Consigliabile Omega?
Oppure si può usare solo Bio?![]()
L'antivirus mi trova 12 virus trojan horse.. Tuddi dentro il client di Omega. Se è del client che stai chiedendo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Consigliabile Omega?
Oppure si può usare solo Bio?![]()
L'antivirus mi trova 12 virus trojan horse.. Tuddi dentro il client di Omega. Se è del client che stai chiedendo

Intanto non ti sei lamentato solo una volta, ad ogni modo se vuoi dossare prego, spero tu ne sia capace perchè se ti trovo l'ip... ma te sei professionista..ahhahahah mado era carino il server prima di scoprire ke il Gf banna solo perke gli dici ke ha sbagliato domanda su ox ahahahhahahaah
KIUDI KE E' MEGLIO SENNO CONTINUANO A DOSSARE E HACKERARE E FANNO BENE HAHAHAHA
PS: MO LO FACCIO PURE IO ^^
ahhahahah mado era carino il server prima di scoprire ke il Gf banna solo perke gli dici ke ha sbagliato domanda su ox ahahahhahahaah
KIUDI KE E' MEGLIO SENNO CONTINUANO A DOSSARE E HACKERARE E FANNO BENE HAHAHAHA
PS: MO LO FACCIO PURE IO ^^[/QUOTE
Sei da firma![]()
Intanto non ti sei lamentato solo una volta, ad ogni modo se vuoi dossare prego, spero tu ne sia capace perchè se ti trovo l'ip... ma te sei professionista..

Intanto non ti sei lamentato solo una volta, ad ogni modo se vuoi dossare prego, spero tu ne sia capace perchè se ti trovo l'ip... ma te sei professionista..

Item shop su un hamachi![]()
OssantodioItem shop su un hamachi![]()