ShownMt2

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

z7gabry7z

Utente Electrum
2 Luglio 2011
211
38
17
126
Nome server privato SHOWNMT2 NEW & OLD STYLE
Orari server 11:00 -- 00:00 (anche 02:00) QUINDI PERFETTO
brig.gif

Caratteristiche varie Allora Possiamo dire che il server e da Exp & Pvp quindi si expa e si fa equip Perche ci saranno molti eventi fra cui Torneo pvp.
Le rate sono a 1000% e il liv max e il 255
CI SONO NUOVI NPC CHE DARANNO CAVALLO , CAVALCATURE ; SKILL P . Teleporter e i Venditori di corazze a armi venderanno Item over 60
Poi i bonus sono settati per non far si che i pvp finiscano subito
INT MOBILITA E FORZA MINIMO 50 Max 100
Velocita Magia MINIMO 45 Max 90
Difese MINIMO 15 Max 22
Res Magia Minimo 18 max 25
Mezzi Minimo 45 Max 90
E ALTRI BONUS SEMPPRE EQUILIBRATI.
LE OX SI TERRANNO OGNI ORA E 5 MINUTI PER POTER VINCERE LE ARMI TEDESCHE CON FACILITA!
I TONEI PVP 1 volta al giorno
IL TORNEO drago 1 volta ogni 2 giorni
E L'EVENTO KONGA 1 volta ogni 3 giorni
DOVE SI VINCONO NUOVE CAVALCATURE, CORAZZE E ALTRO!
CMQ RAGA VI CONSIGLIO DI VENIRE PERCHE I CREATORI HANNO FATTO ANCHE DEDICATI , QUINDI SARA ASSICURATO CHE E BELLO!

POI CI SARA UNA NUOVA MAPPA CON TUTTI SOLDATI DIVINI , CHE MODIFICATI DAL DB DANNO CIASCUNO 9.999.999.999 E LIVELLERETE SUBITO , IN MAPPA TRIGRAMMI .

IMPOSTAZIONI : ––––• 2.5 GHz CPU Velocità •––––
––––• 2 Cache CPU MB •––––
––––• 2 GB DDR RAM dedicata •––––
––––• 250 GB SATA Hard Drive •––––

Importante Tutti nel regno BLU!

Come accedere al server (Mc o Launcher) MC = 5.247.70.137 PAG REG = http://5.247.70.137/account_create.php
Immagini del server (Min. 3) SCUSATE MODERATORI METTERO GLI SCREEN QUANDO AVRO TEMPO , POICHE IL TEMPO PER AGGIUNGERE GLI SCREEN COME SCRITTO NEL REGOLAMENTO DEL FORUM E PARI A 24 ORE .

Ora passiamo agli screen degli npc cliccare una volta sull'immagine grazie per zoommare ..

Quello che da armi tedesche e ti teleporta in mappe nuove : ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

Bottegaia : ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

Giochi : ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

Npc Spawna Mob . corazze . spawna metin . pietraio e molto altro : ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

Ho dediso che gli altri screen non li metterò ma spiegherò le loro funzioni qua :

- 2 Mercanti Armi Dove trovi : Spadoni / Spade / Archi / Pugnali / Campane / Ventaglio

Tutti fino al 75 anche se non servono a tanto perchè ci sono le tedesche

- 2 Mercanti Armature Dove trovi : tutte le armature hwang . e quelle del 68 gira bonus , collane scarpe scudi . ecc ... tutto da vedere

- Npc Skill a p / g

- Npc Matrimonio

- Npc Spawna Mob

- Bottegaio powa : Armi Tedesche e Hwang Olimpiche

IMPORTANTE TUTTI REGNO BLU!

RETI Hamachi (se ci sono) ShownMt2-2
ShownMt2-3
ShownMt2-4
ShownMt2-5
ShownMt2-6
ShownMt2-7
ShownMt2-8
ShownMt2-9
ShownMt2-10

FINO A -15!! E Per tutte le reti Pass 12345

IMPORTANTE TUTTI REGNO BLU!

eduardedi se vuoi postare un server crea il tuo server non postarlo qua ma creati un post e se non hai i privilegi per postarlo non lo posti

scusate ho sbagliato a scrivere. lo riscrivo bene. eduardi se vuoi postare un server non postarlo qui ma creati un post e se non hai i privilegi non lo posti.

http://5.147.77.198/account_create.php FinalEditionMt2-2 -3 -4 -5 pass 12345 o 123456 e bellooooooooooooooooooooo la prima rete e la 2 sn piene gia pero
:oddio: se ci tieni cosi tanto x far publicità al tuo server creati una discusione invece di di scriverlo nelle

discusioni altrui ke poi nessuno entra nel server con ste 2 cose scritte :sisi:

P.S.: x il resto mi piace il server carino penso ke lo proverò (Parlo di ShownMt2)

parlate di bonus equilibrati ma coi mezzi e lo statu si shotta e poi cn le resistenze cosi ancora il nero col cavolo che lo batti ahah

Ma lol .... res magia 25 lol i sura fanno poko o niente ... mezzi 90 bha .. e poi sconsiglio gm nn rispondo quando rispondono ti mandano a quel paese... bha

Ultima modifica:
Esagerati alcuni bonus tipo i mezzi -.-

P.s Non avevo letto che li avete abbassati

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.