Metin2project... becomes one of us ... Aurora apre le sue porte!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Forse non ve ne rendete conto.. ma questa discussione è andata Off Topic da un pò.. oddio. ( Fate proprio il mio gioco.. ma che bimbi :asd: )

Oddio... ti chiedo umilmente scusa, non volevo arrivare a questo punto, segnalo io stesso allo staff di inforge gli dico di dare una ripulita visto che siamo andati off topic,.

Comunque mi scuso con tutti, non avevo notato che Wesy fosse del 1995

io devo capire ma se nn giocate potreste evitare tappare quella bocca? se avete critiche fatele ma nn dicendo solo SCONSIGLIO SERVER SCHIFOSO!!!! se dovete scriverlo siete pregati di scrivere anke il motivo grz

Purtroppo la gente è così HunabKu..e fidati lo so per esperienza personale,gente che senza provare dice che schifo di server e altro..mi fa proprio ribrezzo!

ok l'ho provato un po e devo dire che nn è male! soprattutto xke nn si expa e si fa equip in 2 ore di gioco ^^
l'unico consiglo che do è quello di togliere un po di drop inutile, soprattutto nelle mappe iniziali quali villo 1 2 e valle e aumentare un poco rate yang all'inizio nelle stesse mappe prima elencate xke si fatica davvero a farsi un equip x reggere ;) io che sn war mente ho faticato un pochino.

buona fortuna cn il server continuo a provarlo :D

il fatto degli yang lo abbiamo fatto cosi xke e una skifezza dover vedere uno che compra un arma x 20kkk xcio abbiamo deciso di strutturare il server con un livello di yang accettabile per il fatto dei drop toglieremo tutti i drop innutili

GA SICERAMENTE IL SERVER E FANTASTICO E MI SONO APPASSIONATO TANTOKE SONO LV 86 DETTO KUESTO KIEDO X L'ENNESIMA VOLTA DI FARE QUESTO MALEDETTO RESET STATUS A TUTTI I PG XKE NN MI SEMBRA GIUSTO KE I NUOVI DEVONO AVERE STATUS AL 95 MENTRE QUELLI KE HANNO LOGGATO GIA DA PRIMA ( COME ME ) HANNO LO STATUS AL 125.

DETTO QUESTO COMPLIMENTI VIVISSIME X IL SERVER KE A ME PIACE MOLTISSIMO CIAU :rulzz:

ragazzi dopo averlo provato devo dire che a prima apparenza sembrava ben fatto ma invece non lo è affatto allora
1 cosa quando vai al villo 2 ti porta a un villo di un'altro regno non il tuo ed e gia un bug
2 cosa le eid non danno yang quasi tutti i mob del villo2 non danno yang rari casi danno yang
3 cosa sono arrivato al 35 e non riesco ne a comprarmi l'arma da livello 30 e ne a bonussarmi l'equip perke dopo 35 livelli sono arrivato con 100k
un'arma del 30 su sto server costa 100k fate voi i bonus 15k e al 30 arrivi si e no con 60k nell'inventario per non parlare delle altre cose che bisogna comprare per expare.
4 cosa vedo i gm alcune volte in villo che duellano con i player altri gm che sene vanno girando con il leone bianco come se fosse un bimbo alla prima vista della cavalcatura e per di più scrivono in chiama ragazzi invitate player da altri retroserver.
con questo ho detto tutto per gli screen di queste cose contattatemi in pm cosi vedrete che non dico cavolate.
il mio ultimo parere è [Sconsiglio vivamente questo server]

ragazzi dopo averlo provato devo dire che a prima apparenza sembrava ben fatto ma invece non lo è affatto allora
1 cosa quando vai al villo 2 ti porta a un villo di un'altro regno non il tuo ed e gia un bug
2 cosa le eid non danno yang quasi tutti i mob del villo2 non danno yang rari casi danno yang
3 cosa sono arrivato al 35 e non riesco ne a comprarmi l'arma da livello 30 e ne a bonussarmi l'equip perke dopo 35 livelli sono arrivato con 100k
un'arma del 30 su sto server costa 100k fate voi i bonus 15k e al 30 arrivi si e no con 60k nell'inventario per non parlare delle altre cose che bisogna comprare per expare.
4 cosa vedo i gm alcune volte in villo che duellano con i player altri gm che sene vanno girando con il leone bianco come se fosse un bimbo alla prima vista della cavalcatura e per di più scrivono in chiama ragazzi invitate player da altri retroserver.
con questo ho detto tutto per gli screen di queste cose contattatemi in pm cosi vedrete che non dico cavolate.
il mio ultimo parere è [Sconsiglio vivamente questo server]

Questo è il commento di un mio amico dello stesso mio paese che per giunta esce con me soltanto perchè non ho risposto su skype, che amici di merd4 che ho ?

ga e ke kavolo ora e imp expare in atla 2 ti consiglio vivamente di fare nuova beta se nn sei convinto di aver fatto 1 buon lavore xke kon questo modifike improvvse secondo molti nn migliori anzi peggiori solo il server ora in atla si fa 0.01% a mob e nn si regge 1 emerita ceppa

ga e ke kavolo ora e imp expare in atla 2 ti consiglio vivamente di fare nuova beta se nn sei convinto di aver fatto 1 buon lavore xke kon questo modifike improvvse secondo molti nn migliori anzi peggiori solo il server ora in atla si fa 0.01% a mob e nn si regge 1 emerita ceppa

Ma è per il fatto che abbiamo migliorato l'exp table ci è stato l'imprevisto dell'exp in atlantide 2, dopo 10 minuti ho rimesso l'exp in quei mob com'era prima
non c'è bisogno di lamentarsi ò.ò

IO HO 1 PICCOLA IDEA XKE NN FATE NUOVA BETA?? CON NUOVA APERTURA UFFICIALE?? ( I PG KE GIA CI SONO XO DEVONO RIMANERE GLI STESSI SOLO COL BAN FINO ALL'APERTURA UFFICIALE DELLA NUOVA BETA)
IN QUESTO MODO AVRETE TEMPO X FAR VENIRE TANTI PLAYER RISOLVERE I BUG EQUILIBRARE IL GIOCO AL MASSIMO SENZA FARE MODIFIKE IMPROVVISE -.-" SE SIETE D'ACCORDO KIEDO A TUTTI COLORO KE LO SONO DI METTERE SOTTO A QUESTO PVT O OK O METTERE MI PIACE AL MIO MESS GRZ

IO HO 1 PICCOLA IDEA XKE NN FATE NUOVA BETA?? CON NUOVA APERTURA UFFICIALE?? ( I PG KE GIA CI SONO XO DEVONO RIMANERE GLI STESSI SOLO COL BAN FINO ALL'APERTURA UFFICIALE DELLA NUOVA BETA)
IN QUESTO MODO AVRETE TEMPO X FAR VENIRE TANTI PLAYER RISOLVERE I BUG EQUILIBRARE IL GIOCO AL MASSIMO SENZA FARE MODIFIKE IMPROVVISE -.-" SE SIETE D'ACCORDO KIEDO A TUTTI COLORO KE LO SONO DI METTERE SOTTO A QUESTO PVT O OK O METTERE MI PIACE AL MIO MESS GRZ

Riavvio 2 dicembre 2011 - News e comunicazioni dal Gioco - Board Metin2Project

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.