Metin2Mistery APERTURA UFFICIALE

• Autore discussione Autore discussione DdOsS
  • Data d'inizio Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
ai 7-zip se non ce lai prova a scaricare e estrailo ancora il client

Appena estrai il client estrailo in una cartella nuova e pulita sul desktop
:oddio::oddio::oddio:
Ma perche non capite! Se appena scaricato il client mi dice "ERRORE! L'archivio potrebbe essere o danneggiato o in file sconosciuti " perche vi ostinate a dire ANCORA di estrarlo se non me lo fà manco aprire da WINRAR?!

CIOè SIETE NA MASSA DE BUONI A NULLA....IO CHE IL PC NON LO SO PER NIENTE USARE SONO RIUSCITO A FARE PIU COSE DI VOI CHE AVETE FONDATO UN SERVER....UN SERVER CHE SE MI DAI A ME IN MANO I FILE ME LI SBATTO IN FACCIA PERCHE NON SAPREI CHE FARCI....SO A MALA PENA ACCENDERE UN COMPUTER....PER PROVARE A RISOLVERE STO PROBLEMA HO FATTO DI TUTTO....CON UN ATTIMO SI SEMBRAVO BILL GATES....CON UN ATTIMO MI SONO IMPARATO CHE COSA SONO LE DLL CON UN ATITMO MI SONO IMPARATO CHE DISATTIVARE L'ANTIVIRUS PER SCARICARE UN CLIENT è LA CAZZATA PIU GROSSA CHE VOI AVETE POTUTO AVER FATTO FARE A TUTTI.....MOLTA GENTE ORA SI TROVA CON 3000 VIRUS SEGNALATI DA TUTTE LE PARTI....E COSA CI VOLETE VENIR A DIRE? CHE IL CLIENT è PERFETTAMENTE PULITO VERO? MI AVETE ROVINATO UN PC DA MOLTO DI PIU DI 1000 EURO UN HP TOUCH SMART FUORI PRODUZIONE,,,,SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO SERVER PIENO DI PROBLEMI....STAFF ASSOLUTAMENTE INCOMPETENTE(nemmeno paint sanno usare)...VI HO POSTATO IN FORUM UNA TABELLA DEL PROGRAMMA DEPENDENCY WALKER CON LE DLL DEL LAUNCHER..VI SIETE SPAVENTATI EPRCHE NON CI AVETE CAPITO UN C.....E NON AVETE PIU RISPOSTO....AVETE MESSO LA CODA IN MEZZO LE GAMBE E AVETE DECISO CHE TANTO UN PLAYER IN PIU O UN PLAYER IN MENO CHE CAMBIA??CHE CAMBIA?UN EMERITO CAZ......CAMBIA CHE SIETE DEI NULLAFACENTI CHE IN 2 SETTIMANE VI HO RIEMPITO DI PM E DI THREAD,A MALAPENA MI DICEVATE SEMPRE LE STESSE COSE.....(RISCARICA IL CLIENT CON ANTIVIRUS DISATTTIVATO)???' MA VI SCUREGGIA IL CERVELLO? CHE CIAVETE IN TESTA LE SCIMMIE CHE BATTONO I PIATTI?.....SENZA OFFESA è SOLO UNA SUPER CRITICA QUESTA.....SIETE UN BRANCO E DICO BRANCO DI NULLAFACENTI E INCAPACI....SCONSIGLIO SCONSIGLIO E RIISCONSIGLIO....DISATTIVARE ANTIVIRUS? MA VAFFAN......E MO VENITEMI A DIRE CHE IL VOSTRO PC è TUTTO APPOSTO.....SU 15 PLAYER A 9 IL PC VA MALE....E SICNERAMENTE LEGGO PIU I PROBLEMI CHE RISCONTRANO GLI UTENTI CHE LE LODI AL SERVER.....LEGGO PIU CRITICHE CHE COSE BELLE.....MI AVETE DISTRUTTO DAVVERO UN PC SENTENDO I VOSTRO INUTILI CONSIGLI....SCONSIGLIO VIVAMENTE...E SCONSIGLIO DI NON STARE A SENTIRE QUESTI FINTI FOUNDER DEL SERVER CHE TI DICONO DI DISATTIVARE ANTIVIRUS....NON LO DISATTIVATE....CI VUOLE UN ATTIMO AD ESSERE INFETTATI....SOLO AVENDO LA CONNESSIONE APERTA....LASCIATE STARE....SALUTIIIII CIAO BELLI MIAAA BUON PROSEGUIMENTO....

P.s:Spero in un bel ddoss cosi siamo pari....e ricordate potete avere tutte le protezioni che volete se vi voglioni ddossare ci mettono un attimo....
TEMPO al TEMPO....ciao ciaooo

Ultima modifica:
Ha Me Su PutLocker Mi Scarica A 590kb/Secondo :D 24 Min E Arrivo... Sto arrivando :D

Ultima modifica:
ahahahahahah vedo che il client v3 non ha risolto un bel nulla , MI RIVOLGO A QUELLO DELL'HP , io se avessi comprato un computer così e me lo ritrovo scassato da un insulso client denuncerei , anche perchè il tuo pc vale + di 1200 euro e spenderli per giocare a stò server fallito sin dal beta non ne vale la pena , figuriamoci dallo staff che non sa fare niente e ad ogni minimo problema dice: ah guarda la tua connessione fa schifo ahahahahahaha che pagliacci , spero pure io in un doss , anzi quasi quasi spero che segnalano il server a farfallina così vediamo si beccano una bella multa

Ultima modifica:
ahahahahahah vedo che il client v3 non ha risolto un bel nulla , MI RIVOLGO A QUELLO DELL'HP , io se avessi comprato un computer così e me lo ritrovo scassato da un insulso client denuncierei , anche perchè il tuo pc vale + di 1200 euro e spenderli per giocare a stò server fallito sin dal beta , figuriamoci dallo staff che non sa fare niente e ad ogni minimo problema dice: ah guarda la tua connessione fa schifo ahahahahahaha che pagliacci , spero pure io in un doss , anzi quasi quasi spero che segnalano il server a farfallina così vediamo si beccano una bella multa

Reper una denuncia? è il minimo...sono incazzato perche oltretutto mi hanno bannato sul forum di mistery...per aver scritto ste cose qua....per aver scritto la verita....massa di incompetenti ho scritto al mio avvocato(NON PROPRIO IL MIO DI MIA SORELLA)ho spiegato la situazione....aspetto che mi dia un appuntamento o mi dice cosa posso fare....non penso abbia lunga durata sto server..penso che da oggi DOVETE ALZARVI ALL'ALBA PRENDE LE ZAPPE E I TRATTORI E ANDATE NEI CAMPI A FATICà PER RIMBORSARE I SHOPPONI....perche CHIUDERE è il minimo che possa fare....
segnalato oltre che all'avvocato anche a chi di dovere....a chi su inforge sa muoversi mooolto bene....segnalato a chi i server li distrugge con un attimo....dopo tutto cioò....AAAAMEEEEENNN....

P.S:Reper è vero piu di 1200 e per lo piu l'ho finito da poco di pagare a RATE...NEMMENO PIU LA GARANZIA HO...
P.P.S: iniziate a mettere in mezzo un buon legale perche vi sto accusando di FRODE INFORMATICA E REATO INFORMATICO E DANNEGGIAMENTO DI SISTEMI INFORMATICI...

Consiglio vivamente,bellissimo server,anche se è un pò troppo difficile...potresti aumentare l'exp e il drop yang...e fare provini?

ahahah grandissimo , falli chiudere , tanto non durano , comunque smettetela di dire in game che date item per avere commenti positivi ahahahahahah

mi da questo errore:
ddlw.jpg
ho provato a scaricare il .dll ma non funziona.ho provato di andare su questo sito,come dice nella guida ma non funziona http://www.microsoft.com/downloads/it-it/details.aspx?FamilyID=0a391abd-25c1-4fc0-919f-b21f31ab88b7.... cosa devo fare?

- - - Updated - - -

ho provato ad installare visual c++ redistributable ma niente.ho aggiunto la .dll in system,system32 e nnt.qualcuno potrebbe dirmi cosa devo fare?

sembra carino .. ora lo provo spero che questo sia online

- - - Updated - - -

Bah ho notato che e stato uppato su host sbagliati troppo lenti da scaricare :/ perchè non li mettete su mediafire bah mi e passato il piacere cerco altro -.-''

150? ahaha se li scordano questi 150 player , te lo dico io che ho loggato anche 2 giorni fa , 80 player di media

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.