AddicteMt2 Nuovo server SEMI-OLD PVP

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
L'antivirus mi trova 12 virus trojan horse.. Tuddi dentro il client di Omega. Se è del client che stai chiedendo

Sbagliare una D con una T non è molto facile, ma tu ci sei riuscito...complimenti :)

- - - Updated - - -

375MB di pack? sticazzi! ci sono client che pesano 300 mb e voi solo i file pack 375 :asd:

ahhahahah mado era carino il server prima di scoprire ke il Gf banna solo perke gli dici ke ha sbagliato domanda su ox ahahahhahahaah :bye:

KIUDI KE E' MEGLIO SENNO CONTINUANO A DOSSARE E HACKERARE E FANNO BENE HAHAHAHA

PS: MO LO FACCIO PURE IO ^^

ahhahahah mado era carino il server prima di scoprire ke il Gf banna solo perke gli dici ke ha sbagliato domanda su ox ahahahhahahaah :bye:

KIUDI KE E' MEGLIO SENNO CONTINUANO A DOSSARE E HACKERARE E FANNO BENE HAHAHAHA

PS: MO LO FACCIO PURE IO ^^
Intanto non ti sei lamentato solo una volta, ad ogni modo se vuoi dossare prego, spero tu ne sia capace perchè se ti trovo l'ip... ma te sei professionista..

Intanto non ti sei lamentato solo una volta, ad ogni modo se vuoi dossare prego, spero tu ne sia capace perchè se ti trovo l'ip... ma te sei professionista..

Quindi se esprimo il mio pensiero vengo bannato? Famme capì come funziona :|

Ps: mettere una mappa normale per il boss no eh? Per giocare dovrei scaricarmi tutto il client e la cosa non mi va :|

mhh veramente se trova l'ip ti serial banna per il pc non per il modem... anche un ragazzino sa che basta riavviare il modem e cambia l'ip <.<

Ultima modifica:
Raga A Me Non Logga!!!!! Perchè????
Dice Server Off Mi Sto Fottutamente Stressando!!!!
Una Risposta Veloci!!!! -.-"

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.