CrystalMetin2

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ma vaffan.cu....cciolo, questo server è una cagata uscite tutti..
L' anno scorso esisteva già questo server, si chiamava fantasyworldmt2, ora ha riaperto ed è IDENTICO a prima e a quanto vedo ci sono i medesimi problemi..
Lo sconsiglio a tutti, il GF si chiama Francesco La Padula è un 17 enne che ha lasciato la scuola per andare a lavoro, ma non trovando un lavoro si è dedicato a fottere i soldi a noi player, e guardacaso logga soltanto per dare lo shop ai player.
Con fantasy si è fatto circa 3-4 mila euro ed ha chiuso.
Adesso vuole rifare lo stesso... Io vi ho avvisati, lasciate perdere sto server..
P.s. Gm sirfonzo fa dual game, nel senso che ha sia il pg GM che il pg per giocare e vincere ovviamente in quanto in possesso del crea item, si modda e stramodda i pg divertendosi in villo. Lui si chiama Alfonso Bellavista. (su facebook: Alfonso Anomalia)
Quoto ;)

FREGATEEE LA IENTEEEEEE CHE FATE CON STO SERVER SE VOI FREGATE SOLDI SIETE ZINGARI
MA SAPETE QUANDO UNO E MORTO DI FAME E GLI SERVER 20 EURO SE LI PRENDE IN UN BATTER D OCCHIO
DIO SANTO VEDIAMO ALTRA GENTE CHE SI LAMENTA PERCHE GLI AVETE FREGATO + DI 200 EUROOOO
ZINGARIIIIII CHE NN SIETE ALTRO IL SERVER SKIFOSO IL GA ZINGARO STIAMO MESSI BE ;) SN CONTENTISSIMAAAA

- - - Updated - - -

Major bravo ma no anche il ga di questo server fa cacare mi ha fregato 20 euro a me nn me ne frega un pazzo ma me en frega dei minori che ci mettono tanto per farli e poi li da su sto gioco del pazzo e vengono fregati come papere e ala fine serve la denuncia io nn lo fatta xk mi fai pena davvero pena

- - - Updated - - -

hooo e ora che lo sappino tutti chi 6 tu ga

- - - Updated - - -

FREGATEEE LA IENTEEEEEE CHE FATE CON STO SERVER SE VOI FREGATE SOLDI SIETE ZINGARI
MA SAPETE QUANDO UNO E MORTO DI FAME E GLI SERVER 20 EURO SE LI PRENDE IN UN BATTER D OCCHIO
DIO SANTO VEDIAMO ALTRA GENTE CHE SI LAMENTA PERCHE GLI AVETE FREGATO + DI 200 EUROOOO
ZINGARIIIIII CHE NN SIETE ALTRO IL SERVER SKIFOSO IL GA ZINGARO STIAMO MESSI BE ;) SN CONTENTISSIMAAAA

bello non è a scopro di lucro consiglio bello se non fosse per la cicciona di nuvolarosa lo consiglierei a dimenticavo fatemi fare messaggi senno piango mettete +1+2+3+4+5+6+7+8+9+ senno non sono felice fatemi rep positiva

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.