31 (ma naturalmente con questi rate arriverete a livello PRO in poco tempo)
NPC:
Pescatore:Forzieri(morte,nove code,demone,ecc)
Bottegaia
ietre+6;e i soliti oggetti utili come terza mano cambia sesso bonus cambia bonus ecc
Armature:Armature lv 48 libri utili scudi ed elmi(+9 naturalmente)
Armi:armi livello 30, ANELLO EXP,Lingotti 2kk e 6 e 7 bonus
Naturalmente avrete i lingotti e quindi e sottointeso che i soldi non saranno un problema...
Teleporter:ABBIAMO SPOSTATO GLI NPC DI BABAU NEL TELEPORTER QUINDI QUI TROVERETE CAVALLO ESPERTO E CAMBIA RAZZA RESETTA STATUS E ABILITA VELOCITA MAXATA E NATURALMENTE DESTINAZIOI DEL TELEPORTER!!!!!
COME GIOCARE:
Dovrete essere in possesso di hamachi(abbastanza ovvio XDXDXD)
Dovrete avere il client(Consigliamo quello di babau che ringrazio e al quale attribuisco tutti i meriti con MC!!!!)
Per giocare dovrete semplicemente entrare nella mia rete hamachi :
RevolutionMT2 0 pass:12345
RevolutionMT2 1 pass:12345
RevolutionMT2 2 pass:12345
RevolutionMT2 3 pass:12345
RevolutionMT2 4 pass:12345
IN CASO DI GRANDE AFFLUENZA AGGIUNGEREMO NUOVE RETI(CHIUDEREMO LE REGISTRAZIONE A 100 PERSONE PER PERMETTERE UN GAME IDEALE)
ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!
all'interno dell'MC.txt dovrete inserire il mio ip COMPLETO!!!:5.51.53.183
PER REGISTRARSI DOVRETE ESSERE GIA LOGGATI ALL'INTERNO DELLA RETE E ANDARE AL SEGUENTE LINK:
http://5.51.53.183/account_create.php (sottolineo che va copiato nella barra url se non lo vedete in rilievo)
Fatto cio potete giocare!!
Vi verranno assegnate le skill a p appena dentro dovrete semplicemente chiamare il GM di turno(o scrivere in chat GENERALE)
LE CANDIDATURE GM SONO MOMENTANEAMENTE CHIUSE
Faremo naturalmente eventi guerre fra regni e gare OX dove si vinceranno item moddati moddati(entro i vostri parametri del server a scelta vostra)
I BONUS SONO STATI SETTATI PER UN SERVER PVP(quindi sono alti)PER PERMETTERE COMBATTIMENTI MIGLIORI....
Non sono ancora implementate tutte le armi epiche (ma ci sono Santa senz'anima e altre) ma provvederemo all'implemento completo....
SCOPRIRETE TUTTO IL RESTO IN GAME!!!
Vi aspettiamo numerosi [GA]ProLiner
Come da titolo e un server pvp :
RATE:
DROP:1000%
YANG:1000%
EXP:1000%
Livello di partenza 31 (ma naturalmente con questi rate arriverete a livello PRO in poco tempo)
NPC:
Pescatore:Forzieri(morte,nove code,demone,ecc)
Bottegaia
ietre+6;e i soliti oggetti utili come terza mano cambia sesso bonus cambia bonus eccArmature:Armature lv 48 libri utili scudi ed elmi(+9 naturalmente)
Armi:armi livello 30, ANELLO EXP,Lingotti 2kk e 6 e 7 bonus
Naturalmente avrete i lingotti e quindi e sottointeso che i soldi non saranno un problema...
Teleporter:ABBIAMO SPOSTATO GLI NPC DI BABAU NEL TELEPORTER QUINDI QUI TROVERETE CAVALLO ESPERTO E CAMBIA RAZZA RESETTA STATUS E ABILITA VELOCITA MAXATA E NATURALMENTE DESTINAZIOI DEL TELEPORTER!!!!!
COME GIOCARE:
Dovrete essere in possesso di hamachi(abbastanza ovvio XDXDXD)
Dovrete avere il client(Consigliamo quello di babau che ringrazio e al quale attribuisco tutti i meriti con MC!!!!)
Per giocare dovrete semplicemente entrare nella mia rete hamachi :
RevolutionMT2 0 pass:12345
RevolutionMT2 1 pass:12345
RevolutionMT2 2 pass:12345
RevolutionMT2 3 pass:12345
RevolutionMT2 4 pass:12345
IN CASO DI GRANDE AFFLUENZA AGGIUNGEREMO NUOVE RETI(CHIUDEREMO LE REGISTRAZIONE A 100 PERSONE PER PERMETTERE UN GAME IDEALE)
ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!
all'interno dell'MC.txt dovrete inserire il mio ip COMPLETO!!!:5.51.53.183
PER REGISTRARSI DOVRETE ESSERE GIA LOGGATI ALL'INTERNO DELLA RETE E ANDARE AL SEGUENTE LINK:
http://5.51.53.183/account_create.php (sottolineo che va copiato nella barra url se non lo vedete in rilievo)
Fatto cio potete giocare!!
Vi verranno assegnate le skill a p appena dentro dovrete semplicemente chiamare il GM di turno(o scrivere in chat GENERALE)
LE CANDIDATURE GM SONO MOMENTANEAMENTE CHIUSE
Faremo naturalmente eventi guerre fra regni e gare OX dove si vinceranno item moddati moddati(entro i vostri parametri del server a scelta vostra)
I BONUS SONO STATI SETTATI PER UN SERVER PVP(quindi sono alti)PER PERMETTERE COMBATTIMENTI MIGLIORI....
Non sono ancora implementate tutte le armi epiche (ma ci sono Santa senz'anima e altre) ma provvederemo all'implemento completo....
SCOPRIRETE TUTTO IL RESTO IN GAME!!!
Vi aspettiamo numerosi [GA]ProLiner