▃ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ⋙~-RєνσℓυтισиWσяℓ∂-~-NєωSтуℓє-~ ⋘ █ ▇ ▆ ▅ ▄ &

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Re: ▃ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ⋙~-RєνσℓυтισиWσяℓ∂-~-NєωSтуℓє-~ ⋘ █ ▇ ▆ ▅ &

Bisogna avere un handicap mentale per fare queste bimbettate, uno crea un server per farci divertire e lo ripaghiamo così? Che bello ddossare server fra Italiani eh ?!
Poveri dementi .
è per gente come loro che l'italia va a puttane.. andassero a dossare i governatori -.-

Si,è l'Itaglia che va a pu***** perchè abbiamo gente come loro,e lasciamo stare i politici :etuno:

Re: ▃ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ⋙~-RєνσℓυтισиWσяℓ∂-~-NєωSтуℓє-~ ⋘ █ ▇ ▆ ▅ &#960

Donell fai al massimo solo 15 connessioni per favore dai non farmi ridere

Sistemato registrazione !! ora potete nuovamente registravi... per i prossimi 2 min non badate ai gm on!
Cambiamo ora tutte le pass !!!!!
Abbiamo risolto tutto io SONO PRO!!!
Torno all'attacco fancu** i compiti adesso è un fatto personale!!!!! {GD}MiTiC95

A me il server non va!|||

Cerchiamo un [BA] che sappia amministrare il forum, un [MOD] e un [SMOD] mandatemi un PM con le vostre candidature

Okk,m'ho provo e ti dico!!

Soppratutto adesso scrivere Italia con Itaglia non è un errore grave per la mia prof di Itagliano:\
Ma che prof hai?? xD ti dico una frase vecchia: Chi sa fare fa, chi non sa fare insegna...

AH AH AH AH AH AH
Credi che linkandomi il "tuo" profilo di facebook ritiro ciò che ho detto?! AGAHAGH
Non voglio che ritiri ciò che hai detto ma voglio che lo cambi visto non è il mio caso, o per lo meno perché faccio il "bambino" perché voglio dossare un server, sembra di essere sotto dittatura, la verità è che non siamo noi dossatori i bambini ma siete voi che senza giocare a metin non sapete stare, ma siete troppo orgogliosi per ammetterlo.Per quanto riguarda te Campe vedi che non sto dossando, scrivo un messaggio qui prima del mio attacco, e se proprio non ci credi scrivi tutti gli IP hamachi che stanno dossando ed a modo tuo quello del modem :*

Non mi va il server!!Adesso non posso riavviare il pc perchè sto scaricando il server;)
Quando sarà completo il downalod riavvio e ti dico!!

ok grazie :) anche se giuro di non aver capito cosa hai scritto!!!

Ma che prof hai?? xD ti dico una frase vecchia: Chi sa fare fa, chi non sa fare insegna...

C'è un è proprio una mia prof e la mia ex prof!!!
Mitic sto dicendo che adesso non riavvio il pc perchè sto scaricando il vostro client,fino adesso sto usando sandoz.
Quando il download sarà completo riavvio il pc!!

Adesso riprovo ad aprire il server;)

- - - Updated - - -

Non mi va ancora!!!!!!!!Uff

MAH è tutto ok anche perchè si sono arresi sti nabbi io sto a fare i compiti

Ho un problema con il client, non è che qualcuno gentilmente potrebbe uppare i file del launcher di sandoz del proprio in modo da risolvermi i dubbi? :|

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom