.AiOtsuka.
Utente Emerald
Appena arriva l'hoster da mangiare mettiamo subito ON. entro le 15:00 dovrebbe essere tutto ON.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
CERTO KE SEI IDIOTA FORTE TI ABBIAMO DETTO 8 VOLTE KE L'HOST E OFF QUINDI LA REGISTRAZIONE E IL SERVER NON VANNO DEVI ASPETTARE
- - - Updated - - -
RISPONDI SU HAMACHI ç_ç
PRANZA (ALMENO CREDO)Ma cosa sta facendo l'hosteredobear:
eh fare 1 mob alla volta non droppi molti yang quindi dovrebberò diminuire i prezziANKE QUESTO E VERO MA COME L'HO FATTO IO LO POTETE FARE ANKE VOI <.<
entro le 15.00? ma che cazz-o si mangia un rinoceronte?? 
CICHO L'ABBIAMO SCRITTO IN 8 PERSONE KE DEVE ASPETTARE L'HOST E LUI SE NE ESCE KE pazzo CENTRA O è IDIOTA O DEMENTE 2 SONO LE COSEMa te chi caz.zo sei per chiamare la gente idioti? Anche sul gioco sei così, cala la cresta 97ino!
MI FAI 1 PIACERE TE NE VAI DA QUESTA DISCUSSIONE PLZ PRIMA DI DARE FIATO ALLE TRPOMBE LEGGI TUTTE LE 88 PAGINE E VEDI SE E ON DA 1 ORAe quando torna on??? questo server e come tutti gli altri ormai si ha capitoo 1 ora e gia off nn avrà 1 gran futuro! -.-''
HAHAHAHAHAHA MITO <3 CMQ SE VUOI DOPO TI DO UNA MANOeh fare 1 mob alla volta non droppi molti yang quindi dovrebberò diminuire i prezzientro le 15.00? ma che cazz-o si mangia un rinoceronte??
![]()
Vanno anche bene in modo che nessuno abbia tutto e subito+9...Ma levate gli yang.. mettete solo Item per UPP![]()
e quando torna on??? questo server e come tutti gli altri ormai si ha capitoo 1 ora e gia off nn avrà 1 gran futuro! -.-''
Ma se Campe ha detto che torna tutto on appena torna l'hoster.. 
e quando torna on??? questo server e come tutti gli altri ormai si ha capitoo 1 ora e gia off nn avrà 1 gran futuro! -.-''

eh fare 1 mob alla volta non droppi molti yang quindi dovrebberò diminuire i prezzientro le 15.00? ma che cazz-o si mangia un rinoceronte??
![]()
HAHAHAHAHAHA MITO <3 CMQ SE VUOI DOPO TI DO UNA MANO

Vanno anche bene in modo che nessuno abbia tutto e subito+9...
raga cmq qui qualè la milgiore razza x pvp/rissa???? =)
NON MI VA DI PARLARE CON GENTE KE INSULTA I MIEI FAMILIARI X NIENTE IO INSULTO TE TU INSULTI ME MI STA BENE ORA STA ZITTO DEMENTEsirlean ora nn parli +??? -.-
Ma perchè te fury non hai tutto equip epico +9?
sono powa anche con armi +6 vedo 
LA SOLUZIONE SAREBBE QUELLA DI METTERE UNA BOTTE AL CENTRO DI MAPPA 95 COSI DA NON FARE AVANTI E INDIENTRO SEMPREPer me possono anche tenerli, ma almeno ridurli un pò, Dal +6 a +9 ci metti minimo 3 viaggi tra mappa exp e bottegaia.. E se fallisce piu di 3 volte? Per me è un po esagerato il numero di yang chiesti!
- - - Updated - - -
Non c'è, devi sapertelo fare tu
ARMI +6 O +9 TI CAMBIA DI 30 VALOREmi manca da fare 1 collana da pvp epicizzarla e upparla 3 scarpe epicizzarle e upparle e uppare il bracciale da +8 a +9. E tutte le armisono powa anche con armi +6 vedo
![]()
PRENDETE IN CONSIDERAZIONE QUESTOLA SOLUZIONE SAREBBE QUELLA DI METTERE UNA BOTTE AL CENTRO DI MAPPA 95 COSI DA NON FARE AVANTI E INDIENTRO SEMPRE
che ciuccia cazzi all' inferno!! tua madre e come super mario che ogni volta che salta prende le monetee!!!
!SAI ANKE CREARE UN NUOVO ACCOUNT KE BRAVO MI FA PIACERElockard quindi mo che mi segnali vuoi 1 applauso?? x me nn ce problema mi creo 1 altro account! facile nò? -.-