ExtrabiusMt2

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

WhiteLykos

Utente Electrum
17 Agosto 2011
282
59
29
176
Ultima modifica:
Ciao a tutti sono qui oggi per presentarvi questo server privato su hamachi
ExtrabiusMt2
CARATTERISTICHE
STARTATO CON FILES 2010
LIVELLO MASSIMO 150 (APPENA LOGGATI LO STAFF VI DARA' LV 127 PER LIVELLARE E GUADAGNARE KARMA IN MODO DA RISULTARE POWA AGLI OCCHI DEGLI ALTRI DOVRETE PARTECIPARE E VINCERE EVENTI E VI GARANTISCO CHE SE NE FARANNO MOLTI)
SCREEN NPC: ImageShack Album - 6 images
ORARIO SERVER: DALLE 12:00 ALLE 24:00 (SALVO IMPREVISTI)
REGNO PREFERIBILMENTE GIALLO

EVENTO SFERE DRAGO
BENE PASSIAMO A QUESTO EVENTO CHE CONSISTE NELLA VINCITA DI VARIE SFERE DEL DRAGO (7 IN TOTALE) CHE POI POTRANNO ESSERE SPESE COME VOLETE IN UNA SORTA DI ITEMSHOP INTERNO DI ITEM SENZA SOLDI VERI!
MA USANDO QUESTE SFERE CHE POTRETE ACCUMULARE GRAZIE ALLA VINCITA DI EVENTI PER POI DARLE ALLO STAFF IN CAMBIO DI OGGETTI DISPONIBILI OVVIAMENTE POTENZIATI RISPETTO A QUELLI CHE POTRETE TROVARE NEI VARI MERCANTI PER MAGGIORI INFORMAZIONI VISITATE LA PARTE ITEMSHOP DEL SITO : http://5.134.151.46/itemshop.php

RETI HAMACHI
ExtrabiusMt2-1
ExtrabiusMt2-2
ExtrabiusMt2-3
ExtrabiusMt2-4
ExtrabiusMt2-5
ExtrabiusMt2-6
ExtrabiusMt2-7
ExtrabiusMt2-8
ExtrabiusMt2-9
ExtrabiusMt2-10
ExtrabiusMt2-11
ExtrabiusMt2-12
ExtrabiusMt2-13
ExtrabiusMt2-14
ExtrabiusMt2-15
passw:12345 (per tutte)

BONUS (TOLTI BONUS 6-7)
HP:15K
MP:5K
INT-STR-DEX:20
CRITICO:20
TRAF:20
MEZZI:5-8-12-15-20
DIFESE:5-8-10-12-15
RES MAGIA:20

LINK VARI
SITO: http://5.134.151.46/index.php
FORUM: Extrabius Metin 2 ~ Italian Shard
REGISTRAZIONE:
http://5.134.151.46/register.php
PER ORA USATE IL CLIENT DI SANDOZ Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites! DOPO AVER SCARICATO IL CLIENT METTERE I FILE CHE TROVERETE QUI: Launcher per hamachi.rar NEL CLIENT E SOSTITUITE, IN SERVERINFO METTERE 5.134.151.46 (MIO IP HAMACHI) E ENTRATE CON 2010 STARTER BY SANDOZ (POI METTERO' UN NOSTRO CLIENT ENTRO 3 GIORNI)
STAFF
[GF]Tenebra
[TM]RedEyes
[SGM]Legend

BENE ORA NON POSSO CHE AUGURARVI BUON GAME E SPERARE CHE VENIATE IN MOLTI UN SALUTO A TUTTI :D DALLO STAFF DI ExtrabiusMt2

P3G4S0 hai letto la descrizione? SENZA SOLDI VERI è una cosa interna.......

---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ----------

no scusa adesso fammi capire ma lo conosci l'italiano o no?!?!?!?!? cosa nn ti è chiaro di questa frase? "UNA SORTA DI ITEMSHOP INTERNO DI ITEM SENZA SOLDI VERI!" leggi bene prima di commentare .-.

Mancano screen bottegaia, vari passaggi delle corazze, rate e descrizioni NPC speciali. Descrizione pessima e priva di contenuti. Cerca di approfondire e di nn scrivere una descrizione con i piedi :oddio: Provo sperando di dare un voto positivo... :|

Ultima modifica:
apparte sto evento sfere del drago che fa un po' Dragonball, ma che armi ci sono? Mi puoi giustamente dire entra e guarda, però un pelo in pià di informazioni non mi dispiacerebbero xD

orari + o -?

armi?

armature?

pietre?

a me sinceramente gli screen non piacciono, perchè poi devo scorrere a 2000 per scaricare, però 2 righe le leggo volentieri, pure 4 xD

Mancano screen bottegaia, vari passaggi delle corazze, rate e descrizioni NPC speciali. Descrizione pessima e priva di contenuti. Cerca di approfondire e di nn scrivere una descrizione con i piedi :oddio: Provo sperando di dare un voto positivo... :|

non avevo letto sry u.u

Ultima modifica:
sono le 12:38 server offf...ti ricordo che avevi detto alle 12:00 ... :oddio:

a me non riesce a loggare... scusate l'ignoranza, ma prima ho preso il client di sandoz senza modifiche, ho messo l'mc, loggava nella pagina crea personaggio e poi crashava; ho copiato il client, ho scaricato i launcher per hamachi l'ho estratto nella cartella del client di sandoz (quella principale) non mi ha sostituito nulla, ho provato ad aprire il server info, ma non ho il programma per farlo (ripeto scusate l'ignoranza) mi da ricerca nel web... allora ho rimodificato l'mc, ma il login si blocca su stai per essere collegato; se qualcuno mi aiutasse gliene sarei grato *_*

per favore rispondete su hamachi ^_^

a me non riesce a loggare... scusate l'ignoranza, ma prima ho preso il client di sandoz senza modifiche, ho messo l'mc, loggava nella pagina crea personaggio e poi crashava; ho copiato il client, ho scaricato i launcher per hamachi l'ho estratto nella cartella del client di sandoz (quella principale) non mi ha sostituito nulla, ho provato ad aprire il server info, ma non ho il programma per farlo (ripeto scusate l'ignoranza) mi da ricerca nel web... allora ho rimodificato l'mc, ma il login si blocca su stai per essere collegato; se qualcuno mi aiutasse gliene sarei grato *_*

per favore rispondete su hamachi ^_^
Invece di fare "Ricerca sul Web", clicca sul puntino sotto, ovvero "Cerca tra i miei programmi" (una cosa del genere). Adesso clicchi sul Blocco Note e fai Ok.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.