Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Fai ridere perfino il mioVabbe ora accendo tradehack vediamo 1 po
AHAHAHAH FUNZIONAAAAAAAAAAA SIIIIIIIIIIIIII ORA USO TRADE NEL COMMERCIA , BOT YANG E TUTTA LA ROBA CHE SI POTEVA USA NEI 2007 AHAHAH
SERVER STUPENDO PER LAMERONI!
iselon: damme retta...ESCI DE CASA E FATTE NA VITA BAMBINO!!!!!!!!!!!elias ha una banda pari a 1.5gbps.
Che contenuti...Fai ridere perfino il mioiselon: damme retta...ESCI DE CASA E FATTE NA VITA BAMBINO!!!!!!!!!!!

e cosa aspetti?Quale domanda?Ma se invece di litigare come bambini qualcuno rispondesse alla mia domanda?

![]()
Player on dopo circa 20 minuti DAL riavvio.
Bamboo ha 2 anni e quasi 4 mesi quindi taci bamboccioSi da il caso che bamboo ne ha il triplo con + di uno zero.
Ma se invece di litigare come bambini qualcuno rispondesse alla mia domanda?

MA ANDATE A ******* IO CEL'HO CON VOI PERCHE MI AVETE RUBATO IL SITO TESTE DI MINKIA.
xche , se un normal player come me vede un ex GF rosikando in questo modo , vuol dire :MA ANDATE A ******* IO CEL'HO CON VOI PERCHE MI AVETE RUBATO IL SITO TESTE DI MINKIA.
MA ANDATE A ******* IO CEL'HO CON VOI PERCHE MI AVETE RUBATO IL SITO TESTE DI MINKIA.